Evaluations clients
interface simple, fluide et intuitive + le service est quali pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H.
Le service pour connaître l'empreinte écologique des autos est complet, j'hésitais entre deux modèles. J'ai pu comparer précisément les émissions de CO2. Les informations sont détaillées. Parfait pour les personnes soucieuses de l'environnement :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
commande passée facilement , reçue dans les temps . rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Super pratique pour vérifier si un véhicule est volé avant achat. La base de données européenne est complète et la réponse est immédiate. Je recommande vivement ce service à tous les acheteurs de voitures d'occasion !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Je confirme la vignette est officielle . delai de livraison = une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Satisfait de mon rapport de cote, plutot précis et surtout détaillé .
Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.
parfait merci, la cote est fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
impossible d'acceder a ma commande. Le SAV ne réponds pas depuis 2 jours je comprends pas...
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Prestation tres correct surtout pout le prix et la rapidité ! J'ai voulu obtenir une cote pour vendre mon 4x4 Duster dans le but de racheter le dernier. L'estimation donnée est entre 8500 et 10000€, ce a quoi je m'attendais car c'est a peut pres la tranche de prix sur le bon coin. Donc très satisfait. Plus qu'a poster l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Le certificat de non gage est parfaitement bien fait et surtout propre . Juste a imprimer et signer et le tour est joué.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Attention le certificat de non gages n'est pas livré chez vous mais est a télécharger et imprimer !!! J'ai attendu deux semaine pour au final voir qu'il était dans mon espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
commande recu sans probleme RAS
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Suite a une erreur de ma part, j'ai été remboursé car le contenu de la cote voiture qui m'a été donné n'étais pas le bon. Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bonjour je passerai commande quand il y aura PAYPAL :(
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE A.
Décodeur VIN ne marche apparement pas avec les vehicules récent et electrique donc je n'ai pas passé commande👎
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Entreprise serieuse , optention fiable et rapide de la cote
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Bonjour le certificat de non gage est envoyé par la poste ou bien a téléchagrer ? J'ai passé commande lundi dernier mais toujours pas recu Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par MOULAY M.
rapide efficace prix tres tres correct , a recommander sans modération
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
le rapport vin n'indique absolument aucune option alors que le vendeur me dis que la voitures est toute option ??? C'est un modèle Allemand BMW 320s e90 de 2007 est-ce normal ???
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Bonjour, J'ai bien recu ma vignette, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Pleinement satisfait je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE R.
our les vignettes crit air , comment savoir quelle est la bonne pour ma voiture ? Twingo 1 essence de 2006 merci
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
J'ai utilisé le VIN décodeur pour verifier une BMW X3 que je voulais acheter car j'avais des doutes sur la fiabilité des informations que m'a fournit son propriétaire et j'avais raison !!! les options sur le rapport n'étaient pas celle que me disait le propriétaire.
Avis du , suite à une expérience du par ADIL E.
Conforme a mes attentes , etant donnée que je vends ma veille Corsa j'ai utilisé ce site pour faire un certificat de non gage pour l'acheteur. Recu en quelques minutes et comme je l'esperait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
rapidité , efficacité et réactivité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
les paiment pas paypal son inexistant, le delai de chargement entre les pages sont abusifs j'ai meme pas passé commande au final
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Service vraiment complet que ce soit pour acheter une voiture ou en vendre une, du certificat de cession non gage, aux vignette crit air en passant par le décodeur VIN !!! 5/5 je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Sérieux je recomande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
sur le rapport du vehicule, dommage qu'on ne puisse pas voir la provenance...
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
CA FAIT MAINTENANT 9 JOURS QUE J'ATTENDS MA VIGNETTE POUR POUVOIR ALLER A PARIS EST-CE NORMAL ????
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Service professionnel, à l'écoute et réactif par email
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M.
service client reactif , j'ai fais une betise qui a fait que je recu le rapport VIN d'un autre vehicule , ils m'ont remboursé sans discuter. J'ai recommandé sans erreur et j'ai parfaitement recu ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
vignette bien reçue,services conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
vignette recu en une semaine dans une enveloppe . JE recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
ça fais 2 semaines que j'attends ma commande !!!! pas de nouvelles, pas de suivi je vais demander un remboursement!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
RAPIDE PRECIS EFFICACE JE RECOMMANDE SIX JOURS POUR RECEVOIR MA VIGNETTE CRITAIR
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
bonjour j'ai bien ressu ma vignette aujourd'hui ! Ca fait 8 jours, c'est un peu long mais au moins c'est arrivé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Je recommande a 100% - site rapide et intuitif les prix sont correct
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
3 etoiles car les delais de livraison pour la vignettes sont pas respectés, mais les prix sont correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
sur le conseil d'un ami, j'ai utilisé ce site pour decode le VIN de la Peugeot 308 que je voulais m'offrir. Sa m'a permis de voir que le vendeur m'avais menti sur les options… donc globalement satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Super efficace et rapide . receptions des documents administratifs en qq minutes et vignette critair livré en 4 jours. Je recommande vivement 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Côtes auto fiable - j'ai comparé avec l'Argus et d'autres sites et c'est quasiment pareil mais pour un prix beaucoup moins élevé. rapport de cote reçu quelques minutes après la confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Bonjour, tres satisfait du service. vignette crit air bien reçue après envrion six jours , conforme a ma commande et le support est réactif si vous avez des questions. J'enlève une étoile car je constate qu'il n'y a pas de suivi et que ca pourrait déplaire a certain. bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Bien moins cher que chez d'autres concurents comme l'argus pour les mêmes infos voir plus! Le rapport est fourni pour 0,99€
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
j'ai commandé vignette crit air pour ma golf 7 GTI - Reçue en 7 jours - Tout se passe bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Service efficace je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Site conforme a mes attentes, reception de certificat de non gage recu dans la minute.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Information claire, processus rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA N.
bonjour, petit message pour vous dire que j'ai bien reçu le remboursement. mercipour le geste commercial. cdlt
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Sans intéret ,ne semble pas être un site officiel du gouvernement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis aux différents commentaires négatifs que j'ai pu voir : le service est sérieux, et bien agréé pour délivrer des vignettes Critair d'état. J'ai personnellement reçu la mienne, dans les temps, au prix indiqué, sans frais cachés.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Tres bonne experience, merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
J'0ai fait une demande de certificat de non gage, j 'ai bien reçu un document en format pdf impossible d'ouvrir ni télécharger.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Vignette commandée pour toute la famille. Le processus de commande est très bien fait avec un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
satisfait de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
efficacité au top, reception vignette en moins de 7 jours par la poste Top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C.
Je n'ai jamais été décu par mes commandes sur ce site J'en ai passé environ 3 en un an, tout se deroule a merveille a chaque fois donc je laisse un petit avis :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
reception a ce jour de ma commande effectuée la semaine passée. Super content
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Bonne navigation sur le site, données claires, transaction facile je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Equipe bien aimable et professionnelle , un geste commercial m'a été accordé après qu'il aient omis de me transmettre le cerfa de vente
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Bonjour J'ai bien téléchargé le certificat de non gage. Merci ! ☺️
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
satisfait du délai de reception de la vignette, moins d'une semaine pour ma part. Plus qu'à dire merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Conforme a mes attente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
site fonctionnel et intuitif , processus de commande claire .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Pour moi c'est OK certificat de vente recu quelques minutes apres avoir payé, document officiel et parfaitement rempli avec mes informations Je réitérerais
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Encore une nouvelle lubie de l'Etat pour nous taxer encore plus, car ils ne savent plus quoi inventer J'ai un Peugeot de 2004 TRES bien entretenu qui à chaque controle technique passe la polution, est classé en catégorie 4 . consommation : 4,7L. Par contre les derniers SUV qui consomme 20L là, catégorie 1, vous pouvez circulez il n'y a pas de problème!!! Allez comprendre !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Vignette EURO 4 commandée et recue en 5 jours. Tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Ce site ne fonctionne pas avec ma voiture electrique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Rien à redire, site de confiance . Je recommande ce site et leurs services qui sont généralement très vite délivrés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
transaction effectué , document pour la cente recu en quelque clic pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
point fort : le prix de la vignette critair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Délai de réponse et entente avec le support : 10/10 J'ai demandé un remboursement car le décodeur vin n'a pas fonctionné pour ma voiture, il m'ont accordé un remboursment. Je met 4 car au final je n'ai pas eu ce pour quoi j'avais acheté
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
commande sur le site rapide arrivé en moins d'une semaine facile a coller
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
je ne voulais pas me faire avoir donc je suis passé par ce site pour me faire une meilleure idée des prix pour la voiture que je visais. du coup je me ravise et on va passer sur un Toyota CHR
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
je recommande ce service assez régulièrement, il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
j'ai pu vendre ma voiture sereinement, je reste sur le site pour tous les autres services
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
j'ai testé d'autres services avant mais les équipes n'étaient pas top. là, on est bien accompagné, j'ai eu un bug avec un CERFA ils m'ont aidé à corriger, tranquille
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
VIN vite obtenu, CERFA rempli en quelques clics, tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G.
vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
J'aime beaucoup ce service: non seulement il m'évite des ennuis quand je veux acheter un nouveau véhicule, mais en plus les listes de différents prestataires m'évitent de trop réfléchir en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Bonjour, J'ai rempli et acheté un certificat de non gage, il est a imprimer ils ne vous l'expédient pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Support apres vente tres reactif et adorable. Ticket ouvret le matin pour le document cerfa que j'ai commandé, reponse dans l'après midi avec ma commande très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
j'utilise la carte qui référence les centre de CT et il est mis à jour. Map fluide ,sans bug. Le seul hic serait pour moi d'ajouter les prix de chacun des centres pour les comparer
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Rapport VIN complet avec toutes les informations techniques du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
pour tout ceux qui se posent la question concernant les vehicules en catégorie 3 ; vous pouvez encore rouler jusqu'en 2026 car les controles automatisés ne seront pas disponibles avant. donc vous pouvez commander sans soucis...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K.
plateforme insipensable pour les documents administratifs comme les cession vehicule , document payé et reçu dans la minute
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B.
je commande mes vignettes crit air sur ce site sans soucis. delai moyen de livraison 6 jours . Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS G.
remboursement accordé et obtenu par le sav qui admette un erreur interne concernant mon cas il n'arrivent pas a trouver mon vehicule pour la cotation , a la place ce sont les caracteristiques d'un autre vehicule qui sortent. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.
Cerfa 15776 rempli en quelque cliques, recu en pdf et imprimé pour la vente si vous devez utiliser ce service privilégier un ordinateur plutot qu'un smartphone comme moi, le responsive est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
nous avons bien reçu la vignette CritAir livraison effectuée en moins d une semaine entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
enièrtement satisfait de mon achat , je recommande sans modération 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
j'ai deja commande une vignette sur ce site sans embuche mais la depuis plusieurs jours, impossible de passer commande. Le point noir de ce site c'est ce genre de bug qui persiste...
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
réponse quasi immediate du support client. Ca ne laisse pas de doute sur le professionnalisme de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
J'ai commandé un vignette crit air pour la region de Reims ... J'attends la reception avec impatience ... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
tres tres décu je m'attendais a un service bien plus assidu ; j'ai commande une Vignette crit air en catégorie "euro 4" , jai recu une vignette "euro3" Donc pas du tout conforme ni a ma commande, ni a la législation. Si je me fais controler, allez vous me rembourser l'amende ? Et impossible de la renvoyé car je l'ai déjà collé a mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS G.
Disons que ... Ca n'est qu'une estimation. Dommage de payer pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Site intuitif pour les papiers de revente de vehicule, bon suivi, prix très honnête. Paiement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Formulaire pour le cerfa 15776*02 bien recu apres l'achat
Avis du , suite à une expérience du par SIMON J.
Vignette commandé mais jamais reçu suite a un problème de facteur qui ne trouvait pas ma boite au lettre .au final j'ai fais livré dans un relai et tout s'est bien passé. Merci pour le serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
professionnalisme et reactivité, je ne peux que recommander .....
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR P.
bien que le chargement soit long, on recoit ce qu'on a commandé donc pas de souci de ce cote la ...
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Réponses dans les 4 heures de la part du support, je n'arrivait pas a télécharger mon rapport de côte auto après le paiement, au final ils me l'ont envoyé par mail. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE L.
le rapport qualité prix est imbattable ^^avant j'étaix chez l'Argus, il y a les mêmes données pour beaucoup beaucoup plus cher
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Rapport d'historique via le VIN qui marche que quand il veux, honnêtement, de la m*****
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA D.
On m'a demandé de laisser un avis honnête alors le voici : Site avec grand panel de choix pour le monde de l'automobile. Le seul qui m'intéressait était les cote auto (je fais de l'achat revente pour mon compte, jessaye de trouver des petites pépites) Honnêtement, c'est bien mais ca pourrait être amélioré ; nottement avec un systeme d'alètre lorsqu'un cote de vehicule monte ou descend) Je ne sais d'ailleurs pas si un tel service exite mais si vous pourrier le développer je serai votre premier client. Sinon ca fonctionne bien , c'est fluide et les infos que je cherche habituellement sont parfaitement présente dans le rapport.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
J'ai un garage auto, on se sert de verif auto pour checker toutes les voitures qu'on rentre (pour les reventes idéalement - VIN et cote). le service proposé est vraiment pratique et surtout moins cher que ce qui se fait pour les professionnels. En temps normal, ce genre de logiciel coute une petite fortune. SAV reactif et aimable on ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Vin qui ne trouve pas mon vehicule , très deçu en voyant les autres commantaires qu'avec moi ca ne marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Certificat de nn gage recu juste après le paiment, tres pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Crit Air recu en 7 jours. Pas eu l'occasion de tester les autres service mais verif Auto a l'air fiable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
J'ai testé le VIN decodeur (pour l'historique du vehicule que j'ai car j'avais des doutes) au final RAS pour moi, Les dates des CT, entretiens etc... sont extactes très très content du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S.
