La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage à l'épreuve du voyage, plus qu'à faire du feu!
26 oct. 2023
Avis vérifiéCes sites comme celui de AVI sont très, très rares , je suis plus qu'étonné de la grande rapidité depuis le jour commandé à l'arrivée chez moi en un temps record je pense à peine 2 jours BRAVO...
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement livrée dans un emballage au top quasiment incassable et suivi facile
Avis vérifiéFacile à utiliser
26 oct. 2023
Avis vérifiéBien emballé, délai de livraison rapide, prix intéressants
26 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable ! Reçu mon article rapidement. Je suis très satisfaite. Merci
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualitée tres moyenne,c est fissuré au montage,malgres toutes les precautions prisent vraiment dessus,je ne recommande vraiment pas,crdt
Réponse de verre-insert.fr
Monsieur, Si la vitre s'est cassée au montage, c'est qu'une contrainte mécanique trop importante lui a été appliquée. Nos vitres sont de qualité supérieure (fabriquée en Allemagne par le leader mondial de la vitrocéramique). Nous pourrons faire un geste commercial en cas de nouvelle commande. Sincères salutations. Le service commercial
Je suis viticulteur de saint emilion ,si je m amuse a repondre comme vous ke n aurai plus de client depuis longtemps
26 oct. 2023
Avis vérifiésuper emballage ; livré dans les temps . et recyclage des cartons d'emballage bravo .
Avis vérifiéCompétitifs.rapides .
26 oct. 2023
Avis vérifiéRecherche de la vitre correspondant à mon insert facilité par le classement par marque de foyer. Livraison rapide dans un emballage conséquent et efficace. De plus le site propose des conseils pour le changement de la vitre.
26 oct. 2023
Avis vérifiésuper site je recommanderais a l occasion petit bémol ; le transporteur donne un rdv pour un jour et ne passe pas décale le rdv le lendemain sans avis du réceptionnaire une journée de travail pas payer pris la journée pour la reception
26 oct. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique établi rapidement pour avoir un avis. Échange correct et professionnel avec le technicien . Livraison rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, livraison rapide demain si besoin je reprends contact avec eux !!! Je vous les recommande vivement
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage vraiment top, et la vitre ajustée au millimètre. De plus, prix vraiment raisonnables. A recommander.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facile de trouver la référence de son appareil, sérieux.
Avis vérifiésite serieux
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple, livraison ultra rapide, emballage parfait. Seul petit hic, la dimension du joint proposé ne correspondait pas à mon besoin.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif,emballage soigné je recommande sans problème
17 oct. 2023
Avis vérifiéConseils utiles, produits conformes, livraison rapide, prix Ok
17 oct. 2023
Avis vérifiéVitre arrivée très rapidement. Emballage extrêmement sécurisé. aucune casse.