Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
29 mai 2023
Avis vérifiéExtraordinaire ce n est que du bonheur que de naviguer sur votre site
28 mai 2023
Avis vérifiéTout est ok
28 mai 2023
Avis vérifiéSite à optimiser pour les recherches mais bons produits, livraison rapide et efficace
Avis vérifiéTout est toujours parfait chez Vessieres Cristaux 👍🙂
24 mai 2023
Avis vérifiéMon avis ?... Mais iI est très simple, et je suis charmé d'ici pouvoir l'exprimer. La Maison Vessière appartient à une longue lignée d'excellents commerçants lorrains proposant à qui le souhaite, du plus défavorisé au plus fortuné, une gigantesque gamme d'objets en cristal ou verre. Par téléphone ou mèl l'accueil est excellent, les livraisons sont ultra-rapides, et les emballages soignés ( et plus encore soignés et néanmoins offerts si cadeaux ). Toutes gravures ( payantes ) sont possibles, la garantie " maison " est offerte ainsi que les frais d'envois, et d'aimables petits cadeaux récompensent votre fidélité. Malgré tout cela, les prix restent somme toute contenus, à moins bien sûr que votre surface financière vous autorise à souhaiter des pièces rares voire uniques, signées et/ou numérotées. Cerise sur le gâteau : Une lettre d'information ( oui, désolé, mais j'ai horreur des anglicismes ! ) fréquemment éditée et très riche d'enseignements sur l'Histoire du Grand Est et les traditions pluriséculaires de verrerie et cristallerie en Lorraine... et ailleurs. A titre personnel, je ne donc peux qu'inviter tout amateur de jolies choses à la clientèle de cette Maison d'absolue confiance, lorraine et/ou FRANCAISE (à votre convenance, du moins jusqu'à une prochaine guerre... ) et unique. Ceci étant, je dois à la Vérité d'avouer que je ne lui connais guère de concurrents... Dès lors qu'ayant connu celle-ci, je n'en ai jamais plus cherché d'autres !... Et tant pis pour la cristallerie autrichienne, qui fait certes de très jolies choses ( plus souvent à la machine qu'à la main... ), que l'on trouve un peu partout et finissent dans le salon de Mme. et M. Toulemonde.
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
23 mai 2023
Avis vérifiétres joli conforme a la Description coffret "cadeau" classe. si vous souhaitez L'offrir;;;;;
23 mai 2023
Avis vérifiéLe dôme en verre pour lampe de couleur rouge comporte 3 petits points blancs, que l'on suppose être des manques à la pose de la couleur. Dommage, on le place de telle manière que cette partie soit à l'arrière. C'est le deuxième que l'on commande et le premier était parfait.
23 mai 2023
Avis vérifiéRavie de la rapidité du traitement de ma commande et des produits proposés
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site. Il est clair et ergonomique. Nous y trouvons de très jolis produits. De plus, j'ai beaucoup apprécié la fonctionnalité de rappel de disponibilité d'un article lorsque celui-ci n'était plus en stock. J'ai commandé à l'occasion de mes noces de cristal et j'en suis ravi.
21 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéBague super vraiment comme je l imaginais Par contre mécontente de la livraison GLS ne pas livré à mon domicile pas d avis de passage j ai été obligée de la retirer dans un point relais
20 mai 2023
Avis vérifié_______
17 mai 2023
Avis vérifiéSehr zügig und excellent verpackt, jederzeit wieder
17 mai 2023
Avis vérifiéSite complet et bien organisé
Avis vérifiéTrès bien !
17 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, très rapide pour la recevoir et elle est très belle
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Aussi bien dans le processus de commande que dans la communication et la rapidité de livraison.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte, j ai un grand respect et admiration sur les artisans qui travail le verre et les matières associées...belle diversité de réalisations et de choix ...il y en a pour tous les budgets Je reviendrai pour de prochaines acquisitions Merci
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d' habitude