Calculé à partir de 989 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4877 avis depuis le 06/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite, livraison rapide
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

facilité pour trouver le verre qui convient
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Après un appel pour confirmer qu'il s'agissait du bon modèle de vitre j'ai été livré en 48H. Je recommande vivement.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité au téléphone pour des bons conseils. c'est rare !!! le colis est conçu pour être très protecteur, là aussi c'est un plus avec des délais de livraison respectés.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

commande facile , délai respecté , emballage trés bien réalisé. Site que je recommande
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon service, envoie rapide
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 99

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verre-insert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verre-insert.fr

Description :

Spécialiste national de la fourniture de verre d’insert ou de poele. Votre vitre d’insert ou de poele est cassée, nous vous la fournissons directement à prix réduit rapidement. (Philippe, Godin, Supra, Deville, Jotul, Efel, Dovre, Invicta ...) Vitre insert vitre poele vitre cheminée

Adresse :
SARL AVI
8 bis rue du Bessin
14740, Bretteville l'Orgueilleuse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SARL AVI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
989

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU