La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
15 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité excellent
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, rapide, bien emballé
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, très rapide et conforme à l'attendu! Seul petit reproche c'est difficile de trouver son produit dans l'immensité de choix proposé.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je recommande.
7 janv. 2023
Avis vérifiéje suis entierrement satisfait de ma commande et surtout de la livraison
6 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent et livraison en 2 jours même la veille de Noël
6 janv. 2023
Avis vérifiélivraison super rapide, prix intéressant , merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Correspond à la commande et rapide en livraison
5 janv. 2023
Avis vérifiéAccès facile, instructions et commande claires ..
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel et rapide...
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien explicite Livraison conforme à ma commande et très rapide et très bien emballée.
3 janv. 2023
Avis vérifiérespe de la livraison
3 janv. 2023
Avis vérifiéService très rapide. Conseiller très compétent.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux avec un très bon accompagnement et à prix bas
2 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, prix sérieux et livraison très rapide (moins de 72H entre commande et livraison) Emballage soigné, risque de casse limité Je recommande !!
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colie très bien protégé…
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, impeccable, livraison rapide, je recommande
31 déc. 2022
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. J’ai pu trouver facilement ma vitre de poêle qui était en stock. Expédition et livraison rapide en quelques jours. L’emballage était très soigné: aucun risque de casse pendant le transport.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommandée le jeudi après-midi, la vitre est arrivée le samedi midi. Les conseils au téléphone, très bien, clairs et précis. Livraison très rapide dans un emballage sûr. Que demander de plus. Je recommande cette entreprise