Calculé à partir de 822 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4322 avis depuis le 06/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

RAS accès facile et intuitif
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre commande concernant une vitre d'insert. Livraison très rapide.Chauffeur super. Nous sommes très contents de cet achat et nous vous en remercions.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bien, rien à dire de particulier
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien facile a naviguer
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, bien emballé, pas de pub poussant a la consommation.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

tres satistait on a recu un colis super bien protege et tres rapidement et conforme je recommande AVI
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super. La vitre est bien aux bonnes dimensions.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis tombé sur le site par hasard en faisant une recherche sur google suite à la casse de ma vitre d'insert, ne connaissant pas le site j'étais un peu sceptique puis je me suis lancé quand même après avoir consulté les avis. Et bien je ne regrette absolument pas! Vitre commandée le lundi soir, livrée le mercredi matin à la maison! Emballage bien sécurisé et portant la mention "verre" sur le carton. En prime ils m'ont offert gratuitement un joint plat pour la vitre. Bref extrémement satisfait! Je recommande vivement!!!
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verre-insert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verre-insert.fr

Description :

Spécialiste national de la fourniture de verre d’insert ou de poele. Votre vitre d’insert ou de poele est cassée, nous vous la fournissons directement à prix réduit rapidement. (Philippe, Godin, Supra, Deville, Jotul, Efel, Dovre, Invicta ...) Vitre insert vitre poele vitre cheminée

Adresse :
SARL AVI
8 bis rue du Bessin
14740, Bretteville l'Orgueilleuse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SARL AVI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
822

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU