Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoie rapide et conforme
15 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite des achats effectués . Très beaux verres et très bien emballés. Maison sérieuse.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide emballage parfait et produit de qualité
Avis vérifiéTres bien👍
Avis vérifiéExcellent
15 janv. 2024
Avis vérifiéFiabilité -serieux et rapidité des commandes
15 janv. 2024
Avis vérifiéAll smooth from order to delivery.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Bel article conforme à la photo, arrivé emballé avec précaution. Très bien !
15 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux très bien emballé aucunes casses sur mes 4 commandes et les petits sont très appréciables …respect 👍😘
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le cadeau pour chaque commande comme dit sur le site. Ni la lampe à l'huile dite cadeau parmis les produits. Il n'y a rien dans ce sens dans les CGV. Du coup j'imagine que c'était une arnaque, j'ai eu mes produits, on dira que c'est déjà bien. Pourtant vous avez de bon avis mais il est vrai que ça paraissait trop beau.
Réponse de vessiere-cristaux.fr
Bonjour Madame, Merci de votre message. Les cadeaux sont disponibles dès 50 euros d'achat, votre commande n'a pas atteint ce seuil. De plus, la lampe à huile est disponible dès 300€ d'achat. Au plaisir, Michaël
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
8 janv. 2024
Avis vérifiébon j'adore tout de plus mes commandes arrivent bien merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. rapidité et emballage très soigné
7 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent, rapidité pour l'expedition
6 janv. 2024
Avis vérifiéservice toujours impeccable très bien emballé très rapide je recommande vivement jamais déçu
6 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes avec ma commande : - Le modèle de carafe choisi ne m'a pas été livré - un autre modèle - Non imputable à Vessiere Cristaux - Le colis a été livré à la mauvaise adresse Je suis globalement satisfait de Vessiere Cristaux, mais là, cela s'est mal passé
4 janv. 2024
Avis vérifiéSublime sulfure commandée pour Noël ; elle a beaucoup plu !
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, il est facile d'effectuer des recherches.
Avis vérifiéParfait. Très bien emballé. Rapidité de l’envoi. Je recommande