Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, rapidité d.exécution de la commande et très bien emballé.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé donc bien arrivé
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parvenue dans les délais prévus Emballage cadeau,donc découverte des objets seulement pour Noel
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ( point relais possible), article qui correspond à la description qui en est faite sur le site, emballage au top du top. Je suis ravi! 😁
8 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux respect des dates et des marchandises tarifs très honnête je recommande cette société bravos
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belles prestations comme la fois précédente. La sulfure est très belle, livrée rapidement, bien emballée. Merci beaucoup.
8 déc. 2022
Avis vérifiéclair et bien expliqué
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour le produit commandé. J'ai envoyé un message concernant le tarif des frais d'envoi que je trouve excessif....toujours pas de réponse. Il pourrait y avoir un tarif concernant les produits qui casse et un tarif moins couteux pour les prosuits qui ne risquent rien.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait commande revue rapidement et confirme à la commande
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Merci !
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivée et site très bien...
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visibilité et un beau choix
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballée, préserve la beauté du produit
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belles sulfures.
8 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition éclair, verres en parfait état, top !
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et aisée
8 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des explications sur les produits.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les temps annoncés, très supérieur à Colissimo de La Poste...
8 déc. 2022
Avis vérifiéSito di facile consultazione e molto comodo! E' la seconda volta che ordino qui e sono pienamente soddisfatta: spedizioni rapide e perfette, nonostante gli articoli siano delicati. Bravissimi! Consiglio sicuramente questo sito e acquisterò nuovamente.