Évaluations clients
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Client au top : compétent, disponible, réactif et très facilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de notre commande . Elle est parfaitement conforme à nos attentes ! l' emballage sécurisé au top ! La communication avec la correspondante service clientèle France très présente et très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois après ma commande, je constate sur le site que mon produit n a toujours pas quitté la société du fournisseur. J ai du téléphoner en Italie où l opératrice me dit que j ai bien fait d appeler sinon ils n étaient pas au courant qu il y avait un problème. Donc aucun suivi des commandes! Apres cet appel, la commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viadurini.frSignalerCher client, nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre commande. Vous avez tout à fait raison, dans votre cas malheureusement Fedex ne nous a pas informés que la première livraison n'avait pas réussi et que le produit était en stock. Dès que nous avons pris connaissance du retard, nous avons pris contact avec le transporteur pour vous faire parvenir la marchandise le plus rapidement possible. Staff Viadurini
BEAU PRODUIT , BONNE QUALITÉ, CORRESPONDANT BIEN A MON ATTENTE. SATISFAIT . PAR CONTRE COLISAGE ET EMBALLAGE UN PEU LÉGER POUR PROTÉGER UN PRODUIT DE CETTE QUALITÉ. LES CARTONS NE SONT PAS ASSEZ ÉPAIS . PROTECTION DU PRODUIT DURANT LA LIVRAISON A AMÉLIORER.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Site fiable. Service client à l'écoute. Possibilité de faire un retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client impeccable et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commande une table que j'ai reçue avec le pied acier raye j'ai contacté le service client et personne ne se manifeste plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viadurini.frSignalerCher client, nous sommes désolés du problème que vous avez rencontré avec le pied de table commandé. Comme mon collègue du service commercial vous a écrit par e-mail, votre dossier a été pris en charge par notre service client. Nous résoudrons le problème le plus rapidement possible, ne vous inquiétez pas, car pour Viadurini la satisfaction du client et l'assistance sont toujours les choses plus importante Nous espérons vous voir bientôt sur Viadurini. Staff Viadurini
Réponse de A ASignalerBonjour je n'ai pas de nouvelles cordialement
très bien .livraison et colis en parfait état et reçu dans le délai; site et matériel très. performant. . je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité, conforme aux attentes
Très bien,Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison à l'écoute de ses clients, belle prestation. je recommande
Top perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée au mauvais endroit .impossible de trouver une solution avec vous malgré mes nombreux appels téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viadurini.frSignalerCher client, vous avez tout à fait raison. Nous nous excusons de l'erreur dans l'adresse de livraison de votre commande. Nous n'avons trouvé aucun e-mail de votre part nous indiquant cette erreur. Sinon, nous aurions pris des mesures pour résoudre ce problème avec l'adresse en contactant le transporteur. Nous espérons vous voir bientôt sur Viadurini. Staff Viadurini
Réponse de A ASignalervous êtes de mauvaise foi, car dans mon commentaire je vous indique des appels téléphoniques répétés, sans avoir de responsable. Là est votre problème. Autrement on aurait trouvé une solution au téléphone. Facile de culpabiliser les clients.
LE SITE EST CLAIR ET AGREABLE , BELLES REFERENCES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité correcte, correspond aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue des délais de livraison qui n'ont pas été annoncé à la commande ! Et non respect de l'adresse de livraison qui avait été modifiée par vos soins suite à ma demande mais dont vous n'avez pas tenu compte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de viadurini.frSignalerCher client, vous avez absolument raison. Nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre commande. Les délais de livraison étaient en fait trop longs par rapport à ce que vous avez trouvé sur le site. Nous vous prions de nous excuser en vous rassurant que ce retard était une exception due au fait qu'en Italie les artisans en raison du covid ont allongé les délais de production. Nous sommes également désolés d'avoir mal saisi l'adresse de livraison. La somme des deux situations a créé un retard dans la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur Viadurini. Staff Viadurini
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait ....de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente, mais dommage que le délais de livraison était un peu long..; de plus, j'ai payé un supplément pour la livraison et le mobilier arrive en container qu'il faut démonter et porter à l'étage… pas facile quand on est une femme seule !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Mes chaises impeccables comme la dernière fois et je vous en remercie. Pour la livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d'emballage du produit. Les plaques n'étaient pas protégées sur le dessus du paquet. J'ai découpé le scotch du carton avec un outil coupant ce qui a rayé les plaques.. Livraison rapide,carton en bon état.
nonon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exécution de la commande livraison au top livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigner livraison conforme Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit juste une mosaïque d’assiettes au lieu d’un même modèle mais excellente relation qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.Répond tout à fait à notre attente.
Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table seul défaut la notice n'est pas en français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délai un peu long mais s'explique par la période troublée j'imagine. Sav a répondu tout de suite. Livraison au top, superbe article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Aucun problème, les chaises correspondent tout à fait à mon attente.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente est un peu longue...
conforme aux attentes