La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Corinne L.
Avis vérifiéAaaa
Sébastien P.
Avis vérifiéSite sobre . Sans fioriture. Facile de trouver son produit
Hélène P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, il s'est écoulé quelques jours! Prix attractif, parfait!
Laila O.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVerre parfait arrivé rapidement et très bien emballé pour éviter toute casse.
Clement B.
20 janv. 2026
Avis vérifiévitre bien emballé et bien reçus, conforme a la description
Nicole B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée . J'ai commandé lundi je le reçois du mercredi super merci
Jean michel T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn site qui permet de trouver le produit correspondant à sa porte de cheminée. Un accueil de qualité au téléphone. Un service livraison parfaite et dans les délais. Un emballage du produit à toute épreuve de chocs. Travail sérieux je recommande cette société. Vive nos entreprises françaises. Jean Michel
Thierry valerie L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair
Marc D.
19 janv. 2026
Avis vérifiédu choix, commande faite en qq clics, pieces annexes, tutos, tout y est. Parfait comme ca.
Alain Q.
19 janv. 2026
Avis vérifiéefficace pour la cède et la livraison, produit conforme
Nicole R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéservice efficace et très rapide.
Yannick R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéColis tres bien emballé et merci des conseils pour le montage de la vitre
Jasmina R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et produits parfaits. Merciii
Christophe C.
Avis vérifiétres bien
Cédric H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSociété très sérieuse Ne pas hésiter à commander
Joel M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service, vitre commandée le 09 janvier, arrivée le 10 dans un parfait état avec une joint plat gratuit adapté à mon insert, contact téléphonique très efficace. Entreprise très sérieuse et performante
Batier D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation très intuitive.Commande passé facilement.Livraison très rapide (malgré une tempête ce jour-là)
Bertrand D.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean-Jacques S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer et reçue dans un délai raisonnable.
Anaelle B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement commander le mercredi livre le jeudi, emballé , complètement ravi