La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite,commande et livraison,tout est parfait.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 oct. 2021
Avis vérifiéRAS produit reçu très bien emballé et en plus livraison rapide .Je recommande ce site.
Avis vérifiéreçu rapidement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéle service livraison n a pas été à la hauteur, délai non respecté. Tout à fait satisfaite du produit.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, verre très bien préparé, prix attractif et surtout personne disponible au téléphone qui connait bien nos poêles. Je suis très satisfait et leur ferais confiance si besoin futur.
17 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons aimer la rapidité de la livraison
Avis vérifiétout est OK
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité pour trouver le bon produit aux bonnes dimensions, emballage parfait, arrivé dans les délais,
17 oct. 2021
Avis vérifiéAprès 2 jours d'utilisation, la vitre est totalement noise. Il est impossible de voir les flammes. J'ai respectée la pose en mettant la face extérieure selon l'étiquette collée sur la vitre. J'ai achetée la même votre il y a 3 chez ce fournisseur et je n'ai pas ce problème. Très déçu.
Réponse de verre-insert.fr
Monsieur, Vous m'avez expliqué par téléphone que votre vitre que vous avez achetée il y a 3 ans n'a jamais été nettoyé depuis. Ceci est exceptionnel car une vitre même auto-nettoyante peut se salir. En effet, il faut pour que l'efficacité soit maximale une bonne qualité de bois, un feu de forte intensité régulièrement (pour faire monter la vitre en température et activer la pyrolyse). et surtout un bon tirage afin que les fumées ne stagnent pas dans l'insert. Sur votre insert ou vous avez posé la vitre il y a 3 ans, toutes ces conditions sont réunies. Par contre pour votre insert aujourd hui, il y a une condition qui n'est pas présente. C'est pourquoi, nous vous proposons de retirer le joint sur la longueur du haut pour améliorer le tirage. Sachez, monsieur, que la qualité de nos vitres auto-nettoyantes est la meilleure qui existe sur le marché. De plus, malheureusement, le verre auto-nettoyant n'est pas magique et ne permet pas que la vitre soit toujours transparentes. Elle permet de moins se salir et de réduire le nombre de nettoyage. Sincères salutations.
10 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait. Rien à redire.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Emballage parfait. A recommander vivement
9 oct. 2021
Avis vérifiéColis très bien préparé et super rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéModèle de vitre facilement trouvé Livraison rapide Super emballage 100% satisfait
Avis vérifiéclair et facile
9 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils au téléphone, la vitre et les joints sont arrivés rapidement dans un colis très bien emballé et protégé. Je recommande vivement ce vendeur
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé, livraison super rapide. Je suis ravi de mon achat.
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rapidité, conformité a recommander
8 oct. 2021
Avis vérifiéCe site est très bien et très clair, nous trouvons ce que nous avons besoin de suite, grâce aux instructions que nous devons remplir.