La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Angelique D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité sérieux
Emile F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai connu votre entreprise en cherchant sur internet pour remplacement de verre insert et poêle Supra. Très satisfait, prix intéressant, livraison très rapide dans un emballage soigné, verre à la découpe avec cotes rigureusement respectées. Merci
Christian defond D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et tres pro merci
Mickael C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide colis très bien emballé très satisfait de verre insert et de la livraison je recommande à cent pour cent cette entreprise sérieuse et efficace merci à vous
Isabelle R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et vitre très bien emballée
Gilbert C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile et bien fait pour trouver les bonnes références. Le monsieur vous donne de bons conseils pour poser la vitre . La livraison s'est faite rapidement sans aucun souci grâce à un emballage soigné. Je recommande cette entreprise qui est très sérieuse , compétente et efficace. Un grand merci.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très content de ma commande livrer en 2 jours merci de la rapidité
C. O.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans casse
Mireille H.
Avis vérifiéSite très clair
Patrick R.
31 oct. 2025
Avis vérifiésite très bien fait et il est facile de trouver son besoin. La notice jointe dans le mail pour expliquer comment remplacer la vitre est appréciable et indispensable. merci
Jean marc M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison s.est très bien passée
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéEXCELLEN
Philippe S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
31 oct. 2025
Avis vérifiéFournisseur au top. Répond très rapidement au téléphone. Très réactif.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres serieuse et livraison rapide. La vitre de mon insert est bien emballe. Merci
Florence N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Je recommande
Camille Mario Jean-Jacques Cecil Bruno L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels
Patrick C.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande
Angéline L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompée dans les dimensions. J'ai apprécié que l'on l'appelle sur le coup. Et conseillé.
Jean jacques D.