Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Fabienne S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et très réactif. Très beau geste commercial suite à une erreur de livraison. Encore un grand merci à vous ! Je suis plus que satisfaite !
Michel L.
12 nov. 2024
Avis vérifiécolis arrivé en parfait état
Valerie C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je reçois ce jour ma commande arrivée en parfait état. par contre l'emballage cadeau demandé n'a pas été fait et le cadeau promis n'est pas dans le carton . Je peux me passer de l'un comme de l'autre mais par principe, ce n'est pas très sérieux de promettre et de ne pas tenir . Quant aux lampes à huile commandées , je trouve le rapport qualité prix moyen .
Pascal D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéVerres de qualité, le top !
Patrice R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien empaqueté, arrivé intact.
Hasan B.
Avis vérifiéexcellent
Pierre V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif. Livraison rapide, très bien emballé. Parfait.
H. D.
Avis vérifiéSuper
Francine P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéverres bien emballés arrivés rapidement sans problème
Henri S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et très bien protégé
Anne C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée.
Virginie D.
Avis vérifiéTout était parfait
Nicole C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement,envoi très soigné,un message.... Merci ,je suis très satisfaite de mon achat.
Jean-Claude L.
Catherine C.
Avis vérifiéBonne communication. Bon emballage
Thomas G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi via téléphone et livraison de commande !
Sylvaine L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair, commande très rapidement expédiée, carte personnalisée, qui donne l'impression que l'on est unique ET... parfumée. Pas encore déballé, c'est pour Noël.
Francoise B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballée et l expédition e été très rapide.
Muriel G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude