La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite excellent, rapide, attentif, et super prix. Bravo
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livré en point relais , très bien emballé.
20 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, emballage de très bonne qualité, sympa le joint offert
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour trouver le verre de notre insert selon la marque de cheminée... Rapide et livraison efficace sans problème.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON rapide en moins de 2 jours. Et comme sur le bon de commande figurait bien la référence précise c'était rassurant. Et donc installation rapide. Merci
14 avr. 2022
Avis vérifiéle relais étant fermé les apmidi , la maison de livraison aurait pu prendre ses dispositions pour livrer en matinée.
14 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai téléphoné avant de commander pour avoir des renseignements supplémentaires. Equipe à l'écoute et pro. Envoi rapide et colis au top pour la protection du verre.
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès sérieux bons conseils vraiment très pro...
Avis vérifié2ème commande ; service tjrs irréprochable ! Bravo
13 avr. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, le verre est très bien emballé et de qualité. Informations utiles dans le colis pour le sens du verre ( auto nettoyant). Testé tout va très bien j'en suis content. Je recommande cette entreprise .
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide. Petit bémol colis déposé devant ma porte car absente. En cas de casse ou de vol ce n'est pas très pro de la part du transporteur. Produit conforme.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Produit conforme. Livraison dans les délais. Très bien emballé. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéVitre foyer à insert prismatique livrée dans un carton quadruple cannelure et protection interne assurée par papier d'emballage "en boule"assurant la mise en place de la vitre dans le carton sans craintes de heurts éventuels marquage externe"Voyagé à Plat" Emballage tout à fait professionnel de très grande qualité et acheminé en 24 heures
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement et entier bien protégé.
12 avr. 2022
Avis vérifiémais retards de livraison et excuses de DDP
11 avr. 2022
Avis vérifiéimpecable, tarif correcte, livraison rapide et intacte
9 avr. 2022
Avis vérifiéRAS Colis reçu très rapidement.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien préparé
Avis vérifiéRAS livraison OK