Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles reçu ne correspondent pas à la commande L’article me sera envoyé prochainement annoncé ce jour
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
17 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux parfait la livraison jamais de casse et de problème bien emballé et des articles de qualités
Avis vérifiéMagnifique cette Aigle Impérial Midnight
Avis vérifiéService impeccable , 👌🏽
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait commande et livraison
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite sur tous les points : l’emballage était remarquablement sûr, la livraison a été faite en deux jours, les articles sont en parfait état, le contact téléphonique que j’ai eu avec vous avant de commander sur internet a été très agréable ! Merci 🙏🏼
16 janv. 2024
Avis vérifiéToujours la qualité le sérieux et l'esthétisme
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bien.
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu. Excellente communication avec un interlocuteur de la société. Je recommande vivement cette société pour des lampes super
Avis vérifiéTrès bon site . Envoi rapide et soigné
15 janv. 2024
Avis vérifié2 messages destinés à mes amis non présents dans les 2 envois déçu de la non considération du client
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la communication très fluide et j'ai reçu la lampe en 5 jours qui paraissaient long car impatient de recevoir la lampe. Sans soucis , je recommande .
15 janv. 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse et appliquée dans l'envoi de la commande Trop satisfaite Je n'hésiterai pas une seule seconde à revenir commander .
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrés contente depuis commande, livraison et produits
Avis vérifiéClaire.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé. Un plaisir.
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site