Avis clients de viapresse.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1838 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13811 avis depuis le 15/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations viapresse.com

• Société

Vialife

• Description

Viapresse, le kiosque presse leader de la Viapresse est le n°1 de la vente d'abonnement magazines sur internet et propose plus de 2000 magazines, au format papier et digital.

• Adresse

7 impasse Marie Blanche 75018 Paris

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de viapresse.com

Bonjour CLAUDE. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

• 5 / 5

Rapidité et Efficacité pour ma demande .

Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Anna, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements

Injoignable n'écoute pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Comme expliqué au téléphone, nous vous assurons que vous avez bien souscrit à un achat au numéro. Vous n'avez pas souscrit d'abonnement. Votre service abonnements

TRES REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt guy ! Votre service abonnements

• 4 / 5

Site pas très clair, notamment pour une seconde adresse de livraison, et non encore adressé pour le 1er numéro bien sûr, donc pas d'avis pour cela

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Marianne, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

• 1 / 5

J’ai changé d’adresse et jsp pk j’ai pas mon colis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous confirmons que votre nouvelle adresse a bien prise en compte pour votre abonnement au magazine VOGUE. Il a débuté avec le n°1052 de novembre et la modification sera effective au n°1054 daté du 22/01/2025. Votre service abonnements

• 5 / 5

Commande facile à passer. Par contre je trouve les délais pour la recevoir assez longs !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente , Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements

• 2 / 5

La commande n’a pas été validée. Obligation d’annuler et 2 mois après l’abonnement n’est toujours pas en place.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai d'attente tout à fait indépendant de notre volonté. Dés votre commande l'abonnement a été transmis à l'éditeur pour installation. Cela a pris du retard dans le traitement. Nous avons annulé la commande suite à votre demande et le remboursement va se faire sur votre carte bancaire. Votre service abonnements

Réponse de CHRISTOPHE R

Mais vous reconnaîtrez que c’est extrêmement long, avec à date un abonnement toujours pas en place et pas de certitude sur le démarrage. Cordialement

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Effectivement, le délai de traitement est anormal. Nous nous en excusons, mais c'est indépendant de notre volonté. Il s'agit d'un retard de mis en place au niveau de l'éditeur. Votre service abonnements

• 5 / 5

Viapresse a répondu rapidement à ma demande et a résolu mon problème. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par THUY MAI T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 15-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements

• 5 / 5

Interface claire et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Service client top : très réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JIA L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Jia, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements

• 1 / 5

Grosse arnaque, nous pensions disposer avoir acheté un abonnement avec un accès en ligne au site internet de télérama et en réalité, on nous a vendu un abonnement papier avec possibilité de lire la revue dématérialisée sur notre compte viapresse ! la présentation est trompeuse, ce n'est pas honnête

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Suite à notre conversation téléphonique, nous vous informons que l'abonnement inclut la consultation de la version digitale chez l'éditeur. Vous y aurez accès une fois que l'abonnement papier sera installé grâce à votre numéro d'abonné. Votre service abonnements

• 5 / 5

Pour le tarif le plus bas !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements

• 4 / 5

tiens commande passée rapidement maintenant j'attends impatiemment le 1er numéro. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TOMBARELLO C.

Réponse de viapresse.com

Cher client , Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements

• 2 / 5

j'ai changé d'avis le jour même de mon achat et je me suis retracté dans les délais légaux. j'ai informé viapresse de mon choix. A ce jour, pas de nouvelle malgré ma relance et j'ai été débité de la somme. je ne suis pas satisfait de l'expérience client et de la prise en compte de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous avons vérifié et nous n'avons pas reçu de demande d'annulation de votre part dans nos fichiers. Toutefois, nous venons de faite le nécessaire et le remboursement va se faire sur votre carte bancaire dans les meilleurs délais. Votre service abonnements

Réponse de Benjamin P

Bonjour, j'ai fait un mail le 09/01 et une relance le 13/01. Merci de votre action d'annulation, j'attends de percevoir le remboursement maintenant. Cdlt. Thierry Roy

• 5 / 5

Bonne réactivité du service client. Offres régulièrement interessantes

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 3 / 5

je ne comprends pas le prélevement de 0.99 euros par mois que je n'ai pas validé. je souhaite qu'il soit annulé. Sans réaction de via presse , je ne renouvellerai pas mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Ces débits concernent le service Discover Press .Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Nous venons e le déactiver et vous ne serez plus débité. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements

• 2 / 5

la commande a du être annulée sans raison connue

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, La commande a été annulée suite à votre appel. Vous aviez demandé à être remboursé étant donné que l'abonnement n'avait pas encore était mis en place. Votre service abonnements

• 1 / 5

Chèque retiré le 15/10/24 aujourd'hui le 10/01/25 toujours pas reçu l'hebdo !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai d'attente tout à fait indépendant de notre volonté. Votre commande a été relancée et c'est en cours de traitement chez l'éditeur. Vous aurez un mail qui vous précisera le premier numéro dès que l'abonnement sera installé. Votre service abonnements.

• 4 / 5

1ère commande => Donc en attente de découvrir le service de VIAPRESSE au démarrage de la livraison de mon hebdomadaire Télé 7 Jours....

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements

• 4 / 5

Je préfère le magazine papier

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Fabienne, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements

• 5 / 5

excellent à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour ALAIN. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes beaucoup de choix sur le site abonnement moins cher et livraison à domicile gratuite très satisfaisant .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Daniel Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 09-01-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements

bonne année

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Navigation aisée.prix attractifs,et fidélisation intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Michele. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

Rad

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 13-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements

Facile d’effectuer la transaction

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements

• 5 / 5

Merci pour ce site de nous faire profiter de nombreuses réductions

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Daniel ! Votre service abonnements

• 4 / 5

ce magazine est fort apprécié par mon petit-fils,il l'adore.Je trouve le délai très long entre la commande et la réception du magazine

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs. L’abonnement est déjà mis en place et votre petit fils a certainement dû réceptionner son premier numéro. Votre service abonnements

• 1 / 5

Depuis le 15 décembre, je ne reçois plus mon hebdomadaire. Cela n'était jamais arrivé avec mon prestataire précédent. Assez décevant ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons qu'il s’agit certainement d'un problème de distribution au niveau de la poste. Nous vérifions les envois auprès de l’éditeur de votre magazine. Nous ne manquerons pas de vous revenir dés que nous aurons une réponse. Votre service abonnements

Très contente Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup Annie pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Nadine ! Votre service abonnements

• 4 / 5

Dommage que vous n’indiquiez pas que l abonnement commence avec tel numéro et se termine à telle date

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Vous aurez ces informations, une fois que l'abonnement sera mis en place au niveau de l'éditeur. Votre service abonnements

• 4 / 5

Il y a eu où le journal n'a pas été livré le samedi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de viapresse.com

Cher client, En cas de souci de réception du magazine merci de nous adresser un mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou nous contacter au téléphone au 01 76 87 16 76 et nous ferons le nécessaire. Votre service abonnements

• 1 / 5

Je n’ai passé aucune commande le 6 janvier, et on me demande mon avis !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que comme indiqué votre abonnement était en tacite recondution. Il s’agit du renouvellement de votre abonnement qui a été enregistré. Un mail vous a été envoyé avant la fin de l'abonnement primaire et la possibilité avant le prélèvement de vous désengager en appelant le service client ou via votre compte client. Votre service abonnements

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL F.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Jean-Pascal ! Votre service abonnements

• 4 / 5

La recherche de magasines est plutôt fluide et facile maintenant j'attends mes envois mais jamais été ennuyée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 3 / 5

Je suis passé d'un abonnement du point de 109.90€ à 143.10€ en 2025, cause d' un renouvellement non effectué en décembre 2024 parce que ma CB a été remplacée en Aout 2024 et que le renouvellement n'a pu se faire!...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que l'option réabonnement automatique au même tarif a été supprimé. Il est remplacé par la tacite reconduction et les abonnements sont prélevés au tarif normal. Par ailleurs, un mail vous a été envoyé 01/12/2024 vous invitant à mettre à jour vos coordonnées bancaires. Votre service abonnements.

• 5 / 5

Commande rapide et livraison tenue suite à l'information reçu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Richard, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements

• 5 / 5

Commande honorée dans les délais. Abonnement démarre comme indiqué initialement

Avis du , suite à une expérience du par P F.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt P ! Votre service abonnements

• 1 / 5

Bonjour, J'ai payé un abonnement d'un an. Cela fait 2 mois que j'aurais dû recevoir le premier magazine. Je n'ai toujours rien reçu et ce n'est pas à cause d'une erreur d'adresse. J'ai contacté le service client qui ne m'a toujours pas répondu. Donc si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai d'attente qui est indépendant de notre volonté. L'éditeur du magazine a décalé la date de démarrage de votre abonnement au n°14 qui va paraître le mois prochain. Nous vous en sommes désolés. Une réponse par mail vous a été faite hier. Votre service abonnements

• 5 / 5

Tout à été facile : commande et paiement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Pascale. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

il manque certains magazines

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de viapresse.com

Cher Client Les abonnements sont en cours d'installation. Vous recevrez un mail avec une date de démarrage précise de chaque abonnement dès qu'ils seront installés. Votre service abonnements

Réponse de Bernard G

cen'est pas ce que je voulais dire : votre choix de magazine pourrait être plus large

Réponse de viapresse.com

Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous remontons au service concerné. Votre service abonnements

• 5 / 5

Prix compétitifs et explications claires sur l'abonnement choisi

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

• 4 / 5

Je viens juste de m'abonner je n'ai encore rien reçu. Là navigation sur le site est relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.

• 4 / 5

le délai d envoi est trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Les d'installation des abonnements se situent entre 4 et 6 semaines à partir de l'achat pour les bimestriels. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé. Votre service abonnements

• 3 / 5

Le délai pour recevoir le premier numéro est très long, même pour un hebdomadaire. J'ai manqué le magazine hors-série de novembre alors que ma commande datait du 10 octobre. Le site internet a été seulement renseigné alors que j'avais déjà reçu 3 numéros. J'ai reçu un rappel pour renouveler mon abonnement alors que je n'avais pas encore reçu le 1er numéro. Mêmes dysfonctionnements pour ma 2ème commande du 8 décembre. Premier numéro non reçu ni avant Noël, ni à l'Epiphanie...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Nous vous informons que les délais d'installation sont de : • Quotidiens et hebdomadaires : 2 à 3 semaines, max 5 semaines. • Mensuels : 4 à 6 semaines, max 10 semaines. • Trimestriels : 4 à 12 semaines, max 14 semaines. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente et dans le mail de confirmation de votre commande. Votre service abonnements

Réponse de Raymond M

Encore eut-il fallu les respecter...

Réponse de viapresse.com

Chère cliente, Les délais ont été respectés. L'abonnement 1 JOUR 1 ACTU a été souscrit le 10/10/2024. Il a débuté le 08/11/2024. J'APPRENDS L"ANGLAIS a été souscrit le 08/12/2024 et il va débuter avec le n°113 janvier-février. Ce numéro est paru ce mois. Votre service abonnements.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation où l'on trouve ce dont on a besoin. Offre promotionnelle très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Nicole. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 5 / 5

Pour l'instant pas encore reçu de magazine mais offre d'abonnement intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 06-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements

• 5 / 5

Très bon contact et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP M.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup Philip pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

• 3 / 5

Site pas très claire pouvant laisser des incompréhensions ou des doutes sur les qualités des offres....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Thierry, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

• 5 / 5

Réabonnement réalisé avec succès .

Avis du , suite à une expérience du par MARIEPAULINE C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Marie Pauline, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements

Commande 2 abonnements faite en octobre et qui sera livrée en février

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de viapresse.com

Bonjour, D'après nos fichiers, votre commande a été enregistrée en date du 17/11/2024. Le magazine SECRETS D'HISTOIRE est un trimestriel et va débuter au 45. Le 44 est paru le 13/11/2024 et ne pouvait pas débuter votre abonnement. TELE 7 JOURS JEUX est un bimestriel le 119 est paru le 18/11/2024 et ne pouvait pas être inclus dans votre abonnement, il a donc été installé avec le numéro suivant le 120. Votre service abonnements

Réponse de Julie G

Merci beaucoup pour ces renseignements clairs.je croyais le télé 7 jours mensuel.

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE H.

• 5 / 5

Je trouve les revues que je veux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour THIERRY, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

• 4 / 5

SATISFAITE JUSTE UN PEU LONG LE DELAIS SANS INFORMATION APRES UNE SOUSCRIPTION ON NE SAIT PAS QUEL EXEMPLAIRE ON VA RECEVOIR EN ATTENDANT

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l'abonnement dés qu'il sera installé. Bien à vous. Votre service abonnements

• 3 / 5

Je viens de m'abonner et n'ai donc pas pu déjà recevoir la version papier du magazine. Par contre,contrairement à ce qui est dit, je n'ai toujours pas accès à la version en ligne sur l'appli Via presse !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, La version digitale de votre magazine est à présent disponible dans votre bibliothèque numérique. Votre service abonnements

• 4 / 5

J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour réussir la navigation jusqu'au bout mais grâce à l'aide proposée dans un deuxième temps cela a fonctionné . Merci Maintenant j'attends la première livraison chez mon gendre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

J'ai trouvé votre offre intéressante. J'ai eu un peu de mal à compléter les formulaires, mais avec un peu de patience, j'ai fini par y arriver. Ce que je n'ai pas apprécié : ces faux "cadeaux" qui semblent accompagner obligatoirement avec tout achat chez vous. Ensuite, on se retrouve avec des abonnements qu'on n'a pas sollicité. J'attends de voir aussi comment se passe la suite de l'abonnement que j'ai souscrit pour mon amie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup DANIELLE pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

• 4 / 5

Assez facile à consulter et commander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Q.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Jean-Marc ! Votre service abonnements

• 1 / 5

Attention à la vente forcée sur ce site, car lors de la souscription il faut décocher discover press sinon vous êtes prélevés d'1 euro 99 tous les mois pour un service jamais utilisé. C'est vraiment très limite comme pratique commerciale

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements

• 5 / 5

Il s'agit d'un renouvellement d'abonnement, normalement le premier numéro est prévue le mois prochain, je n'ai pas de doute sur la continuité des livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE OU ANNE H.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous vous confirmons que le réabonnement a bien été installé à la suite de l'abonnement en cours. Votre service abonnements.

• 1 / 5

Bonsoir. Absolument tres déçu, mon petit neveu devait recevoir son premier mensuel lors de son dernier anniversaire au mois d'octobre et il l'a seulement reçu au mois decembre. Grosse déception pour lui. J'attends désormais un renouvellement d'un an gratuitement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Réponse de viapresse.com

Cher Client, L'abonnement de votre neveu a été installé dans les délais avec le n°108 de décembre qui est paru au mois de novembre. Seulement l'éditeur a rencontré un souci lors de la distribution et c'est indépendant de notre volonté. L'abonnement a été prolongé d'un numéro à titre de compensation. Il ne va pas perdre de numéro et va bien recevoir les 11 n° inclus dans l'abonnement. Votre service abonnements

Réponse de Denise S

Service client = zero

SERVCE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.

Réponse de viapresse.com

Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt alain ! Votre service abonnements

très facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par SÉJOURNÉ C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour SÉJOURNÉ, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse

• 1 / 5

J'ai acheté une carte cadeau et j'ai pas pu l'utiliser sur un partenariat avec veepee, les conditions d'utilisations des cartes cadeaux ne sont pas claires/appliqués.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de viapresse.com

Cher client, Les cartes cadeaux sont utilisables sur le site Viapresse.com. Ce sont les accords que nous avons avec nos partenaire et c'est normalement bien précisé sur le bon d'achat. Votre service abonnements

• 2 / 5

Le bon de réduction proposé n’a pas été validé au montant indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Pour une meilleure prise en charge de votre demande, merci de nous communiquer le nom du partenaire concerné et le montant du bon. Votre service abonnements

• 2 / 5

Le site est aussi peu convivial que possible. Bugs à répétrition avec Firefox, le site fonctionne sous Chrome.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Jacqueline, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

• 5 / 5

Impeccable, très bien organisé. Petit bémol : pas évident de changer l'adresse de livraison si elle est différente. Sinon, c'est la 2e année, il s'agit d'un cadeau qui est très apprécié puisqu'on me demande de le renouveler !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 31-12-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements

Facilité d'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR C.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup Monsieur pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

• 5 / 5

Simple et rapide même si lors d’une précédente expérience je n’ai jamais reçu une des commandes il s’agissait du magazine icône sur Mylene Farmer…je leur ai fait un mail mais je n’ai jamais eu de réponse…sans doute un fan l’a trouvé à son goût Mais je renouvelle avec confiance mes deux autres abonnements

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines. Votre service abonnements.

• 3 / 5

Cette fois ci déçue par le délai, reçu 8 semaines après la commande. C'était pour l'anniversaire d'un petit garçon, il a dû attendre malgré mes mails rien n'y a fait...

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Cette commande a été souscrite en date du 01/10/2024. Il faut compter un délai de 3 à 5 semaines après la date d'achat pour réceptionner le magazine. L'abonnement a débuté avec le n°3780 du 27/11/2024. Ce premier numéro a été réceptionné dans les délais. Votre service abonnements.

Réponse de Anaïs P

commande le 01/10, délai de 3 à 5 semaines cela ferait entre 22 octobre et le 05 novembre, vous auriez pu envoyer un numéro précédent pour être dans les délais, si non il faut préciser dans les délais que vous choisissez un numéro ultérieur. Cordialement

• 1 / 5

Abonnement résilié par éditeur car Via Presse n' a pas fait le nécessaire alors que depuis avril 2024 on ne recevait plus les revues

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORE L.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Nous vous informons que votre commande a été rejetée, car vous avez une facture non réglée datée du mois de juin. Nous vous invitons à la régulariser et nous relançons l'abonnement. Votre service abonnements

Réponse de Marie-Flore L

Je n'ai plus reculés abonnements depuis avril 2024 et est réglé le mois d'avril en cours. J'ai eu une conversation téléphonique avec un de vos opérateur qui m'a dit faire le nécessaire pour annuler cette facture car je n'ai rien reçu en mai et avril. J'attenf la fin de mes abonnements passés par votre site en octobre 2025 et je ne renouvellerai pas.

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements

• 5 / 5

Tout est parfait. Process de. Commande ok et si problème ponctuel de réception un envoie de regularusa’tion est immediat

Avis du , suite à une expérience du par GUITTON P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Guitton, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements

• 4 / 5

Devrait proposer encore plus de choix et d’offres de prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE K.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements.

• 5 / 5

Réalisation de l'abonnement sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Laurent Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements

• 2 / 5

Difficile de finaliser une commande pour un cadeau, mon récipiendaire cherche encore à accéder à l'abonnement numérique que je lui ai offert !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, La version digitale du magazine est disponible sur le site de l'éditeur. L’abonné pourra y accéder en même temps que l'abonnement papier. Lorsqu'il recevra son premier numéro, il aura le numéro d'abonné sur l'étiquette d'emballage plastique qui lui permettra d'y accéder. Votre service abonnements.

Réponse de Sylviane C

Merci de vos précisions, je n'ai pas trouvé ces éléments lors de la commande, il serait utile de le préciser ?

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAROUK B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Farouk, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements.

• 5 / 5

Le prix de mon abonnement très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 01-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements.

• 1 / 5

Je ne pensais pas que l'abonnement allait être renouvelé car il s'agissait d'un cadeau. J'ai dû modifier mon cadeau de Noël pour cette personne. J'avais pourtant pris soin de ne pas laisser mon numéro de carte bleue Je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.

Réponse de viapresse.com

Cher Client, Nous souhaitons clarifier avec vous les informations concernant la tacite reconduction. Lorsque vous vous êtes abonnés, l’information du renouvellement à date anniversaire de votre abonnement état clairement indiquée conformément à nos CGV. Nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d’abonnement afin que vous ayez le temps de décider si vous souhaitez renouveler ou annuler votre abonnement. Malheureusement, nous constatons que le mail n'a pas été envoyé suite à un dysfonctionnement technique et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Si vous le souhaitez, nous pouvons annuler cette commande. Dans ce cas, il suffit de nous faire la demande par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou en appelant le 01 72 87 16 76. Votre service abonnements.

• 5 / 5

Site viapress très intéressant facile et complète.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Interface peu pratique -

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Florence, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements

• 5 / 5

Très bonne navigation sur ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande sur Viapressse. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt cecile ! Votre service abonnements.

• 1 / 5

Très déçu, je pensais pouvoir télécharger en pdf la revue commandée, pour la lire tranquillement sur mon PC. La lecture ne peut être effectuée qu'en ligne et le système de lecture est lent et très désagréable car on ne peut pas lire page à page. Je déconseille de commander les revues en numérique sur ce site qui n'annonce pas l'impossibilité de télécharger son achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de viapresse.com

Cher client, Nous vous informons que vous pouvez télécharger le magazine et le consulter hors ligne depuis l'application Myviapresse. Votre service abonnements

• 1 / 5

J'ai acheté un abonnement en septembre et toujours rien n'est arrivé, même si j'ai signalé le problème

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA Z.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente Votre abonnement est bien installé par l'éditeur. Il a débuté avec le n°165 novembre/décembre qui a bien été envoyé à l'adresse indiquée. Vous nous avez contacté , car vous ne l'aviez pas réceptionné. Une réexpédition de ce numéro a été demandée le 18/12/2024 et nous vous prions de bien vouloir patienter à le recevoir, c'est indépendant de notre volonté. Votre service abonnements.

• 3 / 5

Les photos n’était pas de bonne qualité. Dommage car le reste était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ABAHRI M.

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Jean-Luc, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements

• 4 / 5

Votre site n'est pas très convivial !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de viapresse.com

Merci beaucoup Patrick pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements

site facile, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Guy, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements

Simple d’accès

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Réponse de viapresse.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 30-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements

• 4 / 5

Trop grande attente pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GAËL J.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Gaël Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements

• 2 / 5

Début d'abonnement très chaotique. A démarré deux mois plus tard. Puis retraits réguliers non prévus...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de viapresse.com

Chère Cliente, Votre abonnement a pourtant bien été installé dans les délais avec le 405 qui est paru fin janvier. Vous nous avez indiqué avoir acheté ce numéro et la date de début a été décalé au numéro suivant. Par concernant le Discover Press, l'information vous était précisée au moment de la commande et vous aviez la possibilité de le supprimer de votre panier. Il a été désactivé et les montant prélevés vont vous être remboursés. Votre service abonnements

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

Réponse de viapresse.com

Bonjour Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements