Les avis clients révèlent une satisfaction générale avec des produits confortables et une bonne qualité, bien appréciés pour leur sensation proche du sol. La réactivité de la marque et la diversité des choix sont souvent soulignées. Certains conseillent de prendre une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
H. R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé une paire de V run et après on m’informe même pas que c est en rupture ou en réapprovisionnement J’attends tjrs mon remboursement
Emeric M.
Avis vérifiéZero
Julien P.
Avis vérifiéSite sérieux
Gaëlle R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, juste une petite frayeur car ma commande était indiquée payée et le produit en réapprovisionnement et finalement il est arrivé au bon d'une semaine donc rapidement. J'aurais juste apprécié un mail pour confirmer le réapprovisionnement et l'envoi.
France D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéil faudrait avoir un interlocuteur car ma première commande est ratée car mauvaise taille donc retour effectué depuis octobre et toujours pas de nouvelle j'ai donc recommandé sur un autre site à PARIS via PARIS ACADEMY donc j'ai de nouveau payé une nouvelle paire de chaussures qui cette fois est correcte J attends toujours le remboursement de la première paire non conforme
Fabrice B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Merci
Sabrina H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMon colis a été annulé pour faute de stock.
Luc C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de ma commande ! Produit conforme à mes attentes livraison rapide et avec un cadeau en prime !
Viviane F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéProduit bien arrivé et dans les temps. Par contre, pour l'emballage, un petit carton c'était suffisant pour des fivefingers.
Yassin K.
25 nov. 2025
Avis vérifiétoujours pas reçu, de plus je vous ai ecrit pour vous signalez que je ne pouvais suivre mon colis le lien que vous avez partagé est erroné !!!
Laurent H.
18 nov. 2025
Avis vérifiébonjour, reçu les colis dasn un temps raisonnable, le seul bémol pas de suivi de colis. et pas d'informations du site ni du transporteur. mais la réception c'est bien passée
Olivier M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonnes informations sur le site et service impeccable. Excellente évolution du produit au fur des saisons.
Marie hélène H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour , j''ai reçu un mail hier matin : le livreur avait essayé de livré alors que le magasin récepteur de la commande était fermé ! Dommage de faire venir le livreur inutilement ! Puis j'ai reçu deux mails identiques comme quoi je n'avais pas finalisé ma commande ! Alors que tout était ok !
Valentin P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en parfait état
Brigitte L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable, commande, emballage et transport
Ambre-Barbara D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le modèle que je désirais, la taille est la bonne, tout est conforme à mon attente, livraison rapide, très bien
Ghislaine P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème Article pleinement satisfaisant
Catherine L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures très agréables à porter. Un peu difficile de les enfiler au début. Dommage qu'il n'y ait pas de magasin physique pour les essayer et qu'on ne puisse les acheter que sur internet.
C. M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne réactivité,pas plutôt la commande réceptionné, c'est préparé et expédié, très satisfaite.
Yvan V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe et livraison très rapide