La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans dommage Félicitations
Avis vérifiéPARFAIT RAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site, très bon conseil par téléphone, livraison rapide et emballage très solide, que du positif.
14 sept. 2021
Avis vérifiéVery quick delivery, packaging was excellent (but also a bit wasteful) - loads of cardboard
Avis vérifiéefficace et rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéverre en bonne état mais sans possibilité de le vérifier a la livraison car le livreur a ouvert la grille de la cour a poser le carton et est partis sans sonner a la porte.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif prix intéressant
11 sept. 2021
Avis vérifiéOk bien protégé et correct a la date livraison
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais dire un grand merci à la personne que j'ai eue lors de ma commande. Très bon accueil, très bon conseil, et surtout très patient sur mes questions.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande , délais, qualité conditionnement et produit en parfait état ! Au top
10 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, produits bien expliqués, contact téléphonique qui répond bien aux questions... Délais de livraison respectés, prix compétitifs
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide expédition avec toutes les précautions necessaire
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande Très bonne prestation Et de bon conseils
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rapidité et réactivité exceptionnelle commandé la veille reçu le lendemain pour un tarif très raisonnable... bravo
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé
8 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
7 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup , nous avons reçu la vitre très très rapidement , vraiment bien emballée. Par contre le livreur ne voulait nous laisser vérifier l état de la vitre , il était très pressé. Mais nous avons insisté .
7 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et correctement emballé
Avis vérifiéTrès bien ,envoi rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à naviguer et j'ai trouvé facilement le verre dont j'avais besoin. La commande était simple et le délai de livraison était prévu en 4 jours. Imaginez ma joie lorsque mon verre est arrivé en moins de 2 jours ouvrés ! Le verre était bien emballé sans dommage et le coursier a ouvert la boîte pour que je puisse voir que le verre était en parfait état.