La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout est parfait, qualité de la vitre, emballage et livraison.
24 nov. 2022
Avis vérifiéChoix trés facile dans les références . Rapidité super bien emballé. Et surtout les précisions sur le carton pour le transporteur.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, quant à la livraison rien à dire. Merci pour votre geste commercial
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression.Suivi du livreur avant la livraison,et livreur très aimable.Les vitres étaient très très bien emballées.A recommander!
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite complet et bien détaillé expédié rapidement emballage de qualité
23 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapide… bien que le transporteur n’a pas respecté son RDV de livraison !!
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et pratique
22 nov. 2022
Avis vérifiéfacile de trouver et d'acheter du verre poele chez verre-insert.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, le verre était vraiment très bien emballé aucun problème.
21 nov. 2022
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien construis , simple d'utilisation
20 nov. 2022
Avis vérifiéCompétence des interlocuteurs. Rapidité et soin d'expédition
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair efficace Un lien vers les nomenclatures d’insert ou les codes joints des portes serait un plus
18 nov. 2022
Avis vérifiétout s'est déroulé parfaitement coomme prévu
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite lisible facile de navigation
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Délai prévu respecté et produit bien emballé.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Livraison parfaite et rapide 1/ le livreur. A refusé d attendre pour contrôler comme convenu la vérification du colis 2/le cordon d étanchéité livre est trop court de 0m60
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrix le moins cher du marché, commande facile et livraison dans les délais annoncés avec un emballage très adapté au contenu ( verre d´insert) . Site très sérieux, je recommande !!!! 👍
17 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide, commande livrée en 24 heures .