Les clients soulignent la clarté du site et la facilité de commande, avec un service rapide et soigné. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur diversité, et le service client reçoit des éloges. Les emballages sont souvent jugés remarquables, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Thierry P.
6 juil. 2025
Annick G.
3 juil. 2025
Irene M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMy past purchases were handled promptly and efficiently. Unfortunately this time the unravelled gold thread around the perfume bottle neck indicates it was not quality checked prior to shipment.
Stéphane M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu la réponse à ma question en ligne. Vase livré très rapidement, hyper bien emballé et conforme au visuel internet
Nicole T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente, je reviendrai.
J. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, du site enpassant par la communication, la livraison ultra rapide et les objets LALIQUE conforme à leur réputation.
Robert L.
Avis vérifiéParfait !!
Michelle P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos lampes. Très jolie.
Ollivier A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux . Livraison rapide. Je recommande !
Nicole G.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite moi qui ne suis pas tres douée dans ce domaine je n’ai eu aucune difficulté
Monique P.
29 juin 2025
Avis vérifiéC est simple, tout est parfait ! Merci.
Hervé C.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Un service de Pro. 2 articles LONGWY en stock et disponibles à la vente sur le site. Dés ma cde passée, je reçois un appel me signifiant une erreur de stock sur 1 produit. Echange très courtois avec plusieurs solutions proposées. Je décide de maintenir ma cde et laisse la main à Veissière Cristaux pour faire de le mieux dans un délai donné. Tout le temps de leurs recherches j'ai été informé par tél sur l'avancement du dossier. Grace à leur réseau, le produit est trouvé et expédié dans les temps. (cadeau d'anniversaire) Bravo, Merci bcq,
Thomas F.
27 juin 2025
Avis vérifiéSite intuitif et bien fait. Livraison très rapide et produit très bien emballé. Je recommande !
Sophie C.
Avis vérifiéSite clair
Stephanie K.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service je suis particulierment conquise. Des attentions personnalisées, un bel emballage rouge rubis, une expedition gratuite. Un site de cette qualite est tres rare. Je suis désormais Vessiere ! MERCI
Alain E.
26 juin 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser pour trouver les articles recherchés. Peut-être pourrait-il être rendu plus facile d'obtenir immédiatement un code promo premier client lorsqu'on passe commande.
Bruno L.
25 juin 2025
Avis vérifiétout c'es bien passé
Jean-Charles P.
24 juin 2025