La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Avis vérifiétres bien emballes
Avis vérifiétrés bien documenté
31 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse délais de livraison records et bon conseil téléphonique
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiétrès bien 👍
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation colis reçu très bien protégé
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout parfait excepté un coin de la vitre qui était mal protégé ( coin apparent en ouvrant le carton et créant une voussure sous le carton ) . Heureusement pas cassé . Le reste très bien emballé .
29 oct. 2023
Avis vérifiéProduit reçu, super bien emballé ! bonne communication, je recommande...
Avis vérifiéRas. Livraison rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite choisi grâce à "avis vérifiés" Satisfait comme à chaque fois. La vitre est parfaite, et le double emballage empêche tout risque de casse. Merci à verre-insert, je vais recommander ce site.
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, accès simple et pratique, livraison rapide et bien protégé, dimensions impeccables.
28 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande dans un emballage très sécurisé.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et envoi rapides. Colis bien empaqueté.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et fiable.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaitement bien protégée et rapide, rien a redire
26 oct. 2023
Avis vérifiéIl s’agit d’une entreprise véritablement au service de ses clients. J’ai passé commande d’une vitre pour foyer Phillippe 1000 et deux jours après elle arrivait très bien emballée.
Avis vérifiéSite très correct
26 oct. 2023
Avis vérifiémerci très réactif pour la livraison et très bien emballé et sécurisé. Encore merci. Nous recommandons