La marque www.ventildirect.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une navigation agréable sur le site. Les clients apprécient la qualité des conseils fournis et la compétence du service. L'expérience client est jugée excellente, avec un service soigné et professionnel.
Michel J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, livraison très rapide.
Réponse de ventildirect.fr
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de ventilation de cave pour diminuer le taux de radon. Cordialement, L'équipe Ventildirect.fr
Carline H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro, disponible et de Bons conseils. Matériel de qualité qui répond parfaitement à nos attentes.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et que notre matériel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe VentilDirect.fr
Laurent F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe variateur fonctionne très bien et lz livraison super rapide merci encore
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le variateur fonctionne bien et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de VentilDirect
Jean marie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout O.K. R.A.S.
Jean S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Très bien emballé. Délais respectés
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit, ainsi que notre attention portée à l'emballage et au respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de ventildirect.fr
Jo R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéComplètera mon installation qui était partielle
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de VentilDirect
Daniel P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair, aucun problème pour trouver ce dont j'avais besoin.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Caroll Y.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service client et une livraison hyper rapide et efficace !
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Ventildirect.fr
Alexandre B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait avec détails des produits vendus. Service client reactif.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe de VentilDirect.fr
Brigitte C.
28 juin 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, commande vite expédié
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe VentilDirect
Frederic A.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Très intuitif et très réactif. Aucune surprise du début à la fin
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de votre commentaire qui nous encourage à continuer. Nous espérons vous retrouver bientôt sur ventildirect.fr ! Cordialement, L’équipe VentilDirect
Michèle B.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de VentilDirect.fr
Marc M.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite simple d’usage et pratique !
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez simple d’usage et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous inspirent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Dominique B.
15 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que cela a contribué à une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe VentilDirect
Bruno R.
15 juin 2025
Avis vérifiéService au top. J'ai choisi la qualité inox brossé, produit luxueux et très joli. Contact avec la société rapide, sympathique et très efficace.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit en inox brossé et du service que vous avez reçu. Votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité et des produits de luxe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe VentilDirect
Vincent F.
11 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de VentilDirect
Jean F.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, au niveau du site, de l'achat et de la livraison
Mihiel B.
4 juin 2025
Avis vérifiéConseils pertinents par téléphone, envoie rapide (le jour même de la commande) et reçu le lendemain, parfait pour moi ! Je n'hésiterai pas à recommander si j'en ai besoin
Sébastien A.
1 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe VentilDirect
Lionel S.
31 mai 2025
Avis vérifiéPour refaire la VMC de ma maison, j'ai acheté divers produits dont les tarifs m'ont paru très intéressants. Il y a eu une petite erreur dans la préparation de la commande, Ventildirect a été très réactif en m'envoyant le bon article très rapidement.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre service. Nous sommes ravis que nos tarifs vous aient semblé intéressants et que notre équipe ait pu résoudre rapidement l'erreur de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Ventildirect.fr