Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe support lampe à huile large ne peut contenir la lampe à huile sphère contrairement à ce qui est indiqué sur votre site. Pas de bouchon à mettre sur la lampe à huile contrairement à ce qui est indiqué sur votre site. Aucune explication pour régler la hauteur de la mèche. Cela fait beaucoup !
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait!
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe service client n'a pas répondu à un e-mail que je leur ai envoyé.
Avis vérifiéToujours parfait comme d’habitude. Merci Vessiere
22 sept. 2022
Avis vérifiépas de livraison à domicile, pas d'avis de passage je dois récupérer mon colis dans un colis relais alors que j'étais présente, mais je n'ai vu personne. Pas du tout satisfaite.
Avis vérifiéParfait Envoi très rapide Emballage très soigné
Avis vérifiéRien à ajouter...parfait
Avis vérifiéTout est parfait
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100%. La qualité le sérieux et la rapidité font de VESSIERES une référence.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe transporteur laisse un peu à désirer, ne fait pas son travail jusqu'au bout
22 sept. 2022
Avis vérifiéVery good from start to finish. Bought Baccarat champagne flutes which were much cheaper than in UK. Packaging was good and everything arrived safely and undamaged at my home in the UK. No French VAT to pay but around 10% customs duty. I would buy from them again. Merci beaucoup!
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents produit, excellent service.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, facile à parcourir. Articles de qualité. Je recommande vivement.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue dans un état impeccable.
11 sept. 2022
Avis vérifiéparfait !!! vraiment parfait, emballage impeccable, très, très soigné, livraison ultra-rapide., irréprochable! allez-y les yeux fermés !
10 sept. 2022
Avis vérifiésuper
8 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée chez Vessière, aucun problème, toujours satisfaite de mes achats;sauf peut-être l'impossibilité de choisir la couleur de l'article sur le site, il faut appeler l'entreprise pour donner la couleur désirée.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans un colis bien protégé
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, rapidité et qualité