Calculé à partir de 1954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3881 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service à l'écoute de ma demande et les réponses m'ont rassurées
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de la surveillance de ma maison et de l'amabilité et compétence des agents.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

A mon retour de congés j'ai eu le non fonctionnement de mon Badge. Nous avons levé l'alarme avec le badge de mon épouse.
J'ai appelé Verisure qui a contrôlé mon badge et ma précisé qu'il m'en envoyé un nouveau et que je devrait l'initialiser à la réception.
J'ai reçu le nouveau badge et je l'ai initialiser en m'appuyant sur le document joint au badge. Aucun problème il fonctionne correctement.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de problèmes de navigation sur le site car les manipulations sont simples et vous
très professionnels! sincères salutations
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Suite à une manipulation maladroite de ma part, le poste de surveillance m'a contacté et ils ont été très professionnels
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis 10 ans aucun problème
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon technicien. A l'heure, compétent, il m' a bien conseillé. il était bien équipé et il était soigneux. parfaite intervention.
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

R A S
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du service rendu
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 159

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1954

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU