La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
6 mars 2022
Avis vérifiéSIte clair et avec les informations nécessaires. Service parfait et rapide avec un emballage de qualité. Manque peut-être une explication simple de pose du joint plat mais il existe assezde TUTO sur le net. Je suis très satisfait et recommande.
6 mars 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite.
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait, réponse instantanée, livraison rapide, produit conforme. Je recommande vivement. Merci
Avis vérifiéRapidité super
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,coils bien conçu pour ce produit fragile, cotes de la plaque parfaitement respectes
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, très rapide ,très bien emballé, et très bien prévenu de l'arrivée de la livraison
3 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, envoie très rapide car reçu le lendemain alors qu'il était prévu le sur lendemain. L'emballage est top il garantie vraiment aucune casse, heureusement car le livreur ne m'a pas appelé pour me dire que la livraison se ferait ce jour là et m'a laissé le colis devant la porte. Je recommande Verre insert👍
2 mars 2022
Avis vérifiéaucun soucis simple d'utilisation je reviendrai
2 mars 2022
Avis vérifiéBon site pour pièces détachées d'insert
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, Grande réactivité et efficacité
1 mars 2022
Avis vérifiéProduit trouvé sans aucune difficulté
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéPeut mieux faire niveau rapidité de communication . Le produit est confirmé à mes attentess
27 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !!!
26 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à prix raisonnable Bonne qualité du verre Livraison rapide
26 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d'une vitre sur mesure, emballage très sécurisé et notice de montage claire
25 févr. 2022
Avis vérifiébon product et livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait arriver en temps et en heure, très, presque tros emballé,
24 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé