Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNormal
28 mars 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et dans les recherches
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide! Articles magnifiques et très bien emballés. Je recommande vivement ce site. Merci.
28 mars 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter, qui offre des objets de grande qualité. De plus, le personnel est à l'écoute et n'hésite pas à téléphoner au client pour proposer des choix appropriés.
Avis vérifiéTrès bon service
20 mars 2021
Avis vérifiéÉtant novice sur votre site, je ne me suis pas aperçue que je n'achetais le bon produit!
20 mars 2021
Avis vérifiéDélai rapide, suivi de livraison précis, ermballage très bien fait
20 mars 2021
Avis vérifiéFacile de navigation et clair, le système de paiement est sécurisé. Le colis été bien protégé et emballé, livré dans les temps. Parfait :D
20 mars 2021
Avis vérifiéUn site où l'on prend plaisir à dénicher un cadeau à offrir pour tous les budgets. Livraison sérieuse.
Avis vérifiéRien a dire
20 mars 2021
Avis vérifiéNote maximale. Le colis est arrivé le jour prévu très bien emballé. Les verres sont magnifiques et attendent avec impatience leur utilisation.
20 mars 2021
Avis vérifiéL'accés au site est très facile. Les produits proposés sont remarquables et à recommander pour celui qui ne connait. Je dois dire que j'ai été extrêmement surprise par la rapidité de livraison et la qualité de l'expédition. Je n'ai jamais vu autant de soins apportés à une commande. Vraiment merci beaucoup. Tout correspond à mes attentes. Je sais maintenant où trouver la barbotine St Clément. Merci à toute l'équipe.