Evaluations clients
Ma commande est arrivée incomplète : il manque le sac de "specific healthy treats" que j'ai payé!! Aucun recours possible car il n'y a plus de service clientèle : ligne téléphonique supprimée et pas de réponse à mon mail. J'avais un abonnement que je vais suprimer si je n'obtiens pas réparation.
Avis du , suite à une expérience du par 'B%C3%A9ATRICE' R.
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que notre service client est ouvert. Seul notre standard téléphonique est fermé temporairement. Nous répondons à tous les mails que nous recevons. S'il manque un sac dans votre colis, nous vous confirmons que le nécessaire sera fait pour vous l'envoyer ou le rembourser. Nous vous remercions de votre confiance. L'équipe Vetostore
Réponse de 'B%C3%A9atrice' RSignalerNon vous n'avez pas répondu à mon mail du 20 février !!! C'est vraiment hypocrite de prétendre que vous répondez.. quand?.. comment vous croire?...
Réponse de vetostore.comSignalerVotre commentaire étant anonyme, nous ne pouvons pas traiter votre demande. Cependant, nous vous confirmons que tous nos mails du 20/02 ont bien été traités. Souhaitez vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous regardions cela?
Réponse de 'B%C3%A9atrice' RSignalerMon numéro de commande 6001443716 j'ai reçu les 3 sacs de croquettes mais il manquait le specific healty treats. J'ai expliqué tout ça dans mon mail. J'en ai fait un autre il y a quelques jours et toujours pas de réponse
Réponse de vetostore.comSignalerNous vous remercions de votre retour et vous contacterons par mail. Bien cordialement, L'équipe Vetostore
Très déçu du tarifs du sac qui a augmenté de presque de 10€ en 3 mois et demi ,après avoir signalé mon mécontentement j'ai reçu un mail très commerciale ! En me donnant le liens pour résilier mon abonnement ! Je trouve sa très déplacé et vraiment dommage de votre part! Bref à se jours j'ai décidé de résilier mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par 'R%C3%A9MI' R.
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec l'augmentation du tarif du sac ainsi que la réponse que vous avez reçue. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et trouvons dommage que la solution proposée n’ait pas répondu à vos attentes et que cela ait conduit à votre décision de résilier l'abonnement. Comme cela a dû vous l'être expliqué par mail, le prix d'un produit est décidé selon de nombreux critères: prix fournisseur, coût du transport, coût des matières premières, taxes diverses... Nous faisons tout notre possible pour rester compétitifs, mais nous sommes parfois dans l'obligation d'augmenter nos prix. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Normalement je n'ai aucun problème avec vous. Mais bordel changer de livreur. Passer au livraison en point relais. Déjà 2x que mes colis sont livré explosé à même le sol de ma cour. Jeté par dessus mon portail. La 1 ère fois rien à dire sur le sav. J'ai tel en 1 semaine j'avais mon nouveau sac et mon bon de retour pour le sac éventré. La c'est une autre histoire. Impossible de vous joindre au téléphone maintenant ( bizarre hein ? Trop de clients mécontent...). J'ai envoyé plusieurs fois des mails. Été sur la foutu page que vous m'avez dit. Je demande à chaque fois un échange. C'est pourtant pas bien compliqué. Visiblement si.... bref vraiment déçu. Du coup mes derniers achats je les ai fait ailleurs. Dommage pour vous car je suis asv et je recommandais à tout mes clients veto store. Et bien plus maintenant. Je suis vraiment épuisé de cette longueur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par 'VANESSA' F.
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes profondément désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre Votre réclamation a été prise en compte dès le 16/12/2024. À ce moment-là, nous vous avons proposé deux solutions : soit un échange du sac endommagé, soit la possibilité de le conserver contre un geste commercial. Après plusieurs relances, vous nous avez informés le 30/01/2025 que vous souhaitiez un échange. Votre demande a été acceptée, et nous vous avons envoyé une étiquette de retour le même jour via notre plateforme Returnless. Depuis, nous n'avons pas eu de nouvelles de votre part, et le sac endommagé ne nous a toujours pas été retourné. Nous souhaitons également vous rappeler que vous avez la possibilité de choisir entre la livraison à domicile ou sur votre lieu de travail/vacances via GLS, ou bien la livraison en point relais UPS. Or, vous aviez choisi une livraison à domicile. Concernant notre service client, il est actuellement en restructuration. Cette évolution devrait permettre à notre standard téléphonique de redevenir disponible prochainement. Nous sommes conscients que ce n'est pas idéal pour le moment, mais soyez assurés que tous les emails reçus sont toujours traités par notre équipe. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question. Très belle journée à vous! L'équipe Vetostore
Vetostore plus jamais !!! Client depuis plusieurs années chez Vetostore, j'ai déjà eu des soucis de livraison avec GLS mais ça avait été résolu en passant par UPS. Mais ma dernière commande marquera la fin de mes achats chez eux, et au vu des différents avis je constate que je suis loin d'être le seul. Alors, les faits : commande de croquettes pour mon chat de 54€ effectuée le 11 janvier 2025 avec une livraison prévue en point relais. Le 15 janvier le suivi m'informe que le colis est reparti chez l’expéditeur pour une raison inconnue. Le 24, Vetostore me confirme le retour et me demande si je souhaite un remboursement ou un nouvel envoi. Je réponds le jour même et choisi un nouvel envoi.Nous sommes le 12 février, à ce jour je n'ai reçu ni croquettes, ni remboursement, ni réponses aux 2 mails que j'ai envoyé pour avoir des nouvelles, et le suivi n'a pas été réactualisé depuis le retour des croquettes. Je suis donc parti pour m'assoir sur mes 54€ et mon chat mange des croquettes de supermarché depuis 1 mois. J'ai vu que Vetostore répond aux avis en mettant en doute les messages de ses clients en prétendant attendre leur réponse. J'ATTESTE que j'ai répondu immédiatement et que je les ai ensuite sollicité par mail 2 fois le 5 et 8 février, sans réponse de leur part (et j'ai bien sûr vérifié dans mes spams). Le site indique d'ailleurs qu'ils ont fermé leur service téléphonique pour "mieux s’occuper des commandes par mail", et que le fait d'envoyer plusieurs messages pour une même commande ne fera que la ralentir. Bref, aucun moyen de savoir si les croquettes arriveront un jour, ou si j'ai été victime d'une arnaque de 54€ dans le cas contraire. Au mieux du manque de respect et de l'incompétence, au pire du vol.
Avis du , suite à une expérience du par 'YANNICK' R.
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes navrés pour cette situation. Après vérification, nous n'avons pas retrouvé trace de vos mails précédents, ce qui explique notre absence de réponse jusqu'à présent. Soyez assuré que nous prenons immédiatement en charge votre demande concernant votre commande. Nous allons faire le nécessaire pour régulariser la situation au plus vite, que ce soit par un nouvel envoi ou un remboursement selon votre préférence. Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer votre choix afin que nous puissions procéder sans délai. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L'équipe Vetostore
Réponse de 'Yannick' RSignalerBonjour.Je prends note de votre message. Je souhaite un nouvel envoi à condition d'être assuré de recevoir mon colis courant de semaine prochaine, sinon je souhaite un remboursement. Cordialement
J'aurais dû vérifier les avis avant de commander sur ce site. 300€, j'indique un point de livraison qui n'est pas mon domicile pour être certaine que quelqu'un sera là : rien n'est arrivé et aucune réponse du service client. SURTOUT NE CHOISISSEZ PAS CE SITE.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANNE-VALENTINE' T.
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Votre colis nous a été retourné en raison de l'indisponibilité du point relais lors du passage du livreur. Celui-ci aurait dû vous contacter afin de convenir d'une nouvelle adresse de livraison, mais a malheureusement initié le retour directement. Dès réception du colis dans nos locaux, notre équipe vous a contacté pour vous proposer un nouvel envoi ou un remboursement. Conformément à votre choix, un nouvel envoi a bien été effectué. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. L'équipe Vetostore
Réponse de 'Anne-Valentine' TSignalerVous êtes un peu trop prompts à me répondre avec ce ton rassurant. Nous verrons bien quand j'aurais reçu effectivement ma commande en bon état. Ce n'est pas encore le cas. Donc je maintiens à ce stade mon avis.
Le rapport qualité/prix des produits est bon. Malheureusement le niveau de service en particulier hot line fermée depuis longtemps, envoi de mails sans réponse ou réponse bateau est nul, délai annoncés non tenu, etc. On arrive à force de nombreux mails énergiques à obtenir sa livraison mais avec beaucoup trop de retard. Quel perte de temps et d'énergie ...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les délais de livraison et le manque de réactivité du service client peuvent générer de la frustration, et nous sommes sincèrement navrés. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et réduire les délais de traitement afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore une demande en cours, nous ferons le maximum pour y répondre dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Vetostore
OK tant qu'on n'a pas besoin de SAV ! J'ai un abonnement pour des croquettes depuis environ 1 an, sans problème jusqu'ici. Mais des évènements imprévus en juin nous ont empêchés d'aller récupérer à temps notre commande en point relais. Elle est donc repartie à l'envoyeur, mais aucune indication à ce sujet sur mon espace vetostore, la commande est bien sûr réglée et notée comme livrée. J'ai contacté le site pour demander des infos à ce sujet (j'aimerais que ma commande soit renvoyée quitte à ce que je paye juste les frais d'envoi) mais cela fait un mois et demi et toujours aucune réponse. J'ai donc 70€ dans le vent et quasi plus de croquettes pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par 'MARTHE' G.
Je commande 2 paquets de croquettes de 12kg. Je choisis la livraison à mon domicile et suis débité immédiatement. La livraison se fait en 2 étapes (à savoir sur 2 jours distincts) , à aucun moment, je n'ai été informé de cette procédure. Ce qui impose une présence pour réception des 2 colis. De plus, bonjour les émissions de CO2, expédition venant de Belgique !!!! Service client à la limite, me disant que c'était comme cela et que si cela ne convenait pas, je n'avais qu'à changer de fournisseur. En effet, 6 mini commande par an c'est ridicule. Je vais donc suivre les conseils du service client de Vetostore.
Avis du , suite à une expérience du par '%C3%89RIC' V.
Prix très intéressants, formule d’abonnement et différents choix de livraison. ATTENTION : GLS et DPD sont des prestataires à problème (et les autres avis le prouvent). J’ai préféré rajouter quelques euros et sélectionner Chronopost avec lesquels je n’ai jamais de problème (et ça a été le cas).
Avis du , suite à une expérience du par 'BENJAMIN+' D.
ni les produits ni les tarifs ne sont en cause car très bien mais gros problèmes avec les livreurs. Choisi point relais UPS au départ, malheureusement vers mon domicile le point où j'allais a fermé sans avertir, mon colis a été dirigé vers un autre où la personne était absente plusieurs fois et finalement a fermé aussi (mal rémunéré) j'ai galéré pour le récupérer. Cette fois j'ai donc payé pour une livraison à domicile et c'est GLS qui devait l'assurer. M'avait donné un jour de livraison finalement pas de livreur. Le lendemain le matin je reçois un mail m'annonçant livré à un point relai. Ni adresse ni explication. L'après-midi 2e mail me disant que nous étions absents et que mon colis se trouvait en point relai avec l'adresse. FAUX nous étions là à attendre (sans avoir d'horaire de passage) pas d'avis dans la boîte, nous sommes en maison avec des voisins; Finalement je vais chercher ce colis : carton complètement ouvert et cartons des sachets aussi. La personne du relai très sympa était bien ennuyée car ce n'était pas la 1ère fois. Impossible de joindre vétostore et réponse par mail à mes réclamations 2 jours après en me précisant qu'ils ne sont pas responsable du sérieux des livreurs ! dommage je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par 'MARYSE+' R.
Colis jamais arrivé . Service client inexistant . Après plus de 15 min d’attente personne ne répond . Sur 3 mails envoyés une seule réponse qui ne répond pas au problème . J’espère un jour recevoir mon remboursement… Bref a fuire !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
après appel téléphonique. Réaction très rapide. colis reçu sous 48 h
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
J'aurais dû lire les avis avant de commander. Le médicament (urgent pour ma jument) se promène depuis déjà deux jours entre une adresse ne correspondant pas à celle fournie et un point relais inconnu ! un service client difficile à joindre, un transporteur (GLS) incompétent malgré mes rappels. Et on ose m'envoyer une mail comme quoi mon colis a été livré chez moi !!! , très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée que la livraison de votre colis ne se soit pas passée comme souhaité. Cependant, ma collègue vous a rappelé mardi 21/03 pour vous préciser l'adresse du Point Relais dans lequel a été déposé votre colis. Votre commande ne se "promène" plus puisque vous l'avez déjà retirée. De plus, je me permets de vous informer que Vetostore ne vend pas de médicaments mais seulement des compléments alimentaires. Malgré votre agacement que nous pouvons entendre, il n'était pas nécessaire de manquer autant de respect à notre collègue qui a fait de son mieux pour vous aider. Je vous remercie de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Réponse de Gabriel ESignalerBonjour, il est facile de commenter en faisant allusion à un "manque de respect", ce qui est faux et plutôt ici dans votre réponse. Ne pas confondre avec un client agacé par tant d'erreurs dans la tentative de livraison d'un "produit de traitement" -j'en prends note- indispensable et en rupture chez mon vétérinaire. Il n'empêche que je me suis déplacée ensuite à un point relais, ce qui n'était pas prévu (j'ai réglé le tarif supérieur "livraison à domicile", vous m'êtes redevable), et que je reste dans l'incompréhension face à votre transporteur, et aux suites données. Cordialement
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Votre commande étant inférieure à 59€, le montant des frais de port reste identique pour une livraison à domicile ou en Point Relais. Je ne manque en aucun cas de respect à mes clients, je pense restée très correcte avec vous. Notre service clients comprend parfaitement l'agacement des clients face à certaines situations, cependant je pense que tout désagrément peut être solutionné en restant calme. Je vous souhaite une très belle journée. L'équipe Vetostore
Avis très négatif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. Notre service clients a pourtant fait le nécessaire dans les meilleurs délais pour que vos commandes qui nous ont été retournées sans raison, vous soient renvoyées au plus vite. Passez une très belle journée! L'équipe Vetostore
Mes chiens si je me serais pas déplacé à la recherche de boites aurait pût crever trop longtemps pour me rembourser d’une livraison parti dans la nature à ne plus commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolée de cet incident. Cependant, nous devons attendre le retour du transporteur lorsqu'une enquête est en cours, pour savoir si le colis a été retrouvé ou est déclaré perdu. Dans votre cas, votre commande vous a bien été remboursée puisqu'elle n'a pas été retracée. Cependant, cette situation peut malheureusement arriver mais nous nous doutons que vous avez nourri vos chiens en attendant la clôture du dossier. Nous vous remercions de votre compréhension! L'équipe Vetostore
Je n ai jamais reçu les croquettes, pourtant le montant a bien été débité, impossible d avoir le service client, par mail, par téléphone : personne
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je vous informe que notre service clients a répondu à tous vos mails qui restent actuellement en attente de réponse de votre part. Nous attendons donc votre retour pour savoir ce que nous devons faire. Passez une agréable journée! L'équipe Vetostore
Réponse de Louis PSignalerJe n ai reçu aucun de vos mails je souhaite le remboursement de ma commande Cordialement Isabelle Gomes
Beaucoup de contre-temps avec la livraison UPS (point de retrait définitivement fermé, colis perdu, puis endommagé, renvoyé par vetostore. Merci pour l'aide de vetostore.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
commande traitée et reçue très rapidemment
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Envoie et réception de la commande très rapide. Les produits sont de qualité. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Livraison nulle Ne tiens pas compte de l'adresse demandée avec précision par le client ou informe le client si il y a une difficulté. A VIRER pour une entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée que votre livraison ne se soit pas passée comme prévu et vous remercie d'être allée retirer votre colis au Point Relais. Cependant, je vous invite à contacter notre service clients dans une telle situation afin que le nécessaire soit fait auprès du transporteur. Je vous souhaite une agréable journée! L'équipe Vetostore
Super rapide, achat facile à réaliser, livré en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Très bien ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Depuis le début de la semaine personne ne répond au téléphone ni à mes mails! Mon colis a 5 jours de retard, et personne ne daigne m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Le Point Relais que vous avez choisi n'est pas disponible. Le transporteur UPS va donc vous contacter (attention il appelle en n° masqué) pour convenir d'une autre adresse de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire. Je vous remercie de votre confiance. L'équipe Vetostore
toujours satisfait du produit pour mes chats
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre fidélité. Passez un très bon week-end, à bientôt sur notre site ;-) L'équipe Vetostore
Nous sommes entièrement satisfaits de la commande reçue
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Très professionnel je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Très bon site . Produits conformes . Livraison parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Rien a dire ras
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Site sérieux avec de bons produits et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Très contente du service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Navigation facile et claire. Livraison rapide, même avec un service gratuit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Commande reçu rapidement. très contente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Devait être livrée à domicile,était déposé au point relais !... c'est la deuxième fois !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Cependant, je vous invite à contacter notre service clients qui pourra faire le nécessaire si vous n'avez pas la possibilité de vous déplacer au Point Relais. Je vous remercie de votre confiance. L'équipe Vetostore
Trs contente . Rapide et sérieux . Qualité /prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Livraison hyper rapide . Très bien emballée. Pas de manquant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Pb de livraison en cours téléphone injoignable… deux mails envoyés pas de retour !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément mais votre colis est actuellement en retour dans nos locaux. Le transporteur nous l'a retourné suite à votre absence à votre domicile. Notre service clients vous a contacté par mail pour savoir ce que vous souhaitez: un renvoi ou un remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Livraison très rapide et par UPS qui se fait en main propre c'est toujours appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Site facile d'accès . Commande est facile à passer sur votre site. La livraison est très rapide.. on est averti rapidement de la livraison. Jamais eu de problème. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
plus de livraison à domicile gratuite lorsqu on achète pour plus de 59 euros . C est un point tres négatif.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Très bien et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Un peu plus cher que d autre mais site et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Le produit demandé à être livré rapidement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Tres rapide à arriver
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Aucun mail indiquant que la commande est envoyée ou arrivée. J’ai écrit au SAV et aucune réponse. Rien du côté d’ UPS non plus. Bref j’ai appelé le relais régulièrement pour savoir si ma commande était là. Cliente fidèle, Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Avec toutes nos excuses, il semblerait qu'un problème informatique soit la raison pour laquelle vous n'avez pas reçu le suivi de votre colis. Cependant, je vois que vous aviez bien retiré votre colis au point Relais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, cela ne devrait pas se reproduire. Je vous remercie de votre compréhension et espère vous revoir sur notre site! L'équipe Vetostore
Super, prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Commande reçue rapidement dans un emballage soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Toujours satisfaite. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
réactivité , prix intéressant. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Livraison rapide. Site sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Le service est très bien, livraison rapide, les croquettes sont de très bonne qualité mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Sérieux et efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Je recommande Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Conforme à ma commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
REACTIFS & RAPIDES ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Site agréable et recherches faciles. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Site simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Pas livraison domicile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre colis ait été déposé dans un Point Relais plutôt qu'à votre domicile comme souhaité. Nous n'avons malheureusement pas eu d'explication de la part du transporteur. Je vous remercie cependant, de vous être déplacé pour retirer votre commande. Je vous souhaite une très belle journée! L'équipe Vetostore
Livraison arrivé au bout de 6 jour pour un délais de livraison annoncé de 48 à 72h. Aucune réponse aux 2 messages envoyés pour avoir des informations. Le colis arrivé déchiqueté, visiblement ouvert pour savoir ce qu il contient.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Il est bien précisé sur notre site que la livraison se fait en 48/72h jours ouvrés. Il n'y a aucune livraison le week-end, votre colis vous a donc bien été livré en 72h. Concernant l'état dans lequel vous avez réceptionné votre colis, nous attendons une réponse de votre part à notre mail pour savoir si les produits ont été endommagés ou non. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Point relais qui refuse le colis et on reçois un mail vous avez refusé le colis.injoignable au tel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Effectivement, le Point Relais que vous aviez choisi a refusé votre colis par manque de place. Notre service clients a donc fait une demande de rapatriement de votre colis qui était resté chez le transporteur et vous a renvoyé votre commande dans un nouveau Point Relais. Bien que nous soyons difficilement joignables au téléphone, votre réclamation a bien été traitée par mail. Nous vous remercions de votre confiance. L'équipe Vetostore
Réponse de Eugène LSignaleril n a pas refusé le colis par manque de place il ne prends plus les colis depuis le 14 decembre et n en prendra plus...ma demande a bien été traité par mail 5 jours apres ...et le colis n est tjrs pas arrivé dans le nouveau point relais situé 50m plus dans la rue...sans commentaire
prix moins cher que croquetteland service rapipde et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Prix moins attractifs à produit egal avec d'autres sites marchands
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir être compétitifs sur tous nos produits. C'est la loi de la concurrence. Cependant, nous proposons un programme fidélité et des offres promotionnelles très régulièrement, qui peuvent peut-être vous intéresser. N'hésitez à pas y jeter un œil ;-) Nous vous souhaitons une belle journée! L'équipe Vetostore
Réponse de Astrid PSignalerJe suis une fidèle cliente de Vetostore, et je viens d'acheter chez vous il y a quelques jours mes croquettes Spécific habituelles: je vous confirme que le prix du paquet de 12kg a certes beaucoup augmenté, comme chez tout le mondes et pour les autres marques, mais bien plus que chez certains de vos sites concurrents....
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Au vu des nombreux avis négatifs, j'ai hésité de fouuuu avant de commander et je n'ai pas été déçu, article envoyé le jour même, recu 2j plus tard, bien emballé, rien a dire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps. Pâte contre les boules de poils efficace et vraiment appétente.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Mon point relais livraison à été changé au dernier moment par le point relais sans m'en informer. J'ai dû aller chercher le colis à un autre endroit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Rapidité et expertise , pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Je déplore que vous ayez affrété deux véhicules de livraison en deux jours, le premier pour livrer ma commande, le second pour livrer un échantillon de 80 grammes le lendemain... Vous aviez déjà procédé de même lors d'une précédente commande. À l'heure de l'augmentation du prix des carburants ainsi que d'un besoin de sobriété écologique, je trouve cette manière de faire totalement déplacée et peu responsable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Je commande sur ce site depuis quelques mois, et toujours ravie 😀 commandes reçues rapidement et assurance d’avoir de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis ravie que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes! Je vous remercie d'ailleurs pour votre fidélité et espère qu'elle durera longtemps! Bien cordialement, L'équipe Vetostore
Livraison rapide. Livreur souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Livraison très rapide après passation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Très bien et rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
RAS. Navigation sur le site facile et produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Bon timing
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Beaucoup de choix Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
rapidite efficacite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Depuis quelques années, je ne cesse de le répéter : ce sont les meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Parfait pour tout, facilité commande, livraison etc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Super!! Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Parfais des croquettes de qualité moins cher qu’ailleurs. Et une livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Personne ne réponds au téléphone et personne ne réponds à mon email. Impossible de vous joindre. J'avais juste une réclamation à faire suite à une commande mais aucun retour de votre part. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Notre service clients a répondu à votre mail et vous a transmis les modalités de retour concernant le produit que vous souhaitez nous retourner. Je vous souhaite une belle fin de journée. L'équipe Vetostore
un peux long l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Je suis enchantée d’avoir pu découvrir ce site que je recommande vivement,pour le prix des croquettes et la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Toujours très satisfait des produits vetostoreo
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Une catastrophe commande non reçue injoignable et tt est fait pr faire traîner les choses je ne recommanderai plus jamais ils ne savent absolument pas gérer leur sav ni leur transporteur à priori !! J’espère au moins être remboursée ce serait la moindre des choses J’ai mis une étoile à défaut de pvr mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de cet incident. D'après le transporteur, votre colis vous a bien été livré le 18/01. L'attestation de non-réception nous est indispensable pour qu'une enquête soit ouverte. Nous ne faisons rien pour faire "traîner" les choses, nous suivons simplement la procédure habituelle. Notre service clients traite actuellement votre réclamation et reviendra vers vous dès que votre colis sera localisé. Dans le cas contraire, nous vous proposerons un renvoi ou un remboursement. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Vetostore
Réponse de Susan HSignalerJ’attends avec impatience mon remboursement ayant croisé un livreur GLS hier qui m’affirme qu’il y a eu un tas d’erreurs dont ma livraison. Je connais très bien ce livreur c’est celui à qui j’ai affaire d’ordinaire. Le jour de ma livraison c’était un remplaçant bref il confirme ma version comme quoi je n’ai pas été livré !! J’ai rempli votre attestation et vs l’ai retourné j’attends encore votre retour à ce sujet donc non je ne suis pas satisfaite !
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je vous informe que nous devons toujours attendre le retour du transporteur avant de pouvoir faire le nécessaire auprès de nos clients. Je comprends que vous ne souhaitiez pas attendre plus longtemps dans ce genre de situation mais il le faut pourtant. Je vous confirme cependant que votre commande vous a bien été remboursée mercredi. Tout est donc rentré dans l'ordre. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire. Je vous souhaite une agréable journée! L'équipe Vetostore
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Toujpurs rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour Mme Roduit, Je suis sincèrement désolée de cet incident, je vous informe que votre colis a été livrée à une autre cliente par erreur. Afin de ne pas vous faire attendre plus longtemps, souhaitez vous le renvoi de votre commande ou préférez vous son remboursement? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Jenny L'équipe Vetostore
Réponse de Audrey ESignalerJ'ai besoin de ce traitement au plus vite merci à vous Roduit Micheline Rue du forum 24 1920 Martigny VALAIS SUISSE
Délais de livraison rapide, site internet bien seul bémol il n'y a pas la posologie d'indiquer, donc je ne savais pas les quantités à lui donner avant pour lui acheter les bonnes quantités.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
J'ai l'habitude de commander les croquettes du chat et du chien lorsque je vois que je vais tomber en panne , sauf que cette fois ci la commande a mis une bonne semaine pour venir des Yvelines au Val de Marne, sinon comme d'habitude tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Je trouve qu'au niveau du Site, il y a eu beaucoup de changements depuis ma dernière commande. Avec en plus le changement des Visuels sur les Sacs de Croquettes... J'ai mis beaucoup plus de temps a finaliser ma Commande... Sinon, toujours bien et une Livraison Rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Livraison rapide, site facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Colis reçu mais le suivi n'est pas bon obligé de demander par mail deux fois pour avoir le numéro de commande, injoignable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Avec toutes nos excuses pour cette erreur, notre logiciel a rencontré un problème qui ne permettait pas d'éditer les n° de suivi, d'où le suivi de colis impossible à faire. Cela est désormais rentré dans l'ordre. Je vous remercie de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bon site. Je trouve les aliments nécessaires pour mes deux chats malades. La livraison est rapide et efficace, comme la plupart du temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
SUPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
je recommande ce site pour la qualité des produits des prix plus bas que la concurrence et le service de livraison (rapidité).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Parfaitement bien. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Service rapide et emballage respectant la planète.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Gros problème de livraison, adresse point relais inconnue du transporteur UPS alors que le point relais choisi était un pont relais UPS proposé par le site Vetostore, livraison a un autre point relais, 1 h de trajet aller retour depuis mon domicile. Aide Vetostore inexistante, téléphone injoignable, réponses automatiques par un robot. Heureusement, le produit livré correspond a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Avec toutes nos excuses pour ce colis livré à une mauvaise adresse. Nous avons contacté le transporteur pour que le nécessaire soit fait auprès du livreur et s'assurer que le Point Relais initialement choisi par vos soins, soit toujours valide. Notre service clients est actuellement en sous effectif et rencontre du retard dans le traitement des mails, veuillez nous en excuser également. Il a cependant répondu à votre réclamation et vous a proposé un geste commercial pour ce désagrément. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe Vetostore
Vetostore répond très vite à ma demande même si les solutions tardent à venir le résultat est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Commande ok mais frais de port élevés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette augmentation mais nous avons été obligés de réajuster nos prix afin de suivre la hausse de nos transporteurs. Cependant, nous n'appliquons pas l'augmentation réelle que nous subissons, sinon elle aurait été bien trop élevée pour nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée! L'équipe Vetostore
Très bon site, sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Parfait délai respecté transporteur au top sur l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
rien à redire. Site clair, livraison rapide, prix très corrects. Je recommande votre site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Rapide , bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Je suis satisfaite de ce site Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Site sérieux ! Efficace et très rapide, mes chats adorent les croquettes Royal Canin Satiety. Je suis très contente et je continuerai mes achats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Je n'achète que des croquettes, et ne me suis pas intéressé au reste du site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Super satisfait, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
depuis 1 an, jamais de soucis, toujours à temps, toujours les produits commandés, mais je précise que je me fais livrer à l'accueil du supermarché le plus proche de mon domicile, cela évite les erreurs d'adresses et les problèmes de présence car les cartons sont imposants évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Satisfaite du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Bien reçu avant le délais merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Je suis satisfait de la qualité des croquettes et de la rapidité de livraison mais beaucoup moins satisfait de l'importance hausse des prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Rien a dire, c'est parfait Seule remarque peut être le numéro de téléphone en 09 etc du service client ne répond pas, c'est le numéro d'une box, alors on se rabat sur les pages jaunes et là on tombe sur le cabinet vétérinaire, même direction que Vetostore mais il faut vraiment insister pour qu'ils vs mettent en relation avec le service client de. Vetostore...on y arrive mais croyez moi il faut insister.... Dommage, un numéro en 01 etc serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de vetostore.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément. Je vous confirme que le numéro de notre service clients est bien valide. Cependant, un nombre importants d'appels par jour ne nous permettent pas de répondre à tous les clients. Il est effectivement préférable de ne pas contacter la clinique vétérinaire qui est indépendante de notre site. Je vous invite à nous envoyer un mail à contact@vetostore.com en demandant d'être rappelée. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une belle fin de journée. L'équipe Vetostore
Très bon site facile pour passer commande .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Richesse de produits pour animaux avec problemes de santé. Bien moins cher qu'en clinique vétérinaire. Commande facile . Expedition ultra rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Comme d'habitude très satisfaite, bonne disponibilité des produits, livraison rapide, en revanche certains produits ont fortement augmenté ce qui va me contraindre à faire jouer la concurrence je parle en particulier des panses de boeuf (mon chien adore) mais +3€ pas possible pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Prix tres compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Le site est très bien. J'ai juste eu quelques difficultés pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
tres bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Parfait article à un original compétitif frais de port gratuits pour 70 euros de commande et livraison à domicile très rapide je suis vient-elle depuis des années je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Très contente… je trouve tout ce que je cherche à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Produits variés et multiple choix de produits de qualité. Rapidité de la livraison avec une livraison rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Hausse du prix des croquettes… Et la livraison gratuite ne se fait plus au domicile, mais en point relais. Sinon, prévoir ,6,90€ de frais pour livraison au domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je mets 9 et pas 10 car il y a eu une erreur de croquettes dans ma dernière livraison mais ce n'est pas grave . En 7ans c'est la première fois que cela se produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Le personnel est réactif à nos demandes. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Pour une première commande je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Très bien très rapide