La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
12 août 2024
Avis vérifiéRetour à la charge du client. Je n’ai pas vu sur le site un guide des tailles pour les chaussures de sécurité.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , je recommande.
12 août 2024
Avis vérifiéConforme à la description et délai d'envoi respecté.
12 août 2024
Avis vérifiéSite simple et ergonomique, jamais de problème sur la livraison jusqu'à présent (déjà plusieurs commandes), un petit code promo qui fait plaisir, satisfait!
Avis vérifiéCommande conforme Livraison rapide
12 août 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un jogging femme taille M. A la réception, le jogging est beaucoup trop grand de 15cm au niveau du tout de taille . Je demande un échange, qui est à ma charge (ce qu’indique le document fourni avec ma commande) . Je reçois la taille en dessous « S ». Impossible de l’enfiler … Je pense qu’il y a une trop grande différence de cm entre deux tailles .De plus l’élastique qui se trouve au niveau de la taille devrait être « plus élastique » , ici l’élasticité est presque inexistante ce qui signifie que si j’avais gardé la taille M, j’aurais eu des pliures importantes au niveau de la taille. Je trouve dommage que nous devions prendre à notre charge l’échange . Il me semble que lorsque l’on fait de la vente à distance, il est normal de devoir par moment réajuster la commande, surtout lorsque les tailles annoncées ne sont pas des tailles « standard Dommage, car jogging confortable pour celui dans lequel j’ai réussi à rentrer !!
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. nous verrons ensemble comment gérer votre demande. Cordialement L'équipe vetementpro.com
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Article correspond à notre attente et de très bonne qualité
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPas compliqué. Paiement sécurisé 2ctrl via mon appli LCL OK
Avis vérifiéRas.
9 août 2024
Avis vérifiéPoche téléphone pas adaptée
9 août 2024
Avis vérifiéC'est pas la même
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Cordialement L'équipe vetementpro.com
9 août 2024
Avis vérifiéSite web bien fait et réception rapide
Avis vérifiéNickel
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout (qualité ,rapidité pour la livraison )
9 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité et surtout rapidité. Je recommande