La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Daniel P.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrés réactif, du stock, envoi ultra rapide (24h) colis super emballé et sécurisé , prix compétitif livraison comprise .
Frédérique S.
Alain R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire site impeccable délai de livraison on ne peux mieux faire commander lundi soir reçus le mercredi dans les Vosges.
Philippe B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, verre très bien emballé et protégé. Merci beaucoup.
Sabine P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite parfaitement adapté
Laurent D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéconforme à la cde
Martine et olivier B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide Site très sérieux
Michel M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, simple et très clair. La personne au bout du fil pour des conseils sur le montage et le démontage est très disponible et très, claire dans les explications. Actuellement la vitre de notre insert est opérationnelle. Merci verre insert.
Martine C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à cette société ! Commandée un vendredi, j'ai reçu la vitre le samedi matin. L'emballage a été très soigné ! Samedi après midi, la cheminée fonctionnait.. Je recommande vivement cette société !
Alain C.
22 nov. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide après la commande, verre à la cote très précise, se salit beaucoup moins que le précédent
Patrick L.
Philippe B.
Avis vérifiéservice super, livraison en 3 jours, emballage trés bien
Svetlana C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réception , et rapide.
Alain N.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Sébastien B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et emballage sécurisé pour ma vitre de Poêle.
Michel C.
Avis vérifiéRapide et conforme
Christophe C.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Jean-Louis T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu qui informe parfaitement et éclaire nos choix
Michel G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe tiens à vous dire un grand bravo à vous pour pour la très grande réactivité que vous avez eu lors de ma ccommande de la vitre auto-nettoyante de ma cheminèe marqueDEVI, vitre que j'ai commandé ce 10/11reçue le 13/11.Encore un grand merci et si je peux vous recommander à des proches, je le ferais sans aucune hésitation.
Annick N.
20 nov. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et très bien emballé, dimensions correspondant tout à fait à la commande .Le fait d'avoir un joint plus la colle gratuit et sans frais d'envoi est un plus très agréable