Evaluations clients
Incroyable excellente qualité taille correctement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CESARE B.
Je recommande. Bien dans l'ensemble !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
J'adore ma paire de chaussures !!! ps j'ai choisi une taille au dessus pour mettre des chaussettes et chez les hommes car mes orteils ne sont pas si fins que ça !
Avis du , suite à une expérience du par MINOU M.
Livraison rapide et produit de qualité. Rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Commande reçue rapidement. Articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Mauvaise note attribuée juste pour le service après vente. Vous achetez pour plus de 100 euros et vous devez paye les frais de retour. Et c,est un parcours du combattant pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par RAJA T.
Parfaitement exécuté, très belles coutures, très bel ajustement, chaussures nettoyées et cirées alors que même pas demandé… du vrai travail bien fait quoi. Sans hésiter pour la prochaine paire de semelles. Merci au cordonnier anonyme qui a réaliser cette belle ouvrage.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Rapidement expedié. Produit conform description.
Avis du , suite à une expérience du par JAN B.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Pas la meilleure interface e Shop mais fais bien le travail. Livraison rapide et sérieuse. Semelles impeccable pour toutes les catégories de produits et excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
J’aime la sensation que procure mes Vibrâm, le contacte avec le sol et ses aspérités comme si les pieds étaient nus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rien à redire, ce n'est pas la première fois que je commande ni la dernière sans doute.
Avis du , suite à une expérience du par RENZO T.
Livraison rapide et conforme, mais le produit(chaussettes orteils basses en l'occurence) ne tient pas au talon et devient vite inconfortable sous le pied. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
J'ai bien reçu ma commande , mon seul soucis c'est qu'il soit remboue j'habite au soleil. Faite vous des modèles non remboue de laine ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de vibram.frSignalerBonjour, Nos modèles de V-Trek Insulated sont en effet rembourés mais les V-Trek classique ne le son pas. Nous pouvons peut-être faire un échange si votre commande date de moins de 30 jours ? n'hésitez pas à nous contactez par mail :)
Réponse de Chantal DSignalerBjr, j'ai déjà jeté la boîte.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BLAZEJ M.
J'ai été un peu décontenancé qu'il y ai deux sites différents (vibram.fr et vibram.com) avec pas exactement les même prix. J'ai eu peur d'une contrefaçon. En tout cas j'ai bien reçu ma commande et j'ai pu échanger avec eux via le formulaire de contact, donc je peux rassurer ceux qui comme moi avaient des doutes
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Très confortable et beaucoup de sensations suis le pied. Le tissus au dessus de la chaussure est très fragile lors de frottements avec le dessus du pied sur des structures ou murs. Je chercherai un dessus de pied plus solide que sur ce modèle
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Envoyée très rapidement ! Et le produit, que je connais déjà, est toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Rien de particulier qui mérite un changement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Navigation facile, site lisible et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA O.
je voulais accéder à la fiche produit des modèles V-Kumo ou V-Lynx, modèles qui devraient être disponibles " Prochainement" comme indiqué, au lieu de ça j'arrive sur une page qui n'a rien à voir. Ou alors c'est moins qui n'a pas les codes pour circuler sur votre site...
Avis du , suite à une expérience du par MONA M.
Tout va bien à tous les niveaux. Produit de qualité. Site ergonomique. Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
tres bien , commande rapidement envoyée, bon suivi de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Le site est pas mal sans plus d'autres sites offres des vues plus claires lors de l’application des filtres.
Avis du , suite à une expérience du par JOE H.
La transaction s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.
J’ai acheté : Vibram Five Fingers taille 39 24 cm KSO-EVO femme (A), Vibram Five Fingers taille 40 24 cm ALITZA LOOP femme (A), Furoshiki taille 39 ORIGINAL Knit (A). J’ai retourné à mes frais (15€ en collisimmo) les alitza et furoshiki. Je suis ravie des kso qui taille juste bien (je fais en réalité du 38 et demi. J’ai pris les alitza taille 40 car en 39 il était noté 23 cm. Cela m’a induit en erreur. Ne vous fiez pas au cm noté. J’ai un hallux valgus et les furoshiki ne correspondent pas à mon pied. Par contre j’ai également pris des fivefingers trail (kaki) que je recommande fortement. Je viens de faire un trail de 15 km à Gravelines et mes pieds n’ont absolument pas souffert. Au contraire, ils se sont assouplis. Je regrette juste que vibram ne fasse pas de retour en point relais. De ce fait, j’hésite à commander des treks de peur que la taille ne me convienne pas.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de vibram.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Pour information nos v-trek taillent exactement pareil que les v-trails donc vous ne devriez pas avoir de soucis de taille :). Au plaisir et bonne journée, l'équipe vibram.fr
25 ans de vibram. Des chaussures minimalistes de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison rapide et correcte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Comme d’habitude , tout est clair , aucune mauvaise surprise . Perso j’ai acheté ma toute première paire en 2010
clair, rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par NADEJDA P.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Bonjour, J'ai commandé des chaussures noir, je reçoit des chaussures camouflage!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait Trop grande au premier achat mais très vite remboursé et le 2 ème achat était le bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Articles parfaits, et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE W.
Un site pour commander des vibram
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Cest un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMUD-REZA P.
parfait reçu rapidement , Haite de les tester.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Dommage que les filtres de recherches ne fonctionnent pas tous, comme la pointure. Qui plus est la liste des pointures n'est pas claire, proposant deux fois la même pointure... Pour le reste ça va. Bonne expérience de commande et de suivi, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER H.
Livraison rapide en moins d'une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Super chaussures ! Pile à ma taille ! Juste un orteil récalcitrant mais je vais pas lui laisser le choix !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Les chaussures sont conformes à mes attentes la livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Le site ainsi que les produits n'ont rien à redire. Très satisfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par KRÉVIN B.
Commande reçu très rapidement 👍
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Rapidité. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Les chaussures sont tout simplement parfaites. Heureusement j’ai pris une pointure au-dessus et elles me vont comme un gant. Un très bon délai de livraison. Je suis vraiment ravi de cet achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE I.
Site au top, livraison dans les temps, quand au "chaussures", une impression de légèreté, de Confort et de sécurité assez inattendu. Je commence la transition avec prudence! Il faut être très patient.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE T.
La commande a mis un certain temps à venir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Aucun souci, commande livrée en bon état et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Produits de qualité, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
J'aime beaucoup ces chaussettes. Très confortable même pour chaussures classiques.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Large choix délais respectés Erreur de commande sur une des deux paires et service client au top reactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Le site est fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Rapidité de livraison suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENZO T.
Plutôt très satisfait de mon achat, du délai et des conditions de livraison. Bien qu'il ait fallu s'y reprendre à deux fois pour pouvoir récupérer mon produit, le gérant du magasin pickup s'est montré efficace et réactif pour gommer cet impondérable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison extraordinaire, plus rapide qu'annoncée. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Site clair et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Rapide, confortable, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO F.
Site clair , livraison rapide
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LEGENDRE C.
Envoi et livraison très rapides ! Excellente réactivité et aide de la part de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE C.
Élégant, léger et confortable. Ces chaussures ne sont pas fait pour plus de 1.5-2h de marche.
Avis du , suite à une expérience du par ENG S.
Je navigue sur le site mobile, il est pas forcément bien adapté je pense, je ne sais pas ce qu'il en est du site Web
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Le site est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Article reçu très vite, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Conseils téléphonique au top! livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
je ne peux qu'exprimer ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Attention il font bien attention a ne pas le préciser mais il y’a des frai de douanne, j’ai du payer 23 euro de plus pour recuperer ma commande, un Scandale, je les ai contacter il m’ont dit qu’il ne me rembourserai que les chaussure
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Le site propose des promos intéressantes. Par contre le frais de livraison sont élevés (6,5€) et il est important de savoir que les retours sont à votre charge. Dans mon cas 8€ de frais de retour, soient près de 15€ perdus puisque les frais de ports initiaux ne sont pas remboursés. C'est vraiment dommage, des nombreux sites sont gratuits pour les retours et celui ci doit évoluer rapidement. Il est à noter que le numéro de téléphone permet de les joindre et que l'accueil est très bon. Dommage donc. Autre chose pour que le retour soit validé tout doit être nickel y compris les étiquettes. Je commanderai un jour si les conditions de retour évoluent.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Nous n’avons pas tous les même pieds, pour ma part je possède une paire de ff Kmd sport 2.0 qui pour un 46 taille légèrement au dessus, alors que les V-trek fit au millimètre, j’aurais aimé 1 millimètre plus grand! Sinon c’est un gant, le confort est magnifique. Juste un tout petit défaut du coup, la couture du bout du gros orteil gauche est à mon avis mal placé pour mon pied et risque de ne pas tenir longtemps. Sinon que dire de plus, à part que je veux porter des fivefingers par tout les temps et toutes les situations tellement je me sens bien avec!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
J'ai déjà testé sur quelques kilomètres, n'ayant eu que des chaussures à semelles, j'avoue que le changement est brutal, mais très intéressant et plutôt agréable. Je laisse le temps se faire et ma chaussure aussi. Très belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par LEO T.
Très satisfaite - avec mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Recherche facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Livraison rapide, concorde à mes attentes ! 🙏🏽🔥🫶🏽
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.
Très bonne marque. Résistante. Esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Chaussures de qualité, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Colis arrivé dans les temps, pas de soucis de pointure. Rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D.
