Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
23 avr. 2022
23 avr. 2022
Avis vérifiéSulfures magnifiques, boules de Noël très jolies mais l’éléphant juste degueulasse. On me propose de me le rembourser mais je dois le réexpédier à mes frais sans aucune offre ou geste commercial. Pas glorieux pour une soit disant si grande boutique. Bref attention à ce que vous allez commander vous pourriez tomber sur une mauvaise surprise, mais il y en a aussi des bonnes. Je vous enlève une étoile pour l’éléphant et une pour votre SAV qui est nul et pas commerçant.
Réponse de vessiere-cristaux.fr
Bonjour Monsieur, Je vous ai appelé hier pour vous proposer de le rembourser sans retour nous avons eu aucun message de votre part ni appel. Cordialement
Je souhaite informer que finalement nous avons trouver une solution avec le Sav. J’aimerai leur redonner leur 2 étoiles perdues mais je ne sais pas comment faire.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à prendre
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, achat facile
21 avr. 2022
Avis vérifiéExtra ! Des sculptures magnifiques, à des prix promotionnels, avec en plus un cadeau de choix. Envoi très soigné et rapide. Un site de confiance !
20 avr. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable, livré rapidement
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide du produit conforme à la description, très bien emballé. Je recommande ce commerçant.
16 avr. 2022
Avis vérifiéEn attente de réception de l'élément principal: "ange de mer"(en commande); bien reçu le petit poisson, emballé parfaitement, service attentif.
16 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très PRO et très bien emballé.
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible. Grand choix. Livraison rapide. Fabrication soignée, même si on préférerait le made in France.
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace. Colis très bien emballé.
16 avr. 2022
Avis vérifiéCela n'est pas la première commande passée chez Vessière cristaux et cette fois encore, je suis très satisfaite. Les produits sont bien emballés, la livraison est rapide et rien ne manque, du nœud sur les boîtes au sac cadeau, de petits détails qui en font des présents d'exception.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfait. Livraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn incident pour ma commande, déclarée comme livrée trois heures avant sa livraison effective, a été traité avec plus que de l’indifférence, de la goujaterie par le « chargé de clientèle ». Pas une formule de salutation, pas un « désolé », un cavalier « au plaisir » comme formule de politesse. C’était ma première commande chez Vessière, leur (dé)chargé de clientèle a fait tout son possible pour que ce soit la dernière.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait par la commande et les délais
16 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande m'a été rapidement livrée. L'article étant fragile, les plus grandes précautions avaient été prises par vessiere-cristaux. De plus, la lampe est magnifique! Je suis vraiment très satisfait! Merci beaucoup!
8 avr. 2022
Avis vérifiéservice parfait et rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe site devait être un peu plus fluide .
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, article en tout point conforme au descriptif. Colis toujours aussi bien protégé pour une livraison sans casse. Délai également respecté. Une possibilité de parler directement à une personne ce qui est très appréciable et tellement rare maintenant. Murielle C