Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
14 mai 2022
Avis vérifiéSimplicité du site internet , rapidité d’envoi avec signature et colis très bien emballé Merci
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, Emballage très soigné. TOP !!!
14 mai 2022
Avis vérifiéLes gens de ce site sont très professionnels je suis ravi
14 mai 2022
Avis vérifiéMichael je t'aime (on m'oblige à re-donner un avis sur le site avant que je puisse mettre un simple avis sur un produit, donc voilà... comme d'hab)
13 mai 2022
Avis vérifiéAgréable pour la navigation. Variété des produits
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Navigation sur le site et démarches en ligne faciles, expédition soignée, aucune fausse note. On ne peut que recommander.
Avis vérifiéRapide efficace parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très simple pour effectuer son choix Le cœur très bien gravé La livraison un peu longue mais il le faillait pour graver le cœur avec le prénom de notre petite fille Nous sommes très satisfaits
11 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et emballage très soigné. Bravo
11 mai 2022
Avis vérifiéEnnoncé clair lors de la commande, service rapide et soigné
Avis vérifiétout très bien
Avis vérifiéTres bien - Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéLa navigazione sul sito è molto semplice e gli oggetti sono stupendi.
11 mai 2022
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car les nombreux mails publicitaires suivants la commande sont particulièrement agaçants.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe service client était au top ! Il y avait rupture de stock de ma commande initiale mais on m’a aidé à trouver mon bonheur .. Pas encore livré car ils m’envoient directement aux USA pour un cadeau de marriage.. Merci à ce Monsieur qui a même écrit une carte en anglais pour moi . Équipe sérieuse et professionnel..
11 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité quand je les appelle, serieux et professionalisme.
11 mai 2022
Avis vérifiéDificile d'avoir parfois accès aux brlcs et carafes.
11 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Emballage soigné.
Avis vérifiéSéRIEUX - RAPIDITé - très belle présentation du produit