bonjour j'ai utilissé la map pour trouver un controle texhnique autour de chez moi car tout ceux que je connaissait étaient bondés. je n'ai pas eu l'occasion de tester les autres service mais j'ai été ravi de l'expériance que j'ai eu =) merci
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA A.
Aimable et efficace , rapide et précis, contente :)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Rapide et Efficace je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Alors pour ma part j'ai vraiment eu un experiance horrible avec ce site ; Pages qui chagent en continue (quand elles veulent charger), aucun mail de confirmation de commande j'envoie des mails au support mais leur réponses arrive dans ma boite spam etc... Inssuportable je vous déconseille !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Service client très courtois qui réponds dans la journée . Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
très satisfait de mon experiance super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Processus d'achat de la vigette simple, formulaire avec plaque + infos de la voiture Commandé 2 minutes après et reçu en 5 jours. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Depuis les nouvelles normes sur les véhicules, c'est la deuxième année où je dois acheter une vignette crit'air (pour Paris) 1ère acheté en ligne sur un site de l'administration : jamais reçu. J'avais été contraint de la commander sur un autre site dont j'ai omi le nom 2nd achetée sur Verif auto : recu en 4 jours, soit 1 jour avant la date prévue . Très très satisfaite du site, je recommanderais l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Bonjour; apèrs avoir rempli le formulaire, il m'est impossible de téléchercher le cerfa 15776*1 pour la cession de mon auto. Pouvez vous m'indiquer la démarche a suivre pour le télécharger ?
Avis du , suite à une expérience du par MAÉ W.
Service en ligne simple et rapide, Cerfa pour la vente de ma voiture obtenu* en quelques minutes Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
toujous satisfait du service, rien à redire, c'est impec
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
l'aide administrative est exactement ce dont j'avais besoi,n, j'ai toujorus du mal pour les papier
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B.
j'aimerais plus de moyens de paiment, j'ai du trouver une autre solution, mais sinon franchement c pas mal
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
critair récupéré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
vraiment bien mais le site bug parfois, quel que soit le navigateur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
rapport clair qui m'a permis de conclure l'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
je cherchais une Nissan Juke en bon état, grâce au VIN j'ai trouvé la bonne affaire qui me va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
j'ai été surpris en voyant le VIN du véhicule que je voulais acheter: rien ne correspondait à ce que le vendeur m'avait dit. heureusement que j'ai pu avoir le rapport à temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
rapport complet et clair, on apprécie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
les délais annoncés sont respectés, l'équipe est à l'écoute, quelques bugs parfois ceci dit
Avis du , suite à une expérience du par YOAN G.
tout est accessible et facile d'utilisation, j'ai vite été convaincu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
tout se passe toujours très bien, ce site m'a aidé dans pas mal de situations
Avis du , suite à une expérience du par SACHA D.
le service de VIN m'a aidé à éviter des soucis à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
bien accompagné par le service, j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Top pour acheter ou vendre sans stress ! Ce service m’a vraiment sauvé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Ce site m’a aidé à éviter un mauvais achat. Heureusement que j’ai vérifié avant !
Avis du , suite à une expérience du par KAZUYA M.
Super outil, ma Mini Cooper est bien reconnue, et j’ai tout l’historique de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J.
Rien de mieux pour gagner du temps tout en restant efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
service rapide et efficace pour obtenir un certificat de non-gage sans effort
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
ici tout est pensé pour les pros : service au top, tarifs corrects, et accompagnement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
J'ai contacté ce site pour avoir la liste des equipements. Le rapport conient autant de matière qu'un trou noir. Remboursement svp!
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY L.
km et date du rapport souvent de deça de l'existence réelle ou affchée du véhicule, des informations peuvent manquer (par rapport par exemple, à un rapport histovec qui lui est gratuit). fonctionnel dans sa globalité bien que certaines informations restent un peu aléatoires.. je préfère quand même perdre quelques € en rapports plutôt que d'acheter une épave.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
très bien facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
ma carte étrangère n'est pas acceptée Aucune autre solution proposée ... Paypal, skrill?
Avis du , suite à une expérience du par KENJI K.
Certificat Non-Gage pré complété - quelques champs à remplir et le tour est joué - cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Rapport assez incomplet mais service client très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
CRITAIR bien reçu. Attention, il est envoyé à l'adresse de votre carte grise. A bon entendeur,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Malgré une validation de paiement tumultueuse(pb internet?) efficace et précis
Avis du , suite à une expérience du par AMIR G.
Très bien les rapports générés permettent de rassurer l'acheteur. Contenu des rapports assez conséquents
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Rapport Clair avec tout le nécessaire 😄
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
1 rapport demandé et aucune information viable ... Si ce n'est le modele de la voiture et un kilométrage qui indique 53 000...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
super efficace informations essentielles....BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Vignette CritAir recue en 7 jours comme annocnésur le site
Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.
TRANSACTION TRES RAPIDE ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
j'apprécie le site et ses services
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Outil indispensable pour les pros, tout y est pour bien évaluer une voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
je m’attendais à plus au niveau du prix, mais en vrai, le site regroupe plein de ressources qui va aider tout propriétaire de voiture donc on peut s'y fier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
J’ai payé et n’ai jamais reçu mon rapport, très déçu, je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
grâce au VIN de la C3 que j'avais repéré, j'ai pu faire baisser le prix de 200 euros, du coup je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
je trouve ça bien qu'on puisse avoir toutes ces infos et ressources sur un site comme ça. après deux ans sans ma propre voiture j'ai pu préparer mon achat en toute sérénité, c'est pas rien
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Parfait pour la concession, on gagne un temps fou sur les vérifications, et surtout on rassure les clients en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
a force d'entendre les collègues parler du service je me suis dit que j'allais tenter vu que je chercheà acheter une voiture pour ma fille. verdict: convaincu et abonné
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Excellent pour obtenir des infos précises sur l’historique des voitures, ça m’a bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
franchemet pas convaincu, le rapport était incomplet, jrecommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
service très pratique, j’ai pu vérifier le profil d'une Mini Cooper en deux clics alors que le vendeur m'inquiétait un peu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
tres facile très bien fait, vraiment bien quand on y connait pas grand chose comme moi
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
j'ai commandé pour la 1ere fois une vignette CRITAIR que j'ai bien reçue après 7 jours. RAS dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
satisfait des services proposes
Avis du , suite à une expérience du par JULES T.
Bien pour rassurer votre acheteur avec l'extrait VIN.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
Parfait pour boucler les démarches administratives sans que ce ne soit ... Un casse tête !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Rapport VIN incomplet qui me retourne des informations complétement erronées. J'ai indiqué la plaque, on me sort une Audi A6 alors que je veux un rapport sur un Q5... Qu'on me rembourse
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
MERCI ... Premiere commande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
je pense qu'un annuaire pour les stationnement ou les aires de recharge pour les véhicules électriques seraient de bonnes additions aux annuaires déjà dispo
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M.
j'ai souscrit pour l'aide administrative, je n'ai pas envie de m'embêter
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
VIN décodeur pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W.
on a voulu m'arnaquer sur un véhicule, du coup j'ai pu vérifier les infos d'une Toyota CHR qui me tentait et j'ai validé l'achat en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
service fiable dans l'ensemble, j'ai suivi le conseil d'un collègue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
contrôle technique réalisé dans les temps, tout est ok ouf, merci pour l'annuaire qui m'a permis de trouver le centre!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
gain de temps, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
j'hésitais entre un Duster et une Mini Cooper, j'ai pu comparer des offres grâce aux infos du site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
enfin de quoi simplifier les démarches, merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA R.
SUPPORT INEXISTANT !!! aucune reponse a mon precedent email pour un probleme avec le badg autorouté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
On est bien accompagné chez VA, client depuis 2 ans sans soucis. S'adresse très bien aux professionnels. Tarification abordable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
non gage qui se récupèretrès vite , avec une pre completion
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY R.
Bonne expérience avec le VIN décodeur qui donne des références solides et à jour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
RECEPTION CE JOUR DELA CRITAIR .
Avis du , suite à une expérience du par URBAIN S.
comptez vous ajouter le paiement par paypal??
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN C.
Référence des centres du controle technique agréés. Accès gratuit et tres facile d'en trouver un dans votre region
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Facilité d'utilisation. Commandes honorées dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.