Calculé à partir de 3437 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6472 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

DELAI TROP LONG POUR VERIFIER MON ALARME . ABONNEMENT TRES CHER
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Nous prenons note de votre remarque au sujet de la durée et du prix de l'abonnement.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Pas d avis
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de mettre ce message.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas vraiment eu l'occasion ou le besoin d'y aller.
le 10/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de mettre un message.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Manque d’écoute Client dans l’organisation. Technicien parfait
le 10/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

L équipe de l assistance doit prendre contact pour un problème de connexion depuis l installation, toujours pas de nouvelles.
L agent qui m a fait l installation doit me recontacter mais ne l a toujours pas fait, concernant le contrat
Par contre le service qui surveille l activation de l alarme à toujours était compétent.
le 10/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Très peu d’informations sur les tarifs
le 10/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous prenons note de votre remarque au sujet des informations sur les prix.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Pas toujours accessible, pas toujours appelé
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 30/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3437

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU