Avis clients de viapresse.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1845 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13793 avis depuis le 15/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations viapresse.com

• Société

Vialife

• Description

Viapresse, le kiosque presse leader de la Viapresse est le n°1 de la vente d'abonnement magazines sur internet et propose plus de 2000 magazines, au format papier et digital.

• Adresse

7 impasse Marie Blanche 75018 Paris

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

du choix tarifs relativement compétitifs un petit bémol sur les délais 1er exemplaire du journal choisi reçu 3 semaines plus tard

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup Daniel pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;)

• 1 / 5

Vous devez proposer de prendre ou non le service discoverpress et non pas l'imposer charge au client de se désabonner ensuite (je pense que vous êtes dans l'illégalité !). Ensuite on ne peut pas se désabonner en 3 clics comme vous dites car votre service "trois clics" ne fonctionne pas (il demande de contacter le service clients). Vérifiez ce que vous dites s'il vous plait. Je réitère ma remarque : vos méthodes sont malhonnêtes (pour rester soft dans les propos). Pas cordialement du tout.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que le Discover Press est facultatif. Vous avez la possibilité de le supprimer directement de votre panier en cliquant sur l'icône "poubelle" lors de votre commande. Vous pouvez le désactiver de votre compte client dans l'onglet "mes abonnements". Vous avez le bouton se désabonner lorsque vous cliquez sur les 3 petits points à droite. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Très satisfaite de ViaPresse. Très bon service client : à l’écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Jocelyne Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 23-01-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous

• 2 / 5

J'ai créé mon compte mais je n'arrive pas à me connecter car soit disant mon adresse mail est invalide ou le password n'est pas le bon !!!! Finalement impossible d'aller sur le site pour contrôler la livraison de mon abonnement à Van lice magazine

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que venons de vous envoyer un lien pour réinitialiser votre mot de passe. et accéder à votre compte. Votre commande est en cours traitement. Il faut compter un délai de 4 à 6 semaines après la date d'achat pour réceptionner le premier numéro. Votre service abonnement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAYELY M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec viapresse.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 3 / 5

Pas de détails du magazines contenu Le site nous pousse à prendre un abonnement non demandé Pas clair à l’achat il est écrit digital on se demande si ce n’est pas une version informatique qui est proposé ?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Pour une meilleure prise en charge de votre demande, merci de nous préciser la version digitale dont vous faites référence. Bien à vous, L'équipe Viapresse.com

• 1 / 5

Utilisé pour acheter 1 revue en version numérique. Jamais reçue. Site à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous informons que le magazine n'a pas été mis en ligne à temps suite à un incident technique. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le nécessaire a été fait et il est à présent dans votre bibliothèque numérique. Cordialement, L'équipe Viapresse

Process très simple

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Viapresse

Ufuffufuguckxlyyyx

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre note de 5/5. Nous nous engageons à offrir une expérience positive à nos clients, et votre retour, même succinct, est précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos réflexions plus en détail, cela nous aiderait à encore mieux vous servir. Cordialement, Le service client Viapresse.com

• 5 / 5

Quelques difficultés pour arriver à l'édition papier

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'édition papier. Votre expérience est précieuse pour nous et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. En attendant, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Viapresse

Réponse de Guy B

Merci de prendre en compte notre avis Dans l'attente de recevoir le journal 6j/7

Réponse de viapresse.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir recontacté le service client. Cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de Guy B

Dans combien de temps l'arrivée du journal Merci

RAS. Navigation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été parfaite pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Viapresse

• 5 / 5

Prix compétitifs et site convivial.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix compétitifs et que notre site vous semble convivial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir chez nous pour profiter de vos lectures préférées. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

Jusq`a aujourd'hui rien reçu. J'ai commandé le magazine à décembre 2024! Le bébé et déjà né. Je veux un restitution

Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE V.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'abonnée pas encore reçu son magazine BÉBÉ ET NATURE et comprenons tout à fait votre frustration. Nous avons vérifié auprès de l’éditeur du magazine. L'abonnement est installé avec le n°74. Ce numéro est actuellement en cours d’envoi et l'abonnée ne devrait pas tarder à le réceptionner. Nous vous invitons à bien vouloir patienter Bien à vous, L’équipe Viapresse

• 3 / 5

Je n’ai pas la possibilité d’acheter le magazine pour 2 ans c’est dommage je n’ai pas de chance comme la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par BREMCOUMAR L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que nous avons bien une offre de 2 ans pour le magazine SELECTION READER'S DIGEST. Sur le site lorsque vous sélectionnez le magazine vous avez la mention "+4 offres disponibles". Il faut cliquer dessus pour voir toutes les offres proposées. Cordialement, L’équipe viapresse.com

Réponse de Bremcoumar L

J’ai contacté le vendeur qui m’a donné un mauvais conseils. C’est trop tard pour le refaire ?? J’attends votre réponse s’il vous plaît merci Cordialement B. Langlois

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous pouvons annuler cette commande et mettre à votre disposition un avoir sous forme de code. Vous pourrez l'utiliser pour effectuer une nouvelle commande en ligne pour une durée de 2 ans. Cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de Bremcoumar L

Bonjour Madame, Pouvez-vous me communiquer les tarifs pour 2 ans d’abonnements si possible s’il vous plaît merci beaucoup Cordialement B. Langlois

Réponse de viapresse.com

Bonjour, L'abonnement de 2 ans est au tarif de 94.50€. Cordialement, L'équipe de Viapresse

Réponse de Bremcoumar L

Rebonjour, Suite à votre message , le tarif que vous proposez, c’est sans promotion ou sans compter les via pièces ? Merci de votre compréhension B. Langlois

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Le tarif qui vous a été communiqué est celui actuellement proposé sur le site. Si vous avez des viapièces à utiliser, il faudra es renseigner au moment de votre commande dans la case dédiée et ils seront déduits du montant à régler. Cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de Bremcoumar L

Merci pour votre réponse rapide. Je vais contacter directement à l’une de vos collègues pour la commande. Merci de votre compréhension Cordialement B.Langlois

Réponse de viapresse.com

Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !!

Réponse de Bremcoumar L

Je reviens vers vous pour vous donner mon numéro pour que vous puissiez m’appeler s’il vous plaît :0677498057. Car j’ai eu l’une de vos collègues qui me conseil de vous donner mon numéro .merci de votre compréhension

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec viapresse.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

La commande en question est un abonnement déjà existant et reconduit en informant au préalable, prix assez correct, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre abonnement et du rapport qualité-prix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de Viapresse

• 4 / 5

Ras fluide Tjrs difficile de mesurer l'avantage tarifaire consenti Délai de mise en place un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fluide. Nous comprenons que la mesure de l'avantage tarifaire puisse parfois sembler complexe, et nous apprécions vos retours constructifs sur les délais de mise en place. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

Facile à être conseillé en voyant toutes sortes de magazines.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de magazines vous a aidé à trouver ceux qui vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de cécile f

Bonjour, Suite à mon abonnement que je viens de choisir. Pourriez vous me dire à quel moment je vais recevoir mon premier magazine.Je vous remercie à l’avance. Cordialement Mme FRISÉ Cécile

Site bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur viapresse.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

Sans l'aide de votre conseiller je ne serais pas arrivé à prolonger mon abonnement. Entre les versions papiers et les versions numériques ... pour utiliser un crédit ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'aide de notre conseiller vous a été précieuse pour prolonger votre abonnement. Nous comprenons que la gestion entre versions papier et numérique puisse prêter à confusion, et nous continuons à travailler pour améliorer cette expérience. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous vous remercions pour ce partage. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 3 / 5

Il m'a été très difficile de me connecter

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Ginette, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs . Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

Simple

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec viapresse.com a été simple et satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 3 / 5

Un problème de reconduite d'abonnement un peu difficile d'obtenir gain de cause

Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 31/03/2025. Nous avons annulé la commande à votre demande et le remboursement est en cours. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements

• 5 / 5

Site agréable et facile à utiliser. Jamais eu de problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser. C'est toujours un plaisir de savoir que les livraisons se déroulent sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Viapresse

• 5 / 5

Satisfait de mon abonnement livraison comme convenu aucun regret de mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre abonnement de livraison. C’est un réel plaisir de savoir que tout se passe comme convenu et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos abonnés. Cordialement, L’équipe de viapresse.com

• 5 / 5

Site agréable, rapide et efficace. L'abonnement a été réalisé en peu de temps. Remise de 10 % pour le premier abonnement bonne surprise !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que votre abonnement se soit déroulé rapidement. Nous sommes également enchantés que la remise de 10 % ait été une agréable surprise pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience positive. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

j'ai effectué mon abonnement le 23 mars et j'ai reçu un message le 14 avril me disant qu'on ne commencerai à m'envoyer mon magazine qu'à compter du 24 avril, soit un mois après. Cela fait 28 ans que je commande Elle via divers distributeurs et je n'ai jamais eu un tel délai de prise en compte de ma commande. Et quand j'appelle la personne en ligne est incapable de le justifier. Le prix est moins cher à l'achat mais j'ai perdu plus de 5 magazines au final entre mes deux abonnements, pas top.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que les délais sont de 3 à 5 semaines après la date d'achat. Ces délais d'installation nous sont imposés par l'éditeur. Ils sont précisés dans nos conditions générales de vente et sur le mail de confirmation de commande que vous avez reçu. Nous sommes navrés que vous ayez raté certains numéros, mais vous n'avez pas effectué votre commande à temps. Cordialement, L'équipe Viapresse.com

Réponse de VALERIE L

J ai commandé via je m'abonne ou directement sur Elle, et je n' ai jamais eu ces délais. Cela fait 28 ans que je suis abonnée et je n' ai JAMAIS dépassé un délai de 2 semaines.

• 5 / 5

Depuis des années, je suis très content des services de Viapresse même lors de contacts pour des questions ou des modifications. le seul "problème" est "l'abonnement d'essai" qui est mis lors d'une commande et qui est payant passé 1 ou 2 mois. Sinon, parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et notre accompagnement. Concernant l'abonnement d'essai, nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations et nous vous remercions de votre retour, qui nous permet de mieux vous servir. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Très bon site pour abonnements

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site excellent pour les abonnements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

D'abord, Viapresse profite de la confiance et de la négligence des clients en ajoutant sans demander un abonnement dans le panier. Il faut bien faire attention à le retirer pour ne pas avoir de prélèvements automatiques dans les prochains mois. Viapresse prétend que c'est la faute du client s'il n'a pas fait attention, mais on sait bien que beaucoup de clients, en particulier les personnes âgées, n'y fairait pas attention. C'est de la malhonnêteté et du profit. De plus j'ai acheté un numéro digital le 09 avril, à ce jour il n'apparaît toujours pas dans ma bibliothèque numérique. En lisant les autres commentaires je constate que c'est un problème recurrent, auquel Viapresse répond avec mauvaise fois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Par ailleurs, le magazine commandé est à présent disponible dans votre bibliothèque numérique. Votre adresse mail était manquante sur l'adresse de livraison. Ce qui explique qu'il n'ait pas été mis en ligne automatiquement. Bien à vous Votre service Abonnements

• 4 / 5

je me suis abonnée car j'avais eu l'information de ce magazine par YouTube (une personne que je suis qui fait l'analyse des magazaine) un modèle m'avait plu et vu qu'il y avait un patron je me suis abonnée avec l'idée de commencer à faire des vétements

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Nous vous informons que votre votre abonnement a débuté avec le n°48 avril/mai/juin que vous avez déjà dû réceptionner. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

Tout s’est bien déroulé facilité pour acheter en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne s'est bien déroulée et que vous avez trouvé le processus facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Viapresse

Navigation facile !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Bien à vous, L’équipe Viapresse

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Viapresse

• 4 / 5

Facile de passer commande, possibilité de payer tout les mois

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de votre commande et le système de paiement mensuel. Nous sommes ravis que ces fonctionnalités vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Merci encore et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Viapresse

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qu'ils soient positifs ou constructifs. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous assurer que chaque commentaire est précieux pour notre amélioration. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vos prochaines interactions avec viapresse.com seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Viapresse

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Viapresse

• 5 / 5

toujours les meilleurs prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Viapresse

• 2 / 5

Navigation peu fluide. Impossibilité de supprimer des éléments du panier sans devoir appeler une personne de Viapresse. Prise en compte d'une carte cadeau très difficile. A améliorer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour MARIE, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

• 1 / 5

Arnaque. Mon magasine a toujours pas été livré depuis une commande en janvier 2025

Avis du , suite à une expérience du par GABIN G.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que LE FOOT MAGAZINE a cessé de repaître. Ce qui explique que vous n'ayez pas réceptionné de magazine. Votre commande a été annulée et le remboursement va se faire sur votre carte bancaire. Nous en sommes désolés. Cordialement, L'équipe Viapresse

PAS DE SOUCIS NAVIGATION FACILE

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation facile de notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de viapresse.com

AUCUN COMMENTAIRE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Même sans commentaires, votre note de 5/5 est très appréciée et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager à l'avenir, nous serions heureux de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 4 / 5

L'anomalie de saisie de CB que j'ai d'abord rencontrée, a été prise en compte par Via presse qui s'est penchée sur le problème. Pour cette réponse, je révise mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE N.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes heureux d'apprendre que vous avez constaté notre réactivité face à l'anomalie de saisie. Votre compréhension et votre révision de l'avis nous touchent particulièrement. Chez Viapresse, nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services et vos commentaires sont précieux. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

Délais de livraison extrêmement longs!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après l'achat. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dès que l'abonnement sera installé. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

laborieux pour sefaire rembourser suite à une mauvaise information de votre part. il faut vraiment insister +++ pour se faire entendre; ça se termine bien, heureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons qu'au moment de votre commande vous avez choisi la version digitale. Cette information était bien précisée sur le site"support digital". Conformément à nos conditions générales de vente que vous avez accepté vous auriez dû bénéficier d'un avoir car l'erreur ne nous incombe pas. Nous avons procédé au remboursement à titre exceptionnel. Cordialement, L'équipe de Viapresse

Réponse de martine p

non, j'ai été guidée au téléphone par cette commande; néanmoins, merci pour le remboursement le trentième jour

• 5 / 5

Le sav est très réactif. Aucune difficulté pour passer commande. Un seul bémol: le discover press qui arrive par hasard, que je me sers pas et qui m'est facturé après 2 mois gratuits.Cette offre devrait être présentée de façon plus claire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements

• 1 / 5

Je n'ai pas pu utiliser ma carte-cadeau comme je le voulais, malgré plusieurs appels au service-clients (carte-cadeau bloquée sur les sites partenaires, alors que les conditions ne le précisent pas...). Par ailleurs le délai de mise en route de l'abonnement est très (très) long, je suis abonné depuis des années et c'est la première fois que je passais par VIaPresse, je n'ai jamais vu un délai aussi long (quasiment un mois avant le début de l'abonnement).

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que les cartes-cadeaux Ebuyclub sont utilisables uniquement sur le site Viapresse.com. Cette mention est bien précisée sur le bon reçu avec le code. La restriction est aussi indiquée sur la page de ebuyclub : https://www.ebuyclub.com/selection-bons-d-achat/viapresse-89. Concernant les délais d'installation, ils nous sont imposés par les éditeurs. Ces délais sont précisés dans nos conditions générales de vente et sur le mail de confirmation que vous avez reçu. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 4 / 5

Assez bonne opinion de Viapresse toute fois le réabonnement est un peu fastidieux et le changement d'adresse de distribution un peu long Mais l'enssemble est satisfaisant et les interlocuteurs téléphoniques aimables attentifs et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur Viapresse. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service chaleureux et efficace. Nous comprenons que le processus de réabonnement et de changement d'adresse peut parfois sembler long, et nous apprécions votre patience et vos commentaires constructifs à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

Zero. Site très mal géré. Je recommande à personne.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et faire en sorte que notre plateforme soit plus agréable à utiliser. Nous vous invitons à nous donner plus de précisions sur les difficultés que vous avez rencontré. Cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de Céline L

Bonjour, je pense que vous aurez l'historique de tous mes appels.Abonnement le 8 janvier à Bébé nature (cadeau de grossesse pour ma belle fille). Magazine jamais reçu. Les opératrices au téléphone expliquent que le magazine est en cours d'édition et se contentent de relancer l'éditeur. Bébé est né entre temps. L'histoire à duré 3 mois, jusqu'à ce que je décide d'annuler l'abonnement. J'attends encore le remboursement...!

Réponse de Céline L

• 5 / 5

Pas encore reçu le magazine mais expérience positive du site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience soit déjà satisfaisante. Votre commande est en cours de traitement chez l’éditeur. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l'abonnement dés qu'il sera installé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 3 / 5

La proposition de 30% de réduction fait penser à tort qu'elle peut s'appliquer au premier abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous invitons à nous préciser de quelle réduction vous faites référence. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 3 / 5

bonjour, je suis un peu déçu de la lenteur de l'envoi du premier numéro du magazine au 5 mai 2025 . Alors que vous avez encaissé mon payement fin mars 2025 avant l'envoi!! Vous auriez pu encaisser les 54 euros en date d'envoi du 1 er Numéro!! c'est pas trop commercial ... je ne pourrai vous recommandé... lol FJ

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que ce délai d'installation nous est imposé par l'éditeur. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Cordialement, L'équipe de viapresse.com

• 5 / 5

livraison un peut trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

Je mets 1 pour le service client. C’est n’est pas un chatbot qui répond. Cependant je suis extrêmement déçue par ce site. Ne tient pas ses promesses de délai de livraison. Je n’ai d’ailleurs pas été livré !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que nous avons envoyé une demande à l'éditeur de BAÏKA pour vérifier l'envoi du magazine. Nous vous reviendrons dés que nous aurons une réponse de sa part. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

Très mauvaise prise en charge au moment de payer. Finalement, je suis alllé sur le site du journal.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de paiement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Nous espérons que vous trouverez satisfaction sur nos services à l'avenir et restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement, L’équipe Viapresse

Rapidité facilité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir souligné la rapidité et la facilité de notre service. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience agréable à nos clients, et vos encouragements sont très précieux pour l'ensemble de notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, nous sommes là pour vous écouter ! Cordialement, L'équipe Viapresse

• 1 / 5

Plusieurs relances pour être enfin livré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre livraison, cela ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe de Viapresse.com

• 5 / 5

Prix trés compétitif,facilité de commander

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la commande ait été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 3 / 5

j'avais reçu une carte cadeau de 20.00 Euros Mme BOIME Pascale et cellle ci n'a pas été prise en compte lors de mon règlement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Mme Boime, Nous nous informons que vous avez un code par mail. C'est ce code qu'il fallait renseigner en page paiement dans la case "e-carte cadeau" au moment de votre commande afin de rubéfier de la réduction. L’équipe Viapresse

• 1 / 5

Renouvellement automatique par le site sans prévenance préalable. Je ne souhaitais pas poursuivre cet abonnement, très déçue de cette façon de faire par le site.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Nous vous informons qu'il s'agit d'une erreur de notre part et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Vous auriez dû réceptionner un mail de préavis. Nous avons annulé la commande et votre carte bancaire sera créditée dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe Viapresse

Réponse de Maeva M

Je vous remercie de votre retour et de votre réactivité.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 4 / 5

Je regrette que la hausse du prix de l'abonnement n'ai pas été annoncé suffisamment à l'avance. De ce fait, les conditions de réabonnement ont été autoritaires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 16/03/2025 et le tarif du réabonnement est indiqué sur le mail. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements

Réponse de Christian R

Il reste que 20 euros d'augmentation en 1an, c'est beaucoup ( de 39 à 59 euros). Cela aurait mérité quelque justification.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous informons que cette hausse est indépendante de notre volonté. C'est une décision de l'éditeur. Nous en sommes désolés. L'équipe Viapresse.com

• 4 / 5

Facilité pour passer commande du magazine l'Express mais toujours en attente de la 1ère livraison (commande passée il y a 10 jours)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de commande de l'Express. Nous vous informons que le délai d'installation est de 3 à 5 semaines après la date d'achat. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l’abonnement dés qu'il sera installé. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 5 / 5

Je suis fidèle à ce Site, pour mes Abonnements ! Prix abordables, avec un programme Fidélité très appréciable... Ainsi qu'un bon suivi pour communiquer la date de réception du premier exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos éloges concernant notre site ! Il est gratifiant de savoir que nos prix abordables et notre programme de fidélité vous apportent satisfaction. Nous sommes également ravis que le suivi de vos abonnements rende votre expérience agréable. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Viapresse

Réponse de Roland P

Bonjour... & Grand merci pour ce message... Au plaisir... Bien cordialement , Roland

FACILITE

Avis du , suite à une expérience du par PILAR C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Viapresse

simple ,prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Ma commande en ligne s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 3 / 5

-la présentation des divers abonnements est loin d'être claire,...... -on ne relance pour finaliser mon panier alors que j'ai souscrit un abonnement.......

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la clarté des informations sur nos abonnements est essentielle et nous prenons vos retours à cœur pour améliorer notre communication. Votre commande a bien été prise en compte. Ce message n'aurait pas dû vous parvenir et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec viapresse.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer à servir au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Viapresse.

• 4 / 5

Le site est assez bien fait et tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant notre site et la fluidité de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme agréable à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions pour nous aider à nous améliorer. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe Viapresse

Normal

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec viapresse.com ait été globalement positive. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des points que vous aimeriez voir développés, n'hésitez pas à les partager. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Viapresse

• 3 / 5

J ai eu des difficultés à naviguer sur le site , trop de pages s'ouvraient en même temps . Nėans moins j ai rėussi en me reconnectant à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer la fluidité de la navigation. Nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre commande malgré ces obstacles. Merci de votre compréhension et confiance. Cordialement, Le service client viapresse.com

Le délai pour l'envoi du 1er numéro me semble un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que le délai de livraison comprend comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Meilleure proposition d'abonnement du moment en février

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre proposition d'abonnement ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre offre la meilleure du moment, c'est toujours gratifiant pour nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous apporter des services de qualité. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Je suis satisfait de la qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Viapresse

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement, Le Service Client Viapresse

• 3 / 5

Globalement déçu : ne permet pas d'avoir accès aux archives des magasines (si je m'étais abonné individuellement, la plupart d'entre eux l'inclut pour des tarifs similaires (de mémoire) ). Je n'ai pas trouvé moyen d'exporter les magasines vers une liseuse. L'interface web n'est pas en soit désagréable pour lire, mais on ne peut pas télécharger les magasines non plus (dans le principe on devrait être propriétaire des exemplaires reçu...). Au vu des obstacles à l'usage, je ne m'en sers pas et du coup je me suis abonné pour rien : ce n'est pas de l'arnaque puisque j'ai bien "quelque chose" (j'ai accepté que ça soit que numérique) mais c'est tout comme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous vous informons que ces abonnements ont été souscrits auprès de nos services et incluent la consultation en ligne seulement. Si l’accès aux archives était inclus, ce serait explicitement précisé sur l'offre. Vous pouvez télécharger les magazines et les consulter hors ligne depuis l’application Myviapresse. Cordialement, L’équipe Viapresse

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins en presse ! Cordialement, L’équipe de viapresse.com

• 5 / 5

Aucun soucis site fluide prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

revue très riche en découvertes, agréables à lire

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre revue riche en découvertes et agréable à lire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un contenu de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Site très bien fait facile à naviguer paiement sécurise

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que vous avez apprécié la sécurité de notre processus de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 4 / 5

Bug au démarrage du lancement de l'abonnement mais service client efficace pour trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 27-03-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements

• 5 / 5

réponse à mes questions personnalisées , rapides et efficaces .Merci pour la façon aimable et l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses étaient personnalisées, rapides et efficaces, et que vous avez apprécié notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de viapresse.com

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et compétente. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Viapresse

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, chaque avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe Viapresse

Tarif exceptionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos tarifs ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une offre exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Viapresse

• 3 / 5

Aucun mail pour rappeler fin abonnement Prolongation automatique

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 10/03/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements

• 5 / 5

Très bon services réactifs et prix attractifs! Un client fidèle depuis des années !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service réactif et nos prix attractifs. Votre fidélité au fil des années est vraiment précieuse pour nous. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

client depuis plusieurs années, j'apprécie la ponctualité u service livraison de mon journal

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la ponctualité de notre service de livraison. Votre fidélité est très précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Viapresse

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 3 / 5

Vente forcée illégale avec les souscriptions précochéees que l'on vous pousse à souscrire de façon insidieuse

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de viapresse.com

Cher client, En réponse à votre mail, nous vous invitons à nous préciser les souscriptions dont vous faites référence. Cordialement, L'équipe Viapresse

r a s

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services et à rester à l'écoute des besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe viapresse.com

• 5 / 5

J’ai eu une personne très agréable au téléphone qui a solutionner mon souci. Je trouve dommage que le renouvellement soit fait sans nous demander notre avis surtout pour des libre enfants.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour vos éloges à propos de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre qu'un membre de notre service client a pu répondre à votre souci avec efficacité et amabilité. Votre remarque concernant le renouvellement est entendue et nous la prenons en considération. Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients, en particulier pour les abonnements destinés aux enfants. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Le service client Viapresse.com

• 5 / 5

Très bien, prix compétitifs, très bon service client : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 4 / 5

Très simple et très compétitif Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et compétitif. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Viapresse.

• 4 / 5

J'ai réalisé facilement mon renouvellement d'abonnement sue je fais depuis plusieurs années. Je recrptionne sans problème mon magazine par courrier .J'aurai aimé utiliser une e-carte de mon CSE sur le site et pas par courrier car j'ai déjà eu un problème par le passé. Je ne vois pas l'intérêt des " jetons" cadeaux car je ne commande qu'une fois .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 4 / 5

pas de livraison pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par GUY W.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Votre commande est en cours de traitement chez l'éditeur. Il faut compter un délai de 3 à 4 semaines pour l'installation de votre abonnement. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dès que l'abonnement sera installé. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

meilleur prix trouvé en ligne et confiance dans cette entreprise que j'ai deja utilisée pour d'autres abonnements

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 24-03-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements

• 5 / 5

La navigation aisée sur l'offre de différentes rubriques permet un choix rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site aisée et que cela ait facilité votre choix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien à vous, L'équipe Viapresse

• 4 / 5

la commande s'est faite rapidement et sans soucis . J'attend avec impatience le 1er numéro, en espérant que ça ne soit pas trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous attendez avec impatience votre premier numéro. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, L'équipe de viapresse.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à nous efforcer pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines lectures ! Cordialement, L’équipe Viapresse

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucun problème avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires futurs, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de Viapresse

• 5 / 5

Personne très accueillante et très arrangeante Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement offerts par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

bien livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par GUY E.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe viapresse.com

• 5 / 5

Site de bonne accessibilité. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé accessible et que votre livraison a été réalisée dans les temps. Votre satisfaction est notre principale priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 3 / 5

Bonjour, Récapitulatif et facture de la commande pas pas très clair, pas de date début et fin de l'abonnement, pas le numéro du premier exemplaire reçu. Renouvellement automatique pas clair ? Si la carte cb expire entre deux ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous rappelons que les délais d’installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Compte tenu de ces délais, il n'est pas possible d'indiquer une date de démarrage dans le mail de confirmation de la commande. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de début dès que l'abonnement sera installé. Vous recevrez un mail 45 jours avant la fin de votre période d’abonnement afin que vous ayez le temps de décider si vous souhaitez renouveler ou annuler votre abonnement. Si la carte bancaire expire, vous recevrez un mail pour mettre à jour vos coordonnées bancaires. Cordialement, L'équipe de Viapresse

Réponse de SEBASTIEN B

Bonjour, Pour info j'ai recu le mail de renouvellement de l'abonnement le 21 mars pour l'échéance anniversaire du 04 avril, cela ne fait pas 45 jours... Il y a 2 ans j'avais coché le renouvellement automatique et ma cb a changée, du coup interruption de l'abonnement et pas de mail pour mise a jour des coordonnées... Cordialement

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que le réabonnement automatique auquel vous aviez bénéficié a été supprimé et remplacé par la tacite reconduction. Dans le cadre de cette formule, vous recevez bien un mail 45 jours avant l'échéance de l'abonnement en cours. Elle prendra effet avec votre nouvel abonnement que vous venez de souscrire. Si votre carte bancaire arrive à expiration, vous recevrez un mail pour la mettre à jour. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

Service client au top : rapide et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec rapidité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 5 / 5

Site clair et pratique. Bonne condition et livraison de mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et pratique, et que les conditions de votre abonnement ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Viapresse.

• 3 / 5

Il faut attendre la réception de l'abonnement pour dire que ca va. Un problème : le coupon d'abonnement dans le magazine était plus intéressant que sur viapress En bien; un bon site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Viapresse s'engage à vous rembourser la différence si vous trouvez moins chère ailleurs et à offre égale. Nous vous invitons juste à nous transmettre la copie par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com et nous ferons le nécessaire. Cordialement, L'équipe Viapresse.com

Réponse de Martin B

Bonjour, Je vous envoi le coupon par mail. Merci

• 5 / 5

Le support du Service client est efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre support efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience optimale. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Viapresse

Simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec viapresse.com a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe viapresse.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L'équipe de viapresse.com

• 5 / 5

Je n'ai pas apprécié l'augmentation de tarif de mon panier. J'estime que le magazine était mis et en gros vous faites les coups par derrière, pas très commerçants les copains Viapresse.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous. Nous comprenons que l'augmentation des tarifs puisse être déconcertante et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous l'avons bien noté pour continuer à améliorer votre expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

Bonjour, J’ai bien été prélevée de l’abonnement mais je n’ai reçu aucun magazine à ce jour !!!! Merci de m’indiquer la date du 1 er envoi SVP Ou remboursez moi 😮 !!!! Merci !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que le délai d'installation est de 4 à 6 semaines après la date d'achat pour les mensuels. Votre abonnement est installé avec le n°442 qui est paru ce 24 mars. Nous vous invitons à patienter il ne devrait pas tarder à vous parvenir. Cordialement, L'équipe Viapresse

Réponse de Jacqueline V

Merciiiii 👍👍👍👍📺⭐️!!!

• 5 / 5

tout se passe bien avec Viapresse et lorsque j'ai eu un doute sur le départ d'un abonnement, j'ai toujours réussi à avoir un interrlocuteur au téléphone, ce qui est rare actuellement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu facilement obtenir des réponses à vos questions concernant votre abonnement. Chez Viapresse, nous nous efforçons de fournir un service accessible et réactif, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Viapresse

Envoi du 1er numéro un peu long Pour le reste rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Catherine, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements

• 5 / 5

Commande recente facile, prix attractif. J attends pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile à passer et que nos prix vous semblent attractifs. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et appréciaons votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons mobilisés pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 2 / 5

Aucun numéro reçu (démarrage de l'abonnement ayant connu une erreur). J'ai toutefois été remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le démarrage de votre abonnement et que cela a affecté votre satisfaction. Nous apprécions néanmoins votre reconnaissance de notre démarche de remboursement. Soyez assuré que nous prenons vos retours en considération pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

Aucun problème pour la réception de mon journal...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réception de votre journal. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe viapresse.com

• 5 / 5

Ma demande était un peu hors des clous et ma correspondante (je ne cite pas son prénom par discetion) à trouvé lintrouvable avec rapidité et discrétion. Merci A..

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à votre demande de manière rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, Le service client de Viapresse.com

Réponse de Georges R

TV BIEN MERCI

correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services correspondent à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Viapresse

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Viapresse

Meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos prix ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres. Chez viapresse.com, nous nous efforçons de proposer les meilleures conditions pour nos clients, et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou suggestions ! Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 4 / 5

Côté navigation c’est bien Mon reproche qui ne me fait pas mettre 5 est d’avoir trouvé imposé l’essai pour lire en numérique, heureusement j’ai pu le faire enlever tout de suite mais cela m’a fait perdre du temps. Un peu vente forcée pour moi, on oublie le délai et hop on se fait prendre de l’argent, je ne trouve pas le procédé correct et si cela avait été plus long ou compliqué à supprimer je n’aurai plus pris d’abonnement chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Marielle, Le service Discover Press dont vous faites allusion vous permet de découvrir différents titres de presse magazine susceptibles de correspondre à vos passions, vos envies, vos centres d'intérêt. Au format numérique, ce service est accessible via l'application iOS et Androïd. Ce service est particulièrement apprécié de nos abonnés. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce service. Bien à vous Votre service abonnements

Réponse de Marielle A

Cela devrait demander un clic pour s’inscrire pas pour se désabonner.., Le cote forcé me fait refuser par principe intéressant ou pas je n’en veux pas… En plus incohérent de proposer du numérique à quelqu’un qui s’abonne papier. Je pense important côté confiance d’être le seul maître de son panier

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Votre expérience est importante pour nous et vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir. Cordialement, L'équipe viapresse.com

• 3 / 5

à la suite d'une conversation avec une dame très gentille, je mets une note légèrement meilleure

Avis du , suite à une expérience du par PAULE T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue a pu vous apporter une aide agréable et que cela a contribué à améliorer votre note. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuellement travailler pour assurer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe de viapresse.com

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines découvertes ! Cordialement, Le service client Viapresse

• 5 / 5

Personne attentive à l’écoute de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su être à l’écoute de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 4 / 5

bIEN PAR FID2LIT2 MAIS EN FAIT JUSTE BIEN...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre expérience "bien", même si elle n'a pas été parfaite. Votre avis est précieux et nous aide à identifier les domaines où nous pouvons encore nous améliorer. N'hésitez pas à partager plus de détails pour nous permettre de mieux comprendre vos attentes. Nous espérons vous voir revenir chez Viapresse bientôt ! Cordialement, L’équipe Viapresse

• 5 / 5

Viapresse m'a contacté pour renouveler mon abonnement au Monde. J'avais une difficulté pour effectuer le paiement car j'avais oublié d'effectuer un choix de livraison. Le service client a rapidement détecté le problème, et m'a permis de terminer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème de paiement et vous accompagner dans le renouvellement de votre abonnement au Monde. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Il est agréable de pouvoir régler l abonnement par chèque ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que notre option de paiement par chèque vous ait apporté satisfaction. Votre retour positif encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe Viapresse

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Viapresse

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous et nous apprécions votre soutien. Votre retour est précieux et nous pousse à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Viapresse

• 3 / 5

je cherchais la facilité d'être livré et je me suis rendu compte qu'il fallait attendre presque 5 semaines pour recevoir la première livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Nous vous informons que nos délais d'installation sont bien précisés dans nos conditions générales de vente et sur le mail de confirmation de commande que vous avez reçu. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l'abonnement dès qu'il sera installé. Cordialement, L'équipe de Viapresse

Réponse de Daniel O

Bjr Je souhaite annuler ma commande et être remboursé du paiement avancé Cordialement Daniel OSIEKA

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que la commande a été annulée et vous avez dû réceptionner un mail de confirmation. Cordialement, L'équipe Viapresse