La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
3 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et expédition très rapide
3 août 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et livraison Rapide !
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits à priori de qualité
Avis vérifiéfacilité d'achat
Avis vérifiéBon produit, le seul bémol commandé le 23/07 livré le 27/07
Avis vérifiéTrès bien.
3 août 2024
Avis vérifiéCommande très rapide. Bravo Mon soucis c est que la taille correspond pas à ce que j achete d habitude. Je vais retourner ma commande pour changer de taille. Ce qui est embêtant c est qu il y a des frais de retour.
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Cordialement L'équipe vetementpro.com
3 août 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès satisfaite
3 août 2024
Avis vérifiéTout parfait, livraison rapide, marchandise conforme aux attentes. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Avis vérifiéExcellent site, je recommande à 100 %
3 août 2024
Avis vérifiéSite clair où l'on trouve facilement les produits Produits conformes aux attentes à tout niveau Livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
3 août 2024
Avis vérifiéParfait, juste un délai un peu long pour l'envoi.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme à la commande. Pour le pantalon, trop serré au niveau des genoux après avoir mis les genouillères.
Avis vérifiéLivraison rapide