Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
David F.
18 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, prise de commande facile et devis precus
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif suite à votre expérience chez Vestimetal Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vestimetal
Emilie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéarmoires de bonne qualité, commande et livraison parfaites, je recommande ce site!!
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre confiance, et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Daniel L.
17 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour cet excellent avis! Et espérons vous revoir bientôt sur notre site, Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Robert M.
17 juin 2025
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour monsieur, Nous tenons à vous remercier pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Vestimetal
Gerald C.
11 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos produits. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute future commande. Bonne journée, L'équipe Vestimetal.
Valerie F.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait et simple à utiliser
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons que vos vestiaires répondent à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Jean-Philippe D.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien suivi
N. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et réactive
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif que nous transmettons l'équipe commerciale! A bientôt, L'équipe Vestimetal
Delphine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Frederic M.
2 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Vestimetal
Cyril G.
29 mai 2025
Avis vérifiéparfait, contact client excellent
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour et transmettons votre message à l'équipe commerciale. A bientôt! L'équipe Vestimetal
Stephane C.
27 mai 2025
Avis vérifiébien fait
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
Kirian M.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn produit conforme mais pas mal de rayures sur les portes réalisées sûrement au moment de l'assemblage (rayures derrières les protections intactes !) . De plus, le montage n'est pas parfait... vis a moitié vissée ou qui se balade et qui n'est plus à sa place.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre par ce commentaire que votre produit présentait des défauts à réception. Nous vous invitons à prendre contact avec le SAV afin d'étudier avec lui toutes les solutions possible. Cordialement, L'équipe Vestimetal
J. K.
26 mai 2025
Avis vérifiéEfficace
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre expérience chez Vestimetal Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Vestimetal
Bellal M.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt sur notre site ! L’équipe Vestimetal
Jerome G.
23 mai 2025
Avis vérifiéSérieux
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Hubert M.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn bon suivi de la commande, dommage que la livraison n'a pas été à la hauteur
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés d'apprendre que des difficultés ont été rencontrées pour la livraison. Serait-il possible de nous en dire plus afin de faire remonter les informations au transporteur concerné ? Vous remerciant d'avance pour votre retour, L'équipe Vestimetal
Vide A.
20 mai 2025
Avis vérifiéConseil et prise de commande très clairs
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vestimetal
Isabelle I.
14 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos produits. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute future commande. L'équipe Vestimetal.
Helene F.
13 mai 2025
Avis vérifiécommande conforme
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif, et sommes ravis de constater que le produit correspond à vos attentes. A bientôt sur notre site, L'équipe Vestimetal