La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et couvre beaucoup de modéle. Livraison rapide et en toute sécurité. On me proposait le remplacement de mon poéle à 4908 € pour une vitre cassée, cela ma couté 110€ sur ce site.
17 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage disproportionné par rapport au volume de l'objet commande. Gaspillage de carton et de papier. Sinon RAS.
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la demande et très bien emballé, de plus délai de livraison court.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait . Expédition très rapide, colis super bien emballé, commande conforme en tous points ; je recommande vivement .
16 déc. 2021
Avis vérifiéVitre de l'insert cassée malencontreusement alors que nous sommes en période hivernale et que l'insert est mon seul moyen de chauffage ... Commande passée le 6/12 reçue le 8/12, à croire que quelqu'un dans cette entreprise avait compris l'urgence de la situation ! Emballage plus que parfait pour la livraison et joints livrés avec. Juste parfait ! Je recommande et recommande encore !
Avis vérifié..........
16 déc. 2021
Avis vérifié, socièté tres sérieuse ,rapide ,service impeccable , attentif, emballage tres soigneux bien protègé , je recommande vivement
16 déc. 2021
Avis vérifiéService efficace et produit conforme à ma commande. Parfait.
16 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et très réactive
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Super emballage , énormément de sérieux. Je recommande vivement
16 déc. 2021
Avis vérifiéQuelle rapidité !! Commande passée à 13h reçue le lendemain à 14h.
Avis vérifiéLivraison tres vite
Avis vérifiémaison tres serieuse
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service, commandé lundi et livré mercredi, avec joints offerts. Vraiment satisfait. Pas d'hésitation, société hautement recommandable.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison
16 déc. 2021
Avis vérifiéAssez facile à naviguer sur le site mais surtout une écoute téléphonique si besoin.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, bravo 😊
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès visible et simple
16 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Livraison 2 jours après commande. Verre très bien emballé et protégé. Je recommande ce site
16 déc. 2021
Avis vérifiésite très explicite facile pour retrouver son modèle de pièce .