La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien emballé en plus pas cher.
Avis vérifiéparfait bon service
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement dans un emballage adapté (je crois qu'on aurait pu faire un foot avec le colis) Facile à acheter au sein d'une gamme complète... Tous les voyants sont au vert avec ce site alors je le recommande sans me forcer.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, reçu rapidement et très bien emballé. Je recommande AVI
16 oct. 2023
Avis vérifiéService client efficace, livraison rapide, produit très bien protégé. Parfait pour moi.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, a recommander
16 oct. 2023
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et très bien emballé
15 oct. 2023
Avis vérifiéPas d'avis particulier, je ne suis pas allée personnellement sur le site
15 oct. 2023
Avis vérifiéserieux et rapide !
14 oct. 2023
Avis vérifiéc'est bien présenté et facile pour le choix
14 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien jour et heure emballage je recommande cette société
14 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ,l'emballage très très bien, et la livraison parfaite
13 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et très bien emballer
13 oct. 2023
Avis vérifiéEn toute objectivité, colis très bien préparé. Aucune surprise à la livraison. Bravo pour votre sérieux. Je conseillerai le site à mon entourage
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte sur internet avec des prix très intéressants, un envoi très soigné et rapide. A retenir et à partager au plus grand nombre.
12 oct. 2023
Avis vérifiéservice parfait soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison en temps et en heure. Très bien emballé, protégé. Reste plus qu'à voir à l'usage mais tout semble impeccable. Merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, verre très bien emballé