La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
3 nov. 2023
Avis vérifiérapide et bien emballé le seul souci gls comme d'habitude imcappable de livré au bon endroit
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien et a l écoute
2 nov. 2023
Avis vérifiéProduit très bien tout ce qu'il fallait pour la pose. La livraison extra rapide. Super rien à redire. Je recommande sans hésitation.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit a la Bonne dimensions bien enballe ,je recommande
Avis vérifiérien à dire
1 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil & vite réparé
1 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et bien sécurisé bravo
1 nov. 2023
Avis vérifiéparfait, commande le mercredi, livraison le vendredi, bien emballée, trés trés bien.je recommande
Avis vérifiéconseil OK 100% - Livraison OK- emballage OK
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bien conforme a la commande. délai de livraison rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéHyper rapide, compétents et à l'écoute.... C'est parfait !
31 oct. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter. Dialogue fluide par mail et commande facile à réaliser.
Avis vérifiétout est ok
31 oct. 2023
Avis vérifiéCde sans problème et livrée dans les délais. Parfaitement satisfait
31 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, verre de qualité s.a.v Rapide à la réponse et chaleureux
31 oct. 2023
Avis vérifiéVite, facile, sans probleme. Parfait.
31 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair.
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert votre site sur un tuto. Je suis agréablement surpris par le sérieux de votre prestation. L'emballage est de très bonne qualité.les joints et la vitre sont également de belles factures. Le site internet est très bien fait et les informations sur le suivi de la commande mettent en confiance et ne laisse aucune place au doute. Je recommande votre site et encourage les futurs clients à commander en toute confiance. Il est bon et juste de dire que c'est bien. C'est tellement rare de nos jours. Alors bravo 👍.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute, réactif et informatif, verre livré beaucoup plus vite que prévu (24h), et heureusement!