La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
René D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif
Gerard P.
Avis vérifiétres satisfait
Margaux L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très bon service client, merci !
Philippe C.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrés bien.bien renseigné par telephone
Patrick S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement et produit conforme, bien emballé. Le joint fourni gracieusement permet de faire le pourtour de la vitre et l'on peut trouver des indications de montage sur votre site. Entièrement satisfait, Merci 👍👍👍
Henri D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéParfait livraison et emballage
Jean-Jacques C.
Avis vérifiétres satisfait
Sampietro S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite trés explicite et bien organisé, face pour commander.
Gilles C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit et bien emballé
Solange B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite très réactif . Rien à dire. Deuxième commande toujours aussi satisfaisante. Du début de la commande à la livraison .
Jacky T.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour après quelques jours d’utilisation je constate que la vitre dite autonettoyante se noircit autant que la précédente Qu’elle solution me proposez-vous ? Merci de votre retour
Jose antonio S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, c est ma deuxième commande car lors de la première, je me suis trompée en notant les dimensions. Je viens de mettre ma vitre : nickel. Ce que je déplore, c est que pour les deux livraison, DPD n'est pas allé jusqu'à mon point relais prévus, à 300 m de chez moi, mais, je pense que le chauffeur ne s'est pas embêté et a livré les deux colis à plusieurs kms de mon domicile. J ai 84 ans et j ai eu du mal à récupérer mes deux colis(le 1er du mois 10/2025 et celui récupéré hier)ce n est pas normal que les livreurs ne se prennent pas la tête pour livrer vos colis. Mais le produit est très bien protégé. Bonne continuation MR SALINAS
Pascal J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour,trés trés bien satisfait sur tous les points, merci.Je recommande cinserment ce site. Merci
Christian P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide produit fragile bien protégé par son emballage. Vitre conforme a mes attentes.
Sylvie R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client avec compétences et sérieux. Verre avec un emballage plus plus ! Livraison impeccable avec un livreur courtois.
Steeve P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite impeccable, beaucoup de choix de vitre.
Annie S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait du debut de la commande (par telephonne , une personne trés a l écoute du client qui a bien expliqué le deroulement via votre site) puis le suivie de la commande et la reception idem.
Jean claude G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa vitre de poêle correspond parfaitement à ma commande. L'emballage est exceptionnel, aucun risque de casse et j’ai vérifié la vitre à la livraison comme on me l'avait spécifié. A n’en pas douter, ce site et cette entreprise sont serieux
Ginette J.
Avis vérifiéDelai correct
Alain V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation