La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte par téléphone et par email. Envoi rapide et bien protégé. Bonne qualité
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper réactivité franchement je suis bluffée Commande mercredi soir reçu vendredi matin. Prix super raisonnable 37.50 e alors que l on me demandait 600e pour me changer la vitre de mon poêle. 15 min de montage et hop l affaire et dans le sac ...
28 févr. 2023
Avis vérifiéTRES REACTIF ET SUPER SUPPORT TECHNIQUE AINSI QUE LOGITIQUE
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très satisfait de la commande, et délais d'attente respecté. Je conseille à tout le monde avi, très professionnel.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide coupe de qualité emballage soigné
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage au top!
26 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux rapide rien à dire 👍
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et facile pour commander
22 févr. 2023
Avis vérifiéprix correct, livraison rapide. parfait!
22 févr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement , bien emballer , que du positif .
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Envoi rapide et bien protégé.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et envoi bien emballé. Arrivé intact.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Tout !
Avis vérifiéras comme d'hab
20 févr. 2023
Avis vérifiéparfait,livraison rapide, emballage soigné je recommande
Avis vérifiéEntreprise très réactive
20 févr. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième vitre commandé avec l'option auto nettoyante sur plusieurs année.. La première était parfaite.la deuxième se sali rapidement avec la même qualité de bois. Très déçu.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la définition du besoin jusqu'à la validation du devis
18 févr. 2023
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé, bons conseils, je recommande ce vendeur.