Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Jean-Michel K.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits originaux et une livraison rapide
Chloe B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéObjets de qualité, livraison rapide et tout est arrivé en bon état. Top !
Michele D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDes articles de marque ou de créateurs d'une excellente qualité. Des conseils toujours précis et avisés.
Philippe V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent site, rapidité, suivi de commande, emballage soigné, je recommande
Véronique B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité, livraison au top
Antoine D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau vase, à prix raisonnable et livraison rapide bien protégée
Christine L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéChaque année j achète quelque chose. Site très bien fait
H. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conforme au descriptif
Francisco javier J.
22 nov. 2024
Avis vérifiétres vite
Christophe S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite web très clair, facile et simple à suivre et à commander, envoi rapide, délais respecté. C'est très bien.
Marie france L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite très attractif et représentatif de la beauté du verre. Les objets que j' ai pris correspondent tout à fait à mon attente. Je regrette de ne pas avoir réussi à me procurer le collier avec la croix de lorraine bleue. Peut-être plus tard...
Marie-Jeanne E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe vase est très beau, l'emballage soigné pour éviter la casse
Marie-Jeanne A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDécoration de Noël toujours très belle, dommage que les frais soient de plus en plus élevés
Karine P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable, objets soigneusement emballés. Juste un petit oubli: il n'y avait pas le cadeau d'accueil dans le colis (le crayon papier cristal).
Nadine C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait concernant ma commande, déplorable pour la livraison. Heureusement que l’emballage était très professionnel, car le colis a été balancé par dessus un portail de 2m50!!!
Christine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe site très bien. Mais malheureusement, mauvaise note pour le transporteur, à revoir. Pour autant, je passerai d autres commandes car produits d exception
Sylvie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande vivement
Jacques T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait maison très sérieuse service impeccable, soigneux attentif exceptionnel
Thierry C.
Avis vérifiéJoli produit
Florian H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier vos services. J'ai été informé de chaque étapes de la livraison, le colis est très bien protégé et est arrivé rapidement. Seul point d'amélioration que je mentionne : il serait rassurant d'avoir une date de livraison même approximative lors du passage de la commande.