La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéImpeccable et rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide ( commandé le dimanche reçu le mardi ) très bien emballé. Je recommande vivement.
Avis vérifiéimpecable ,rapide ,tres bien emballé service serieux
Avis vérifiéFacilité de sélection Livraison rapide Parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble... De la commande à la livraison tout était parfait.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié , le serieux , la rapidité , et le contact tèlèphonique préalable .
27 janv. 2024
Avis vérifiétout est conforme, livraison ultra rapide, emballage securisé. parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette Société très sérieuse qui as expédié immédiatement ma commande avec une précaution absolue de sécurité pour l'emballage de la vitre commandée. Livraison parfaite et contrôle du colis avec le livreur. Je n' hesiterais pas à l'avenir de passer commandes en cas de besoin auprès de cette Entreprise.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien extra
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à faire sur le site Web , contact téléphonique avec une personne très agréable et qui connais très bien sont travail , une livraison rapide et un colis bien sécurisé 👍
23 janv. 2024
Avis vérifié1ere experience tres tres satisfaisante .. de supers renseignements au telephone avant de passer ma commande... petit probleme de livraison resolu par le site sans soucis JE RECOMMANDE VRAIMENT
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et conforme à la commande. Très bien emballé.
23 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile. Choix important dans beaucoup de marques. Délai de livraison super court en conformité à celui annoncé à la vommande Facilité de passer la commande ainsi que le règlement. Je recommande ce site😀😀😀
23 janv. 2024
Avis vérifiéService clients très pro et de bons conseils
Avis vérifiéSite très clair
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et vraiment très pro, merci à eux.
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide ! Je recommande.