Site pas très pratique au niveau de la navigation. Notamment sur le retour des pages précédentes que ne se fait pas correctement La commande a été annulé entièrement alors que seule référence était indisponible. Pas de mise à jour des stocks au Moment de la commande. Donc niveau fiabilité de la disponibilité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Super, et cool pour ma réeducation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Le fonctionnement est un peu étonnant. Je n'ai pas encore trop l'habitude peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
J'avais essayé les vibram d'une amie en mai. J'ai passé commande sur le site suivi les conseils pour choisir la taille. Au final mon mari et ma fille en ont voulu.Livraison hyper rapide. Au bout de la 3ème fois je parviens mieux à mettre mes 5 doigts. Je les utilise pour remettre mes hanches et mon dos en place ! Notre amie a une polyarthrite et les vibram la soulage un peu. En tout cas elle peut faire de longues balades avec. Pour nous c'est pour de l'occasionnel et pour elle c'est pour tous les jours! Elle en a plein de paires!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Excellent produits. Cependant pas toujours facile de trouver la matière (cuir, liège ou autre). Grand choix de coloris Hâte de recevoir les articles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Bonjour, Je n ai pas encore reçu les five fingers
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de vibram.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à joindre le SAV par mail (info@vibram.fr) pour connaitre le pourquoi du comment. Merci
Chaussures à tester, c’est une première pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
La couleur ne correspond pas du tout aux photos. On est sur un rouge bien rouge, beaucoup moins délicat et qui donne une vibe de randonneurs peu penches sur le style. Comme je souhaitais en faire ma paire de chaussures principale pour la vie de tous les jours, ça m'ennuie vraiment. Par contre elle fonctionne bien. J'ai un pied un peu plus grand que l'autre, j'aurais peut-être dû prendre une paire plus grande (et pas 1 taille en dessous comme recommandé) mais maintenant qu'elles sont couvertes de boue je ne pense pas pouvoir les échanger
Avis du , suite à une expérience du par ELORRI C.
Bonjour je viens de procurer ma première paire de vibram et je vous conseille de faire la même chose. Ces chaussures sont parfaite à mes yeux, courir, marcher et pour la vie de tout les jours c'est parfait. L'essayer c'est l'adopter foncé et merci à vibram et à bientôt 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Satisfaite, j'aime les chaussures à cinq doigts.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Livraison rapide, articles conformes à la commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Reçu un colis non conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Livraison rapide et produit toujours excellent. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
Livraison impeccable à
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.
Très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
J'ai sollicité Vibram pour m'assurer de la bonne taille à commander (Five Fingers KMD Sport 2.0) en partant de la mesure exacte de mon pied via pourtour dessiné sur une feuille de papier. La correspondance entre la longueur en cm et la taille à choisir variant selon les différentes échelles de correspondance trouvées sur internet. Réponse rapide de Vibram, j'ai donc commandé la taille recommandée, qui me va très bien. La première fois un peu difficile pour mettre correctement chacun des orteils dans chaque emplacement, puis facile les fois suivantes. Je ne glisse plus sur le sol en parquet (Taichi) et sensation tres naturelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
La navagation sur le site pourrait être améliorree. L'expédition par DPD n'est pas vraiment fiable en terme de datede livraison. Sinon je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROEL E.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
It was very easy to place my order and Vibram.Fr was very efficient delivering my package. I received it within 24 hours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGO R.
J'achète toutes mes chaussures chez Vibram, ce sont les seules à ne pas me faire mal aux pieds et elles ne glissent jamais ! Je ne peux pas résister à un nouveau modèle et j'adore celui que je viens de recevoir. Je n'ai jamais, jamais eu le moindre problème avec ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
La commande s'est parfaitement bien passée et je suis totalement satisfait des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Chaussures de bonnes qualités on a vraiment l'impression d'être pieds nus.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL N.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Site vibram sous Prestashop clair et précis, la navigation est correct, la recherche par attributs et caractéristiques facile, l'étape de validation de panier est simple.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
J'avais commandé une pointure trop petite et le site est bien fait pour gérer l'échange (heureusement car il est impossible de joindre Vibram au téléphone après une douzaine d'essais aux heures d'ouverture et tous les jours possibles). Pour éviter le problème de pointure trop petite, je conseille de mesurer ses pieds avec précision grâce à des équerres, après avoir étalé les gros orteils le plus possible sur une feuille de papier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Commande bien arrivée et très satisfaite avec le produit.
Avis du , suite à une expérience du par SALLY M.
Rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
The delivery was beyond my expectations....really very impressed
Avis du , suite à une expérience du par MARGO R.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bien! Rapide efficace de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
La livraison chrono contre signature implique d’être à la maison sans pouvoir choisir l’heure de la journée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Articles de qualité, confortables et durables. Je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIX H.
J’ai apprécié le guide des tailles vraiment utile pour le choix de la pointure.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
les chaussures sont encore super mais taille trop petit, si bien que cela fait presque une taille d'écart, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOERG K.
Facile et clair !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Simplicité du site, efficacité du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Ma première paire a tenu une bonne dizaine année ,a voir avec celle ci
Avis du , suite à une expérience du par SIGISMOND Z.
La photo n’est pas réaliste. Il n’y a pas de vue du dessus et je suis très déçue par l’aspect réel. Elles sont moches !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.