La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
15 juil. 2021
Avis vérifiéÉtant donné que c,est la 2ème fois que nou commandions un verre pour notre insertion ( il y a 10 ans ss tel avant on avait commandé sûrement qq milimeres trop grand si bien que le verre 2 mois après s'était fêlé..température et trop serré dans l encadrement. Mais pour cette cde nous avons tel. Bien reçu ft bien conseillé donc 2mm en moins que nous avons commande donc la posé à été plus rapide. Là nous ne chauffons plus .mais du fait qu'il soit petit il n'y aura pas de problème.
14 juil. 2021
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement livraison reçu 2 jours après. Bien emballée et protégée.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel.
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sérieuse
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facile et très efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande du verre pour mon poêle, et aucun problème à déclaré. Délais correct et colis bien emballé. Merci.
10 juil. 2021
Avis vérifiéVotre site est d'une facilite d'emploi. Je parle pour moi qui ne suis vraiment pas un "pro" des commandes par internet. Un interlocuteur au bout du fil qui sait comprendre nos attentes, qui sait rassurer et conseiller au mieux Une livraison plus que rapide avec un colis tres protege. des explications egalement sur le site pour me guider au remplacement de la vitre et des conseils d'entretien
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé précisément le joint de porte de mon insert Supra de plus au plus petit prix sur Internet. Un peu moins de 24h entre ma commande et la livraison. Je suis autant surpris qu'impressionné par l'attention du client sur verre-insert.fr Merci et bravo.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien fait facile a utilisé
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper content vous êtes une super enseigne envoie rapide et soigné j'en parle autour de moi pour vous faire de la pub je vous recommande
Avis vérifiésimple et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe cite est très clair il nous a était très facile de commandé , livraison super rapide produit conforme a notre demande .
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problèmes.merci.crdt.
Avis vérifiébien
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute d'un professionalisme exemplaire de part les conseils et les astuces merci
25 juin 2021
Avis vérifiéras colis bien emballé et bien reçu
25 juin 2021
Avis vérifiéRavi de mon achat reçu en 48h et du support téléphonique avant commande. Je recommande volontiers ce site.