Vestimetal est souvent perçu comme simple à utiliser, avec un site clair, une commande rapide et un contact téléphonique jugé rassurant. Les clients retiennent aussi un accompagnement sérieux, des échanges fluides et des produits adaptés aux besoins professionnels, notamment pour l’aménagement de vestiaires et de mobilier métallique.
Livraison
"Livraison rapide, produit de qualité"
"Service client au top , livraison rapide"
"J'ai demandé un devis en ligne et j'ai eu rapidement un retour"
Expérience digitale
"le site est bien détaillé , tous les produits y sont présents avec les tarifs très facile de faire une estimation"
"Site clair; j'ai eu besoin de contacter directement Vestimetal par téléphone et ai été très bien orienté."
"site fluide"
"rapide et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! très réactif"
"Très fluide , et accueil téléphonique très agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Interlocuteurs disponibles et réactifs"
"Le site tout comme l'accompagnement est très satisfaisant. Bien detaillé et prix correcte pour la qualité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel très aimable et compétent. Commande par téléphone ultra facile et lien de règlement parfaits."
"Équipe de commerciaux réactive"
Claude M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéContact avec le service commercial correct, produit livré impeccable, par contre mauvaise organisation de livraison sans prévenir le client, c'est un miracle si une personne était présente ce jour.
Marie F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLors de la sélection d'option, l'image correspondante ne change pas a chaque fois. Cela peut porter à confusion et mérite une attention plus prononcée de ma part pour vérifier ma commande
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons tout à fait que ce décalage entre les options sélectionnées et les images affichées puisse prêter à confusion. Votre remarque est précieuse et va nous aider à améliorer la clarté du parcours de commande. Notre équipe reste bien sûr disponible si vous avez la moindre question ou besoin d’aide concernant votre commande. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal
Matthieu R.
31 août 2026
Avis vérifiéFacile à commander
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le processus de commande auprès de notre équipe ait été simple et pratique. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée à vous, L'équipe Vestimetal
Cyril P.
29 août 2026
Avis vérifiérapide et professionnel
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et la confiance accordée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de nos services, et nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Bonne après-midi, L'équipe Vestimetal
Camille G.
28 août 2026
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5/5, et nous sommes ravis que votre vestiaire vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions sur nos produits ou de nouvelle demande. Bonne fin de journée, L'équipe Vestimetal
Estelle V.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour cette note de 5 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande, et restons disponibles pour vos besoins futurs. Belle journée, L'équipe Vestimetal
Aurelien V.
18 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'un accompagnement complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal
David G.
18 août 2026
Avis vérifiéle site est bien détaillé , tous les produits y sont présents avec les tarifs très facile de faire une estimation
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site. Nous faisons au mieux pour vous permettre d’estimer facilement votre projet. Très belle journée, L'équipe Vestimetal
Aurelie D.
13 août 2026
Avis vérifiébon suivi du dossier
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Offrir un accompagnement efficace fait partie de nos priorités, et nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié. Nous restons disponibles en cas de besoin. Belle journée, L'équipe Vestimetal
Mikael P.
4 août 2026
Avis vérifiéSite clair; j'ai eu besoin de contacter directement Vestimetal par téléphone et ai été très bien orienté.
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre message encourage toute l'équipe qui tient à accompagner chaque client avec soin. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal
Philippe L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont à peine emballés
Réponse de Vestimetal.fr
Monsieur, Merci pour votre retour. Ce niveau d’emballage ne correspond pas à nos habitudes, et nous sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à contacter notre service client afin d’ouvrir une réclamation, en particulier si vous avez constaté des défauts ou des dommages sur les produits reçus. Notre équipe pourra ainsi examiner la situation et vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal
Nicolas B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans difficulté, et restons disponibles pour répondre à vos futures demandes ou questions sur nos produits. Belle journée, L'équipe Vestimetal
Ludovic F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService client au top , livraison rapide
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. La disponibilité de notre équipe et la rapidité de livraison font partie de nos priorités. Nous sommes ravis que ces deux aspects aient pleinement répondu à vos attentes. Belle journée, L'équipe Vestimetal
Véronique J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple et nette amélioration depuis ma commande précédente en 2020
Réponse de Vestimetal.fr
Madame, Merci d’avoir remarqué les évolutions mises en place depuis votre commande de 2020. Nous sommes heureux que votre nouvelle expérience ait été plus simple et plus fluide. Votre fidélité et votre retour nous sont précieux. À très vite, L'équipe Vestimetal
Jean-Luc C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon produits
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et qu’il corresponde à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Pascal M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et facile à utiliser. Large choix de vestiaires et d'armoires métalliques avec des descriptions claires. La commande est simple à passer et le service est professionnel. Je recommande ce site pour les entreprises à la recherche de mobilier de qualité.
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Nous veillons à proposer un choix adapté aux besoins des professionnels, avec un accompagnement fiable à chaque étape. Merci pour votre confiance. À bientôt, L'équipe Vestimetal
Nicolas S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette note de 5 étoiles ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Vestimetal
Nicolas M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande sur le site est simple, mais malheureusement tout ce qui suit est catastrophique. Nous avons fait appel à Vestimetal à trois reprises, pour trois livraisons différentes, et chacune s’est soldée par de nombreux dysfonctionnements : retards de livraison, camion de dimensions inadaptées au quai sans prendre le soin de s’en assurer, vestiaires livrés endommagés, impossibilité de monter les pieds sur certains d’entre eux, cadenas manquants, etc. Le plus regrettable est la gestion du service après-vente. Les erreurs sont parfois refacturées au client, leur prise en charge est laborieuse et les délais de résolution sont particulièrement longs. Nous travaillions auparavant avec un autre fournisseur et avions souhaité changer à la suite d’un incident isolé. Avec Vestimetal, nous avons malheureusement accumulé les problèmes à chaque commande. Au vu de cette expérience, je ne renouvellerai plus jamais une commande auprès de cette société et je ne peux pas la recommander.
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous regrettons profondément les difficultés rencontrées, qui ne reflètent absolument pas le niveau de service que nous nous engageons à offrir à nos clients. La succession d'incidents que vous décrivez constitue une situation tout à fait exceptionnelle et regrettable. Nous avons pleinement conscience des désagréments occasionnés et avons, comme nous en avons discuté lors de nos récents échanges, mis tout en œuvre pour apporter des solutions concrètes et procéder aux remplacements nécessaires. Si nous travaillons avec des prestataires externes pour le transport, nous assumons naturellement la responsabilité de la coordination globale de nos livraisons. Nous restons à votre entière disposition pour assurer le suivi de votre dossier et garantir la pleine satisfaction des solutions apportées. Cordialement, L'équipe Vestimetal
Réponse de Nicolas M.
Bonjour, Je vous remercie d'avoir finalement pris en charge le remplacement du vestiaire endommagé livré à Nantes, après avoir renoncé à la solution consistant à nous faire remplacer nous-mêmes une simple joue. Je tiens à reconnaître ce geste commercial, qui apporte une issue satisfaisante à ce dossier, même si elle a été difficile à obtenir. Je vous en remercie. En revanche, les différents incidents rencontrés sur l'ensemble de nos commandes ont malheureusement eu des conséquences importantes. Nous avons perdu notre client sur cette opération et, de fait, vous avez également perdu le nôtre. Cordialement
Antoine D.
4 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile
Réponse de Vestimetal.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande ait été facile. Ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience d'achat s'est bien passée. Cordialement, L'équipe Vestimetal
Marion P.
18 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Vestimetal.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal