La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Lionel B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et très rapide. Je recommande !
Erwann B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéChoix de vitrage soit sur mesure ou bien selon la référence du poêle ! Parfait ! Envoi rapide et soigné !
Marc P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis surprotégé...
Sébastien P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVitres vitroceram pour insert de cheminée de qualité. La finition du verre est impeccable, les bords polis les dimensions exactes ( c'est normal mais je le précise quand même) Le service après vente que j'ai testé est réactif et à la hauteur.. Mieux que la verrererie que j'allais voir. Ne pas hésiter en cas de besoin, qualité, rapidité et fiabilité .
Hugues B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et le gérant à répondu à ma question par mail sous 15 min.... un dimanche soir
Herve M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bin service ! Efficace, rapide et sans aucun soucis ! Rapidité de l'expédition et colis très bien fait pour protéger la vitre !
Dupont V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAu top qualité du produit et surtout le délai de livraison
James G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et excellents conseils pour la pose de la vitre. Le produit est de qualité.
Jean-Claude P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVitre arrivée en bon état et rapidement.
Nathalie B.
1 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée verre correspondant à celui à remplacer
Michel V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et merci beaucoup pour votre réactivité et votre sérieux, le produit commandé , nickel, merci beaucoup
Monique G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la commande par contre la société qui a pris en charge la livraison a mis une semaine pour livrer alors qu’elle envoie des sms programmant cette livraison en moins de 3 jours !
R. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiémaison très sérieuse rapidité de livraison produit très bien emballé a recomander
Agnes C.
Avis vérifié@@@@
Isabelle B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment super de pouvoir trouver les références de la vitre d'un poêle qu'on a depuis 20 ans pour simplement la changer.
Patrick D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement de commande et livraison rapide.
Patrick D.
29 déc. 2025
Avis vérifiérapidité de livraison, produit très bien emballé
François H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et livraison rapide
Sabine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, colis très bien emballé, je recommande sans problème, merci encore pour tout
Etienne C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site mais la livraison avec DPD c’est avéré catastrophique avec une semaine de retard car il ne trouvait plus le colis 😡