Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait!
28 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bel emballage cadeau.. parfumé. Vraiment contente
28 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute, les conseils, vessiere-cristaux champion dans leur catégorie.
28 janv. 2024
Avis vérifiéSite extraordinaire. J’ai beaucoup de verre Baccarat et de Cristal St Louis et je peux m approvisionner chez eux ! Envoi en un temps record. Emballage au top! Cadeau de bienvenue! Grand choix. En bref l’Excellence ! Je recommande.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande bien réalisée, les petits cadeaux ont fait leur effets
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité (petite carte manuscrite de remerciements), emballage remarquable, tout était parfait !
24 janv. 2024
Avis vérifiéTokyoまで6日で届いた。しかも安い。
24 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité: rapidité, efficacité comme toujours chez Vessière.
Avis vérifiétrès compétent
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéoarfait bonne maison patron sympa bien emballe merci
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès compétent_ Une fidèle du site
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite. Les produits sont très bien emballés et protégés.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site efficace et rapide Commande emballée avec soin avec un petit cadeau olfactif très agréable à l'ouverture du colis. Commande reçue très rapidement. Je conseille vivement ce site
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude!
22 janv. 2024
Avis vérifiéService optimal- livraison rapide avec le sourire
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacilite de navigation. Juste dommage de laisser les articles indisponibles sur le site. Rapidité de livraison
18 janv. 2024
Avis vérifiéService très rapide. Emballage très bien fait pour la protection du contenu. L’emballage cadeau est superbe
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien en général mais la fleur n’est pas jolie
18 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide !