Calculé à partir de 2203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4130 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonjour tout c'est derouler tres bien personne serieuse salutations
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction !

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de votre satisfaction et que vous trouviez nos services efficaces.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Travail impeccable du technicien.
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction envers notre technicien.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

réactivité et professionnalisme
. il est cependant dommage que vous n'ayez pas de solution fiable pour la protection des extérieurs de maison
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur la protection extérieur des maisons.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Bien mais plus cher que ses conccurents
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque sur le prix par rapport à nos concurrents.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Technicien sympa et compétent
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir votre satisfaction envers notre technicien !

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et de bon conseil
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir votre message très positif envers notre société. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Sécurité, réactivité, sérieux
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir votre message positif envers Verisure.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très bon professionnel
le 26/01/2019 par Client.

suite à une commande du 24/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis envers notre société. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Tout va très sauf le tarif qui augmente régulièrement
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de votre satisfaction mais nous prenons en compte votre remarque sur le prix.

Maxime de l'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 179

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2203

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU