Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
10 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable, emballage des produits très soigné. Merci!
8 juin 2023
Avis vérifiéCe site marchand est digne d’une grande confiance. Et les produits sont magnifiques. Je recommande absolument.
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours parfait sur l'achat et sa livraison
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide et sans casse
7 juin 2023
Avis vérifiéJ ai reçu rapidement en bon état car bien emballé,
5 juin 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la commande et très bien protégés
5 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site et livraison rapide
2 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle qui prend soin de ses clients et proposent les meilleurs tarifs. Produit arrivé en parfait état avec emballage cadeau. Top !
1 juin 2023
Avis vérifiéa ce jour n ai pas recu ma facture.voir aupres de votre service expedition ma reclamation concernant le cadeau .
1 juin 2023
Avis vérifiéUn service 5 étoiles à chaque commande passée chez Vessieres Cristaux 🙂
1 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux, réception commande très rapide tout comme les retours de mails. Commande reçue en avance, bien emballée, pas pu offrir mon cadeau car trop en avance 😅 mais je recommande ce site sans souci 👍👌
31 mai 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, commande facile, expédition rapide, emballages très soigneux... la perfection, quoi !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service : on m 'a appelé pour me prévenir d un léger retard, mon produit est arrivé rapidement et en parfait état, merci
31 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, Livraison rapide et colis parfaitement emballé. Les pièces sont magnifiques et l'ensemble est parfait! Avec tous mes remerciements, B.GABELUS
31 mai 2023
Avis vérifiéMAGNIFIQUE!....exellent rapport qualité prix;a recommander!....
31 mai 2023
Avis vérifiénavigation fluide sur le site,réponse aux questions posées ,tout était parfait.
30 mai 2023
Avis vérifiéCe pichet est parfait. La commande s'est bien passée. Vous êtes des pros!
30 mai 2023
Avis vérifiéPas de pb comme d’habitude merci
30 mai 2023
Avis vérifiéLe site internet a un problème : il ne permettait d’accéder à tous les cadeaux fidélité prévus : impossible de choisir le poisson vert émeraude affiché ( ni le poisson bleu ciel ). Le service livraison est très médiocre : délai de prévenance trop court, sans créneau horaire annoncé suffisamment â l’avance ni possibilité de choix.Chauffeur/ livreur pas aimable, m’a appelé 5 mn avant pour exiger que je descende l’attendre dans le hall et refusant de livrer à l’étage avec ascenseur un colis volumineux, lourd et fragile.