La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
11 nov. 2022
Avis vérifiéjuste faire attention a l'adresse de livraison lorsqu'elle est différente de celle de facturation
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité et livraison assurée en toute sécurité pour le produit
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien ce site achat facile et livraison rapide. Si j'ai besoin je recommanderai chez eux.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Surprise du délai de livraison : plus rapide que prévu (du jour au lendemain). Je recommande sans problème;
8 nov. 2022
Avis vérifiéBbbb
8 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN DELAI RESPECTE JE RECOMMANDE
7 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour la commande
7 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la 2ème commande que je passe. Site très bien fait, commande passée rapidement et reception 2 jours plus tard. Emballage parfait. Je suis très satisfaite
6 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, tout c'est très bien passé, site simple et efficace, paiement sécurisé, produit bien emballé (vitre) et envoie rapide, je recommande ce site !
5 nov. 2022
Avis vérifiéGenial !!!! Rien à dire!!!
4 nov. 2022
Avis vérifiébien facile d acces
3 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, conseils efficaces et le tout avec un envoi rapide et bien protégé... Que demander de plus?
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Produit correspondant bien à celui commandé, emballage avec une protection importante pour éviter la casse. Je recommande ce site
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire . La vitre est très bien protégée, l emballage surdimensionné, le site est clair et précis , et puis l envoi est très rapide . Franchement vous êtes au top . Un grand merci .
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très accessible
3 nov. 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire
3 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes mercie à toute l'équipe
2 nov. 2022
Avis vérifié👍👌🏽💪👍
2 nov. 2022
Avis vérifiéBien emballé et envoi rapide Super merci